Все песни Евровидения 2012
|
|
AliAZE | Дата: Пн, 27.02.12, 16:15 | Сообщение # 76 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (eurovisionclub) мне страшно) не бойся! Я с Вами!
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
AlexARM | Дата: Пн, 27.02.12, 18:31 | Сообщение # 77 |
| Quote (eurovisionclub) Евровидение стоит смотреть всегда, так как голосование - самая интересная часть) Так я и говорю,смотреть только ГОЛОСОВАНИЕ)))))  Добавлено (27.02.12, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (eurovisionclub) мне страшно) Quote (AliAZE) не бойся! Я с Вами И я Тоже))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
AliAZE | Дата: Пн, 27.02.12, 19:51 | Сообщение # 78 |
| Мой лидер может измениться 29-го февраля, если Болгария выбирет Софи Маринову с песней "любовь без границ". Будем ждать! Словения огорчила со своим выбором, т.к. в отборе я болел за песню "Коничива". Прикольная композиция была, но увы... не выбрали.
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Пн, 27.02.12, 20:10 | Сообщение # 79 |
| 7 марта мы узнаем представителя России и меня посетило предчувствие, что поедут Бабули))) Ох будет весело, порвут они евровидение 100%
|
|
| |
армянка | Дата: Пн, 27.02.12, 20:12 | Сообщение # 80 |
| я за, Бабульки вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Пн, 27.02.12, 20:20 | Сообщение # 81 |
| Quote (армянка) я за, Бабульки вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я тоже за, бабулек надо было еще в 2010 посылать!! Помню я тогда за них так болел))))
|
|
| |
AliAZE | Дата: Пн, 27.02.12, 22:03 | Сообщение # 82 |
| У тебя на подписе в ТОПе второе место Бахрейн? Это помоему флаг Бахрейна.)))
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Пн, 27.02.12, 22:26 | Сообщение # 83 |
| Quote (AliAZE) Это помоему флаг Бахрейна.))) Да это Бахрейн, но он ведь не участвует))))
|
|
| |
AlexARM | Дата: Пн, 27.02.12, 22:44 | Сообщение # 84 |
| Quote (AliAZE) У тебя на подписе в ТОПе второе место Бахрейн? Это помоему флаг Бахрейна.))) Quote (DarkRusel) Да это Бахрейн, но он ведь не участвует)))) Капец и вправду Бахрейн))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 28.02.12, 00:29 | Сообщение # 85 |
 Супер Принцесса
| Quote (DarkRusel) 7 марта мы узнаем представителя России и меня посетило предчувствие, что поедут Бабули))) А я слышала, что Тимати (чел,который видел Снуп Дога ) тоже подал заявку с какой - то оперной певицей. Вот где ппц то будет.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 28.02.12, 00:32 | Сообщение # 86 |
 Супер Принцесса
| Тимати тоже решил повторить успех Димы Билана и попробовать свои силы на конкурсе “Евровидение”. Недавно он подал заявку на участие в национальном отборе, а компанию в этом ему составила оперная певица Аида Гарифуллина.
Необычный дуэт главного рэпера страны и татарской оперной дивы заявил о себе в последнюю неделю приема заявок.
Они решили представить членам жюри, а в перспективе и европейским зрителям свою экспериментальную композицию, в которой соединились академический вокал и хип-хоп исполнение.
Вот, что сказал сам Тимати:
“Я знаю, что многие удивятся моему желанию участвовать в конкурсе. И естественно, у людей возникнет вопрос: зачем мне это нужно, ведь я уже успешен и популярен не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Чему свидетельствует мультиплатиновый статус продаж моих синглов в Европе. Для меня основная цель участия в конкурсе – это поменять представление Европы о российской музыкальной сцене. Я не на секунду не сомневаюсь в качестве и уровне музыкального материала, который мы представим на “Евровидении” вместе с Аидой”.
|
|
| |
AlexARM | Дата: Вт, 28.02.12, 00:36 | Сообщение # 87 |
| Quote (Bidonchik) Тимати тоже решил повторить успех Димы Билана и попробовать свои силы на конкурсе “Евровидение”. Недавно он подал заявку на участие в национальном отборе, а компанию в этом ему составила оперная певица Аида Гарифуллина.
Необычный дуэт главного рэпера страны и татарской оперной дивы заявил о себе в последнюю неделю приема заявок.
Они решили представить членам жюри, а в перспективе и европейским зрителям свою экспериментальную композицию, в которой соединились академический вокал и хип-хоп исполнение.
Вот, что сказал сам Тимати:
“Я знаю, что многие удивятся моему желанию участвовать в конкурсе. И естественно, у людей возникнет вопрос: зачем мне это нужно, ведь я уже успешен и популярен не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Чему свидетельствует мультиплатиновый статус продаж моих синглов в Европе. Для меня основная цель участия в конкурсе – это поменять представление Европы о российской музыкальной сцене. Я не на секунду не сомневаюсь в качестве и уровне музыкального материала, который мы представим на “Евровидении” вместе с Аидой”. Капец,только не он,это же хуже БИЛАНА
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 28.02.12, 00:43 | Сообщение # 88 |
 Admin
| Тимати со скандалом выгнали из оперы за мат
http://www.eurosmi.ru/timati_so_skandalom_vygnali_iz_opery_za_mat.html
Список официально заявленных вывесли:
http://www.eg.ru/daily/stars/30556/
Неизвестно что там будет после 4 марта, и будет ли вообще.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 28.02.12, 00:43 | Сообщение # 89 |
 Супер Принцесса
| Да, строит из себя неизвестно кого. Крутой рэпер, который начал с попсового второсортного проекта Фабрики звёзд.
|
|
| |
LITIN | Дата: Вт, 28.02.12, 00:55 | Сообщение # 90 |
| Quote (AliAZE) У тебя на подписе в ТОПе второе место Бахрейн? Это помоему флаг Бахрейна.)))
Не могу найти флаг Мальты, а так - очень похоже
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |