Все песни Евровидения
|
|
Bidonchik | Дата: Вс, 07.04.13, 14:21 | Сообщение # 166 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Я не понимаю как Болгария после Воды собралась ехать с этим... У меня было такое хорошее впечатление об этом дуэте, а теперь оно будет просто уничтожено.
Цитата (Kaliopa-72) наш выбор тоже не особенно радует, потеряется наша Дана с такой песнёй, там таких пруд пруди. Одна радость хоть лучше выбор, чем в предыдущие годы Чем в прошлый год - да. Да и вообще на фоне всех медляков Россия ещё нормальная. Только, как я говорила текст мне совсем не нравится. Все эти песни про мир во всем мире на Евровидении не котируются. Я думаю, что место 5 - 6 у России будет. Хотя медляков в этом году слишком много. Я даже Грецию сейчас слушаю с удовольствием. Под неё хоть умирать не хочется. Помните в 2007 от Румыниии (если не ошибаюсь) выступала такая весёленькая группа, там где представители разных националностей пели частушки. Тоже врое тупость была, как и у Греции в том году, и не самое высокое место заняла, но на общем фоне выглядела оригинально.
|
|
| |
myekha | Дата: Вс, 14.04.13, 18:44 | Сообщение # 167 |
Гость
| В этом году не сравнивая с прошлым годом лучшие песни у Норвегии, Ирландии, Швеции. Есть что-то и в Испании. Ну Россию можно включить. Товарищи Украина с Белоруссией пока ничего не могу сказать. Дания- песня не хитовая, и умеет быстро надоедать. Словения более ударная песня, остается ждать живого выступления. В Нидерландской песне есть что-то, цепляющее, но опять таки не формат как мы привыкли говорить. Возможно в этом году бельгийцу удастся выйти в финал. По сравнению с 2012 годом сан-маринская певица более повзрослела или выбрала песню по возрасту. Азербайджан как всегда серьезно отнеслась к выбору песни, но опять таки живое пение покажет все это. Болгария по сравнению с 2005 годом слаба с песней. и Германия в этом году скорее всего в пятерке.
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 14.04.13, 21:12 | Сообщение # 168 |
 Admin
| Почти две трети участников нынешнего конкурса в Мальмё представили свои композиции на концерте в Амстердаме. Репортаж корреспондента DW с первыми прогнозами на исход конкурса.
Звание столицы "Евровидения 2013" у шведского Мальмё на один день одолжил голландский Амстердам. Вечером 13 апреля здесь состоялось, пожалуй, самое главное событие для участников нынешнего конкурса в период между национальными отборами и непосредственно европейского состязания.
"Eurovision in Concert", что можно перевести как "Евровидение" в концерте", так называлась ставшая уже традиционной вечеринка в клубе Melkweg. Чтобы выступить на его сцене с композициями, которые будут представлены в Мальё в мае, в Голландию приехали участники из 25 стран. Это почти две трети состава нынешнего конкурса.
http://dw.de/p/18FaD
http://www.youtube.com/user/111jvr111?feature=watch
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 16.04.13, 18:12 | Сообщение # 169 |
 Супер Принцесса
| Цитата (myekha) Дания- песня не хитовая, и умеет быстро надоедать Бысто и Рыбак надоедал.
|
|
| |
Riddler | Дата: Пн, 22.04.13, 19:36 | Сообщение # 170 |
 Форумчанин
| Норвегия и Швеция, на мой взгляд абсолютные фавориты, хотя может и Дания победит (песня классная, но однообразная). Вообще в этом году доминируют представители германоязычных стран + Финляндия (Норвегия, Дания, Швеция, Германия, Австрия, Швейцария и Финляндия) именно они и должны занять первые 7 мест. Однако, туда могут вклинится Молдавия (классная песня, если будет так - то вполне заслужено), Беларусь (сладкая писачка с зажигательной песней) и Раша (веет от этой песни титаником и тоской).
Добавлено (22.04.13, 19:21) --------------------------------------------- Есть ещё Монетта из Сан-Марино - может войти в десятку!
Добавлено (22.04.13, 19:26) --------------------------------------------- На самом деле самая крутая, позитивно-революционная песня от Армии Спасения из Швейцарии. Но номер у них подстать их новому названию Такаса - поэтому может быть провал, надеюсь никак у Софи Мариновой в прошлом году))) Болгарская цыганка исполняла хитовую танцевальную песню, но само визуальное исполнение вызывало дикий хохот и крики недовольствия толпы и желание закидать ее тухлыми помидорами :D
Добавлено (22.04.13, 19:36) --------------------------------------------- Украинская певица орет всю песню, как Приходько, да еще мужик (упитый хохол) очень раздражает. Однозначно, фигня. АГрузия - как всегда муть, Румыния - не пройдет (с высокими голосами мужики совсем непопулярны на этом конкурсе, да оперные певицы тоже) Ну кроме Азербайджана в 2008, там был и номер и исполнение + подключение мецо-сопрано в нужных местах, но не все песню, да еще так коряво(((
Сообщение отредактировал Riddler - Пн, 22.04.13, 19:39 |
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 04.05.13, 15:06 | Сообщение # 171 |
 Супер Принцесса
| Цитата (Riddler) На самом деле самая крутая, позитивно-революционная песня от Армии Спасения из Швейцарии. Но номер у них подстать их новому названию Такаса - поэтому может быть провал, надеюсь никак у Софи Мариновой в прошлом году))) Болгарская цыганка исполняла хитовую танцевальную песню, но само визуальное исполнение вызывало дикий хохот и крики недовольствия толпы и желание закидать ее тухлыми помидорами Помоему ничего общего. У Софи и песни хитовой не было. Так, жалкая попытка закосить под Инну. Хотя на счёт жуткого визуального ряда я согласна с тобой полностью. Такаса не делает ставку на хитовость или внешнюю привлекательность.
|
|
| |
alah2014 | Дата: Ср, 08.05.13, 03:19 | Сообщение # 172 |
Гость
| Мне ужасно нравится песня Беларуси. Слушаю, не на слушаюсь))) А какой у неё голос...мм...
|
|
| |
IIvan | Дата: Ср, 08.05.13, 09:31 | Сообщение # 173 |
Форумчанин
| [quote=alah2014]Мне ужасно нравится песня Беларуси. Слушаю, не на слушаюсь))) А какой у неё голос...мм...[/quote]
Тем более что опыт проведения детского Евровидения у Беларуси имеется. Технологии обкатаны, организаторам не в новинку. Поэтому Беларусь со своей романтической композицией Solayoh вполне может побеждать
|
|
| |
Балаболка | Дата: Ср, 08.05.13, 11:20 | Сообщение # 174 |
 Гость
| Да, солнечный привет Solayoh от Беларуси впечатляет! И передает его такая же светлая и милая девушка:) Идеально вписывается в начинающийся жаркий сезон! Актуально, особенно после затянувшейся зимы.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 08.05.13, 16:12 | Сообщение # 175 |
 АдмЫрал :D
| Меня умиляет один факт: Белоруссией больше всего на этом форуме восхищаются ТОЛЬКО белоруссы... ну и Игорь. Цитата (alah2014) Мне ужасно нравится песня Беларуси. Слушаю, не на слушаюсь))) А какой у неё голос...мм... Сразу уже тогда пиши, что "мне нравится наша песня". Цитата (IIvan) Поэтому Беларусь со своей романтической композицией Solayoh вполне может побеждать Не буду разрешать мечты. Я насчет финала еще сомневаюсь.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 08.05.13, 20:49 | Сообщение # 176 |
| Пару сообщений пришлось удалить. Все последующие бессмысленные сообщение, типа: Alena the best будут удалены.
DENMARK 2015
|
|
| |
AmeliWatson | Дата: Ср, 08.05.13, 23:56 | Сообщение # 177 |
 Гость
| Жутко хочется на морЯ после прослушивания "Solayoh". Цепляет. Скорее бы платье Ланской увидеть. мммм
|
|
| |
сахар | Дата: Чт, 09.05.13, 08:45 | Сообщение # 178 |
| Цитата (eurovisionclub) Пару сообщений Может не стоит себя ограничивать?
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 09.05.13, 16:53 | Сообщение # 179 |
 Супер Принцесса
| Мне не понятно, почему такой маленький интерес к Франции. Эта девушка ни разу ни красавица, но у неё такая интересная мимика, движения, наряды... Противовес всем красавицам Евровидения и рафинированным песям, аля Гарипова. Наверное, раз это Франция, то все с самого начала относятся предвзято.
|
|
| |
LITIN | Дата: Чт, 09.05.13, 19:31 | Сообщение # 180 |
| Цитата (Bidonchik) Наверное, раз это Франция, то все с самого начала относятся предвзято.
НЕт, но песня весьма посредственнная и на фоне других быстро забывается.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |