Финал
|
|
imaxim | Дата: Пн, 19.05.14, 21:29 | Сообщение # 211 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Kaliopa-72 (  ) показывать не будут. Интернет на что?Но не думаю,что пора валить,первый фрик на Евро победил что-ли?
Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Вт, 20.05.14, 03:51 | Сообщение # 212 |
 АдмЫрал :D
| Цитата imaxim (  ) Интернет на что?Но не думаю,что пора валить,первый фрик на Евро победил что-ли? Ну меня только это и успокаивает. Фрик то может и не первый, но такой одиозный то первый, Да конечно не свалим мы, а то ЕС так и обвинит нас в гомофобии. Просто бытует мнение, что после победы того или иного исполнителя, на следующий год некоторые отправляют "клонов" победителя, и превратится конкурс песни в травести-шоу.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
imaxim | Дата: Вт, 20.05.14, 15:26 | Сообщение # 213 |
 Генерал
| Цитата Kaliopa-72 (  ) травести-шоу. Зачем?Мне кажется зрители не оценят
|
|
| |
NataGia | Дата: Вт, 20.05.14, 20:47 | Сообщение # 214 |
Капитан форума
| Цитата Kaliopa-72 (  ) бытует мнение, что после победы того или иного исполнителя, на следующий год некоторые отправляют "клонов" победителя, и превратится конкурс песни в травести-шоу. на мой взгляд, после вот таких победителей на Евро в следующий год победитель получается нормальный, то есть не фрик. Чтобы всем было хорошо. И нашим,и вашим. Я лично следующее Евро буду начинать с опаской смотреть, просто потому что уверена, что центром этой вселенной будет Кончита, все будет вертеться вокруг нее(го). Также уверена на 90 процентов,что репертуар у дамочки скатится в пошлую банальность, потому что образ крикливо претендует на популярность не только в Европе.
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 21.05.14, 03:56 | Сообщение # 215 |
| Цитата NataGia (  ) что центром этой вселенной будет Кончита Упаси Бог, ещё и ведущей будет. закрывать глаза придётся чаще.
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 21.05.14, 11:50 | Сообщение # 216 |
 Admin
| Ну все, понеслось - Турция первая покончила с собой на Евровидении из-за Кончиты
|
|
| |
NataGia | Дата: Ср, 21.05.14, 19:19 | Сообщение # 217 |
Капитан форума
| Цитата eurovision (  ) Ну все, понеслось
"Lady Gaga просит Conchita Wurst присоединиться к её туру. Как сообщается, Lady Gaga попросила победителя Евровидения 2014 присоединиться к ее туру ‘artRAVE: The ARTPOP Ball’. Huffington Post пишет, что Кончите предложили выступить на разогреве тура ‘artRAVE: The ARTPOP Ball’, который стартовал в начале этого месяца.
До сих пор говорилось только об одной дате, 16 сентября город Стамбул, но ожидается, что американская поп дива захочет сотрудничать с Кончитой и в дальнейшем."
|
|
| |
imaxim | Дата: Ср, 21.05.14, 20:41 | Сообщение # 218 |
 Генерал
| Цитата NataGia (  ) Lady Gaga просит Conchita Wurst присоединиться к её туру. Как сообщается, Lady Gaga попросила победителя Евровидения 2014 присоединиться к ее туру ‘artRAVE: The ARTPOP Ball’. Huffington Post пишет, что Кончите предложили выступить на разогреве тура ‘artRAVE: The ARTPOP Ball’, который стартовал в начале этого месяца.
До сих пор говорилось только об одной дате, 16 сентября город Стамбул, но ожидается, что американская поп дива захочет сотрудничать с Кончитой и в дальнейшем. Ну начинается...сборище фриков
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 22.05.14, 18:21 | Сообщение # 219 |
| Пока что, это слухи, которые не имеют НИ ОДНОГО фо. подтверждения. Однако, В Инстаграме Гага подписана ТОЛЬКО на ОДНОГО человека. Я думаю вы поняли на кого.
DENMARK 2015
|
|
| |
imaxim | Дата: Чт, 22.05.14, 18:31 | Сообщение # 220 |
 Генерал
| Цитата eurovisionclub (  ) подписана ТОЛЬКО на ОДНОГО человека. Я думаю вы поняли на кого. Ну это уже что-то...
|
|
| |
LITIN | Дата: Пт, 23.05.14, 20:58 | Сообщение # 221 |
| Цитата imaxim (  ) первый фрик на Евро победил что-ли? Если вы о том что после победы Лорди Евровидение вернулось в привычное русло, то я вам скажу что один раз - это не показатель, а возможно случайность. Есть и другой пример: после победы Русланы все "ударились" в песни с национальным колоритом, костюмами, танцами и муз. инструментами. Эта "модная" тенденция тянулась аж до этого года тоесть 10 лет. Цитата Kaliopa-72 (  ) Упаси Бог, ещё и ведущей будет. закрывать глаза придётся чаще. Цитата NataGia (  ) Я лично следующее Евро буду начинать с опаской смотреть, просто потому что уверена, что центром этой вселенной будет Кончита, все будет вертеться вокруг нее В этом вся трагедия и ужас от победы Австрии. Зачем они вернулись на Евровидение? Их наплевательское отношение к этому конкурсу чувствовалось в каждом их представителе. Мы не увидели в Финляндии монстровидение, но если Лорди - всего лишь сценический образ, то Кончита - образ жизни, который Европпа хочет всем навязать и так старательно продвигает поэтому смотреть Евровидение 2015 будет сложно. Возможно стоит подумать о выборе радио-версии данного события. В любом случае, хочется Реванша после поражения, хочется провала фриков в следующем году, феерической победы Санны Нильсен, Эмили де Форест, Йоханны или Пасторы Солер №2, с какой-нибудь хитовой композицией, способной вернуть Евровиденью былой уровень песенного конкурса, а не фестиваля разврата, идиотизма и политики. В то же время в качестве Реванша хотелось бы победы конкурсанта, полностью противоположного Кончите. Пусть это будет Элефтерия или Елена Папаризу, Каломира или Тина Кароль или любая другая кукла без особых вокальных данных, но с натуральной фигурой и естесственной привлекательной внешностью, которая может вызывать лишь зависть и симпатию . Пусть Евровидение станет конкурсом красоты чем конкурсом геев и трансвеститов. все-же лучше чем победа Кончиты №2 . Это будет шагом вперед а не назад.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Пт, 23.05.14, 21:20 |
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Чт, 29.05.14, 13:10 | Сообщение # 222 |
| Ну если победитель будет нормальный после Кончиты с любым тру-ля-ля на ура примем, только чтобы приятно было посмотреть.
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 07.06.14, 17:23 | Сообщение # 223 |
 Admin
|
http://russia.tv/video....picture
|
|
| |