[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Финал
eurovisionclubДата: Пн, 12.05.14, 20:29 | Сообщение # 196
АдмЫрал :D
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата imaxim ()
ОФФТОП:Почему у меня не получается повысить репутацию или вручить награду?

Пиши лично пользователю EUROVISION

DENMARK 2015

Desert_RoseДата: Пн, 12.05.14, 21:09 | Сообщение # 197
Награды: 35
Цитата Kaliopa-72 ()
Где на нынешнем Евро хоть один хит или песня которую хочется слушать много раз

закачала в телефон и слушаю постоянно: Норвегию, Армению, Черногорию, Румынию, Швецию, а сейчас еще и Нидерланды.
к тому же у Дании была очень запоминающаяся песня, до сих пор в голове играет.
как ни странно, но мне показалось обратное - в этом году на удивление много конкурентов с хорошими песнями. о вкусах не спорят wink

Цитата eurovision ()
Там мужик в колесе крутится а Принцесса его останавливает и спасает.

biggrin железное объяснение

Если они не достойны победы, никто не достоин

eurovisionclubДата: Пн, 12.05.14, 21:15 | Сообщение # 198
Цитата Desert_Rose ()
как ни странно, но мне показалось обратное - в этом году на удивление много конкурентов с хорошими песнями. о вкусах не спорят

Это ключевые слова. Хит (повторяя Надины слова) не ТО, что нравитя ВАМ. Мне нравится одна африканская певица, аудитория которой 20000 человек, но это не значит, что каждая ее песня хит. Хит - это то, что нравится большинству. То, что МНОГО людей любят.

DENMARK 2015

LITINДата: Пн, 12.05.14, 21:42 | Сообщение # 199
Награды: 2
Цитата Bidonchik ()
LITIN, ты каждый год такое пишешь.

НЕ правда!!!! Не пишу я такого каждый год!!!. Лет 5 по крайней мере, точно. 3 года подряд, я был полностью или почти полностью согласен с победителями. Азербайджан, Швеция - были моими фаворитами. К Дании относился равнодушно, но скоро понял что песня Эмили - классная, до сих пор слушаю. В год участия Амари Вассили поворчал немного, что не оценили настоящий талант и вокал, но победа Азербайджана меня тоже устраивала. В год победы Лорин возмутился за 2 высокое место Бурановских бабушек, но не более т.к победу в итоге получил достойный из.

P.S Меня бы устроила любая другая победа - и Британии, и Нидерландов, и Норвегии, и Армении, и даже Белоруссии. Лишь бы Австрия была далеко от ТОП-3. Про деградацию и скорую "смерть конкурса" не писал бы без серъезных оснований.

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

Сообщение отредактировал LITIN - Пн, 12.05.14, 21:45

BidonchikДата: Пн, 12.05.14, 21:43 | Сообщение # 200
Супер Принцесса
Награды: 3
Цитата imaxim ()
Почему Германия так низко?

Не было никаких шансов быть выше. У Франции и Германии были одни из самых слабых песен в финале. Если Британия была сильна до финала и всё испортила пением, но эти две страны по всем статьям должны были провалиться.

Kaliopa-72Дата: Вт, 13.05.14, 14:13 | Сообщение # 201
Цитата Bidonchik ()
Которые разлетелись по многим странам, включая США.
Хит это не то, что нравится лично вам. А то, что хорошо продаётся в большом числе стран.

А я не говорю что то что мне нравится это хит. Мне и песня Лорин не нравилась и не нравиться, так её до сих пор по радио крутят, ну про Лену давно забыли, у нас её как-то и не особо жаловали пару раз включили и хватит. А продаваться может всё что угодно, главное распиарить и правильно распиарить. У нас на радио этим сильно преуспевают, 10 песен по 5 раз в день вот тебе уже и хит и заказывают и голосуют. Лично я вообще не знаю как покупать музыку за деньги, грибу её за даром.

Добавлено (13.05.14, 14:13)
---------------------------------------------
Цитата Desert_Rose ()
закачала в телефон и слушаю постоянно: Норвегию, Армению, Черногорию, Румынию, Швецию, а сейчас еще и Нидерланды.
к тому же у Дании была очень запоминающаяся песня, до сих пор в голове играет.
как ни странно, но мне показалось обратное - в этом году на удивление много конкурентов с хорошими песнями. о вкусах не спорят

Конечно не спорят, но просматривая Евро последних 10 лет, заметно как уровень заваливается. Мне так наверное ещё годик и завершу просмотр данного шоу, вставать в 5 утра, чтобы слушать заунывное, безэмоциональное нытьё, наверное оно того стоит не будет. Обидно что то что раньше было для меня праздником даже если и раз в год (кино люблю не особо) постепенно превращается в серые будни.

Vulnerant omnes ultima necat

Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Вт, 13.05.14, 14:48

BidonchikДата: Вт, 13.05.14, 15:06 | Сообщение # 202
Супер Принцесса
Цитата Kaliopa-72 ()
т. А продаваться может всё что угодно, главное распиарить и правильно распиарить.

В России может быть. в США, где сумасшедшая конкуренция такое не прокатит.
Цитата Kaliopa-72 ()
Конечно не спорят, но просматривая Евро последних 10 лет, заметно как уровень заваливается

Наоборот, всё больше песен из конкурса идёт в массы, всё более современное оснащение и спецэффекты (Евровидение это и шоу тоже и картинка важна) и т.д.

Kaliopa-72Дата: Ср, 14.05.14, 02:36 | Сообщение # 203
Цитата Bidonchik ()
в США, где сумасшедшая конкуренция такое не прокатит.

да ну люди везде люди, вот где сумасшедшая конкуренция пиар то как раз и рулит и реклама.

Добавлено (14.05.14, 02:36)

Цитата Bidonchik ()
Наоборот, всё больше песен из конкурса идёт в массы, всё более современное оснащение и спецэффекты (Евровидение это и шоу тоже и картинка важна) и т.д.

Вот все и стали делать ставки на шоу, а что в массы то идёт, 1 песня победитель и то не всегда.

LITINДата: Ср, 14.05.14, 23:36 | Сообщение # 204
Награды: 2
Цитата Kaliopa-72 ()
да я тоже смотрела некоторые Евро прошлых годов и заметила одну совсем не радостную тенденцию, настоящих песен стало меньше, меньше музыки, искренности, вокала. Сейчас все стараются взять не столько песней, сколько шоу, песня тру-ля-ля, но много эффектов, эпатаж и всё.

Цитата Kaliopa-72 ()
Вот все и стали делать ставки на шоу, а что в массы то идёт, 1 песня победитель и то не всегда.

Всего должно быть в меру. Шоу и спецэффекты - это тоже очень важно. Я никогда не забуду выступление Сергея Цетковича из Черногории с фигурным катанием на сцене. Песня для меня - 0. Каждый год можно слышать ее от одной из балканских стран, но выступление заставило меня просто прийти в восторг и от песни в т ч. Я ее даже загрузил на мобильный, смотрю каждый день.
Песни хорошие пока еще есть. Моя музыкальная коллекция в очередной раз пополнилась новыми шедеврами хоть их и меньше чем в прошлом году.
Проблема Евровидения в Результатах в том что этот конкурс облюбовали представители секс. меньшинств и считают его своим. Они настолько оккупировали этот конкурс что тому же Сергею Цетковичу нужно было наверное выйти на сцену в женском платье и в стрингах чтобы быть в ТОП-5, а Санне Нильсен для победы не хватило всего-то вывести кого-то из бэк вокалисток и поцеловать в губы в прямом эфире, ну или отрастить себе бороду и по возможности другие части тела. sad Ну а люди с традиционной ориентацией смирились с этим или постепенно отказываются от любимого когда-то конкурса.

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

BidonchikДата: Чт, 15.05.14, 08:49 | Сообщение # 205
Супер Принцесса
Цитата LITIN ()
Они настолько оккупировали этот конкурс что тому же Сергею Цетковичу нужно было наверное выйти на сцену в женском платье и в стрингах чтобы быть в ТОП-5, а Санне Нильсен для победы не хватило всего-то вывести кого-то из бэк вокалисток и поцеловать в губы в прямом эфире, ну или отрастить себе бороду и по возможности другие части тела. sad

Ну не помог в прошлом году поцелуй с девушкой финке, которая заняла одно из последних мест.
И Дана Интернешнл провалилась в 2011.

SAMДата: Чт, 15.05.14, 16:50 | Сообщение # 206
У Германии обсалютный хит. На ведушими музыкальними каналами интенсивно крутят. Скоро на MTV i VH1 будет слышно и видно песня Арам МП3! Контракт уже подписан

eurovisionДата: Чт, 15.05.14, 20:17 | Сообщение # 207
Admin
Цитата Bidonchik ()

Надя, а как ты относишься насчет моей идеи Валю Монетту с партриархом Кирюхой привезти на следующий год на Евровидение.
Там он ее и осветит.
И за борт их всех бросают в набежавшую волну...
Будет победа! biggrin
Кирюха уже заявку подал на следующий год, не доволен результатом голосования
http://www.eurovision.org.ru/forum/65-1532-1#86422

BidonchikДата: Чт, 15.05.14, 21:53 | Сообщение # 208
Супер Принцесса
Цитата eurovision ()
Надя, а как ты относишься насчет моей идеи Валю Монетту с партриархом Кирюхой привезти на следующий год на Евровидение.
Там он ее и осветит.

biggrin biggrin Прекрасная попытка вернуть Евровидению статус семейного конкурса, а то загнивающий Запад совсем всё опошлил biggrin biggrin

eurovisionДата: Чт, 15.05.14, 22:22 | Сообщение # 209
Admin
Bidonchik да, Кирюху поженим на сцене с Валей Монеттой и отправим в Сан-Марино пару и не дай Бог он займется еще раз пидарастией! :
Валя его спасет от этого пагубного действа biggrin

Kaliopa-72Дата: Пн, 19.05.14, 12:39 | Сообщение # 210
Цитата LITIN ()
Черногории с фигурным катанием на сцене. Песня для меня - 0.

да запоминающееся выступление, мне девочка на коньках тоже понравилась милая такая, трогательная, а песня действительно никакая. У нас кстати предлагают депутаты вообще больше в Евро не участвовать.В принципе поддерживаю, жаль только что если не будем участвовать, показывать не будут.

Добавлено (19.05.14, 12:39)

Цитата LITIN ()
Ну а люди с традиционной ориентацией смирились с этим или постепенно отказываются от любимого когда-то конкурса.

Не переживай так. Шок конечно, но ничего не поделаешь, просто попробуй отнестись к конкурсу с цинизмом, кстати можно будет очень долго смеяться, над этим Евро и его участниками. smile smile smile

Поиск:

close