Все песни Евровидения
|
|
Bidonchik | Дата: Вс, 10.02.13, 15:47 | Сообщение # 16 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Норвегия - крутая песня. В который раз очень достойный представитель. Финляндия больше не посылает рок музыку. В этом году представитель так себе. Просто весёленькая песня и красивая девушка. Ничего особенного.
|
|
| |
LITIN | Дата: Вс, 10.02.13, 17:13 | Сообщение # 17 |
 АдмЫрал :D
| Финляндию с такой песней не вижу в финале. Норвегия будет в финале, но песня - не лучшая. Мне нравится припев, но в целом песня какая-то не целостная, и не очень подходит самой исполнительнице.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вс, 10.02.13, 20:46 | Сообщение # 18 |
| Цитата (LITIN) но в целом песня какая-то не целостная, и не очень подходит самой исполнительнице. полностью согласна. Барышня такая фигуристая)
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 11.02.13, 05:41 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Цитата (mistsilence) mistsilence Хороша, хороша, роскошная женщина с косой - мечта поэта! Только Анна Семенович может ей конкуренцию составить! Или Сара Окс!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 11.02.13, 14:32 | Сообщение # 20 |
 Супер Принцесса
| Игорю уже на песни плевать, главное, что бы девушка была красивая Цитата (LITIN) и не очень подходит самой исполнительнице. Я об этом тоже думала, но мне кажется, что дело тут в том, что ещё надо работать над номером и образом певицы. Просто стояние с микрофоном тут не подходит никак. надо какую - то подтанцовку хотя бы. Хотя если чесно, мне Норвегия прошлого года нравилась больше.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 11.02.13, 15:34 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Bidonchik) Норвегия прошлого года нравилась больше.
DENMARK 2015
|
|
| |
LITIN | Дата: Пн, 11.02.13, 16:02 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Bidonchik) Хотя если чесно, мне Норвегия прошлого года нравилась больше.
Определенно лучше. Но если Норвегия оказалась с той песней в 3 десятке, любопытно на каком месте будет эта.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 12.02.13, 01:22 | Сообщение # 23 |
 Супер Принцесса
| Хотя я на Туджи тоже в прошлом году по началу "катила бочку", что он клон Сааде, только хуже.
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 14.02.13, 14:26 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Цитата (Bidonchik) Игорю уже на песни плевать, главное, что бы девушка была красивая
Так на то Евровидение а не Еврослышание Мне конечно красивые девушки нравятся Кому то другое И сама песня как идет тоже смотрим. Вот Лена из "Мандинги" в прошлом году была тоже хороша и сама и песня. А что за нее не проголосовали так значит такой народ там собрался. Да и жюри тоже надо тряхнуть, как говорили тряхнуть масквой - в куль да в воду, чувстую они нас дурят!
|
|
| |
LITIN | Дата: Пт, 15.02.13, 02:35 | Сообщение # 25 |
| Ура! Мои первые 12 баллов. И Первая заявка на победу. Лучший представитель Германии за все время что я смотрю евровидение.
Cascada - Glorious
http://www.youtube.com/watch?v=zJEaAuqyEsE&feature=player_embedded
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 15.02.13, 14:30 | Сообщение # 26 |
 Супер Принцесса
| Хорошая песня, но пророчить ей победу я не буду. Изюминки в ней нету. Ну и конечно над внешним видом солистки надо работать (я имею ввиду этот ужасный костюм, который на видео)
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 15.02.13, 21:01 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Цитата (Bidonchik) Хорошая песня, но пророчить ей победу я не буду. Изюминки в ней нету. Ну и конечно над внешним видом солистки надо работать (я имею ввиду этот ужасный костюм, который на видео)
Костюм надо менять полностью, и здесь нужна рука местера Чтобы девицу в образ амазонки привести.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 15.02.13, 21:24 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Bidonchik) Хорошая песня, но пророчить ей победу я не буду. Изюминки в ней нету. Ну и конечно над внешним видом солистки надо работать (я имею ввиду этот ужасный костюм, который на видео) Если ба она была в 2010 году, это было 20-25 место.
DENMARK 2015
|
|
| |
LITIN | Дата: Пт, 15.02.13, 22:17 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Bidonchik) я имею ввиду этот ужасный костюм, который на видео
Замечания относительно костюма - это абсурд. Потому что понятие как и во что одеться для выступления еще более субъективное чем сама песня и далеко не самое важное в выступлении. Тем не менее, считаю что образ и костюм подобран идеально, подчеркивает красоту девушки, делает ее волшебной похожей на ангела. . Конечно, Евровидение - это не конкурс красоты, но это не значит что все на нем должны выглядеть и быть одеты..... примерно так как Loreen в прошлом году (однако ее внешний вид не помешал мне полюбить эту песню и голосовать за нее).
Добавлено (15.02.13, 22:17) --------------------------------------------- Цитата (eurovisionclub) Если ба она была в 2010 году, это было 20-25 место.
Почему именно в 2010? Возможно, когда выиграли Лорди, но в 2010, Cascada просто "завалила" бы совершенно безголосую Лену Меер еще на Национгальном отборе, а Евровидение все равно выйграла бы Германия на 100%. Тогда бы их никто не сравнивал с Loreen, а поп музыка снова стала высоко ценится на Евровидении. Причем, Cascada выйграла бы с приличным отрывом от конкурентов.
Сообщение отредактировал LITIN - Пт, 15.02.13, 22:26 |
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 15.02.13, 22:52 | Сообщение # 30 |
| Цитата (LITIN) Почему именно в 2010? имел ввиду 2009. Ссори. Цитата (LITIN) Cascada просто "завалила" бы совершенно безголосую Лену Меер еще на Национгальном отборе Не думаю. Цитата (LITIN) а Евровидение все равно выйграла бы Германия на 100%. Нет.Цитата (LITIN) а поп музыка снова стала высоко ценится на Евровидении. Причем, Cascada выйграла бы с приличным отрывом от конкурентов. У Каскады все песни на один копыт, и эта - одна из худших в их творчестве. Очень средняя. Это не победа. Хотя, кто знает, что еще будут за песни.
DENMARK 2015
|
|
| |