Все песни Евровидения
|
|
eurovisionclub | Дата: Пн, 04.03.13, 17:33 | Сообщение # 106 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Цитата (SAM) По моему Франция уже опередился... С исполнителем, но не с песней.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 04.03.13, 18:42 | Сообщение # 107 |
 Супер Принцесса
| Цитата (Kaliopa-72) А я к примеру совершенно не помню что слушала даже в школе (это как раз 10 лет), ничего не осталось кроме Мадонны "Frozen", Savage Garden "Moon it back", ну и ещё "Sex bomb", не помню кто поёт, даже когда кассеты и диски выбрасывала с трудом припоминала как звучала та или иная песня, но это как раз таки на руку современным исполнителям которые любят плагиатить и втюхивать как совремынный хит. 10 лет назад были, например, Backstreet boys или Бритни Спирз, которые пели попсовую фигню, но сейчас они легенды. И то, что ты не помнишь их песен не стоит ничего против того, что их помнит весь мир. Та же Спирс, которая растолстела и стала наркоманкой, если не ошибаюсь, за свой первый альом до сих пор гребёт большие деньги. Да и много таких примеров.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 04.03.13, 19:14 | Сообщение # 108 |
| Цитата (Bidonchik) 10 лет назад были, например, Backstreet boys или Бритни Спирз, которые пели попсовую фигню, но сейчас они легенды. И то, что ты не помнишь их песен не стоит ничего против того, что их помнит весь мир. Та же Спирс, которая растолстела и стала наркоманкой, если не ошибаюсь, за свой первый альом до сих пор гребёт большие деньги. Да и много таких примеров. Очень верный пример. +1
DENMARK 2015
|
|
| |
SAM | Дата: Чт, 07.03.13, 10:04 | Сообщение # 109 |
| Цитата (eurovisionclub) С исполнителем, но не с песней. И хорошо, а что это? из отдела форума Франции Телевидение Франции прислало официальное подтверждение того, что Amandine Bourgeois будет представлять Францию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2013" в Швеции, Мальме. Певица Amandine Bourgeois выступит на "Евровидении" с песней "L'Enfer Et Moi", что переводится с французского как "Ад и я".
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 08.03.13, 19:02 | Сообщение # 110 |
 Супер Принцесса
| У Великобритании очень толковая песня. Наверное будет номером один у меня. С одной стороны медляк медляком, а с другой - таким профессионализмом отдаёт. Просто супер.
|
|
| |
SAM | Дата: Сб, 09.03.13, 00:32 | Сообщение # 111 |
| Ochen krasivaya pesnya VelikobritaNii, so vchera slyshu i xochetsja eshe, eshe...
|
|
| |
LITIN | Дата: Сб, 09.03.13, 00:39 | Сообщение # 112 |
| Действительно, отдает профессионализмом с привкусом нафталина, пыли и плесени. Великобритания продолжает удивлять и огорчать: умудриться выкопать еще одну "звезду" былых лет, на этот раз 80-х. Очевидно, воодушевленные результатом прошлого года, Великобритания решила обязательно повторить былой успех. Добавлено (09.03.13, 00:39) --------------------------------------------- Искренне надеюсь увидеть Бонни Тайлер на высокой 24 позиции.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
SAM | Дата: Сб, 09.03.13, 11:38 | Сообщение # 113 |
| А я хочу увидет в этом конкурсе настоящее вступление, с професионализмом, слуьать песню с качествой. Бонни Тайлер будет 24 или 25 ничего неизменит. Она будет продолжать жечь сердца. А со своим участием яркими цветами красит конкурс. Кому надо эти политические баллы? Никому.
|
|
| |
AlexARM | Дата: Сб, 09.03.13, 11:59 | Сообщение # 114 |
| Цитата (Bidonchik) У Великобритании очень толковая песня. Наверное будет номером один у меня. С одной стороны медляк медляком, а с другой - таким профессионализмом отдаёт. Просто супер. Хорошая песня,мне она понравилась.
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
SAM | Дата: Сб, 09.03.13, 12:01 | Сообщение # 115 |
| От франции ничео неизвесто братцы?
|
|
| |
AlexARM | Дата: Сб, 09.03.13, 12:03 | Сообщение # 116 |
| Цитата (SAM) От франции ничео неизвесто братцы? Я не в курсе)
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 09.03.13, 20:34 | Сообщение # 117 |
 Супер Принцесса
| Я о Бони Тейлор знаю только по наслышке, поэтому у мен не было никаких предвзятостей и ожиданий перед прослышиванием - чистый лист.По этому её заслуги 80х мне даже не интересны. Песня действительно красивая. 25 место у Британии может с любой песней быть.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 10.03.13, 00:46 | Сообщение # 118 |
| Цитата (Bidonchik) 25 место у Британии может с любой песней быть. Не факт.
DENMARK 2015
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вс, 10.03.13, 00:50 | Сообщение # 119 |
| Цитата (eurovisionclub) Не факт.
Надеюсь , что будет хотя бы в десятке. Надоело , что Великобритания постоянно на последних местах. Есть намного более отстойных песен , которые достойны этого места.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 10.03.13, 00:53 | Сообщение # 120 |
| Я не могу сказать, что эта песня заслуживает ТОП 10... хотя, пока что, ни одна песня не была мною загружена на комп.
DENMARK 2015
|
|
| |