Все песни Евровидения 2012
|
|
eurovisionclub | Дата: Вт, 27.03.12, 23:04 | Сообщение # 271 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (LITIN) Вот за это Марие Шерифович Респект, а так песня - фигня. именно поэтому она выиграла. Ага-ага. Quote (LITIN) Песня Running scared - шедевр, лучшая песня-победитель Евровидения после Sertab. Песня Сертаб стала хитом и была успешной, песня- победитель от Азербайджана успеха не добился. Факт. даже песня Сафура продалась больше, чем RS
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 28.03.12, 00:13 | Сообщение # 272 |
 Супер Принцесса
| На этом форуме приводить какие - то факты или цифры - бесполезно. У Эль и Ники по зрителям отрыв от Эрика вообще смешной - всего 2 очка. А 12 баллов им поставили только 3 страны. (неудивительно, что одна из них Турция) Конечно, победителей не судят.... но назвать это уверенной победой никак нельзя. Вообще мне кажется песню Running scared сегодня могут узнать только фанаты евровидения и сказать: да,это Эль и Никки из Азербайджана. А большинство простых смертных даже и не вспомнит ни песню, ни тех кто её исполняет.
|
|
| |
WorldMan | Дата: Чт, 29.03.12, 18:39 | Сообщение # 273 |
 Душа форума
| Running scared - песня неплохая ,но не хит и не достойна победы... В после время мне кажется ,что Евровидение уже не музыкальный конкурс,а политический ... Если Бы Великобритания(Blue) находилась бы в центре Европы и имела много соседей то в прошлом году она уверенно выиграла...
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 29.03.12, 20:18 | Сообщение # 274 |
| Quote (WorldMan) находилась бы в центре Европы и имела много соседей то в прошлом году она уверенно выиграла... Они не из-за этого проиграли. Совсем. Их жюри поставили на 22 место, а зрители на 5.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 29.03.12, 22:14 | Сообщение # 275 |
 Супер Принцесса
| Да уж, теперь Блу совсем не слышно. Хоть бы выпустили какой нибудь сингл...
|
|
| |
mistsilence | Дата: Пт, 30.03.12, 00:03 | Сообщение # 276 |
| Quote (Bidonchik) Да уж, теперь Блу совсем не слышно. Хоть бы выпустили какой нибудь сингл...
а я , если честно , и не жалею , что их не слышно. После того , как они спели в живую на Евро , их вообще слушать не хочется. Разочаровали.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 30.03.12, 12:04 | Сообщение # 277 |
 Супер Принцесса
| Тот, кто слышал, как в живую поёт Кеша или Бритни Сприс сейчас не огорчается после выступления Блу.
|
|
| |
mistsilence | Дата: Пт, 30.03.12, 12:55 | Сообщение # 278 |
| Quote (Bidonchik) поёт Кеша или Бритни Сприс
не считаю их своими кумирами , поэтому расстраиваться не буду. А вот Блу разочаровали. Они и себе немного репутацию подпортили.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 30.03.12, 13:00 | Сообщение # 279 |
 Супер Принцесса
| Да ну, не думаю. Это только на постсоветском пространстве певца, который занял низкое место поливают грязью и клеймят позором. На западе Евровидение никто не смотрит почти и не воспринимает в серьёз. Тем более плохо спел там только Рьян. Остальные пели нормально. Зрители их поставили на 5 место. (а разница с 4м местом Украины у них только 2 балла). А для Британии 5е место это вообще отличный результат.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 30.03.12, 21:11 | Сообщение # 280 |
| Quote (Bidonchik) А для Британии 5е место это вообще отличный результат. Если считать, что Jade заняла по зрителям 10...
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 12.04.12, 18:58 | Сообщение # 281 |
 Супер Принцесса
| Прикольно: http://www.facebook.com/media....&type=3
|
|
| |
|
DarkRusel | Дата: Сб, 14.04.12, 14:17 | Сообщение # 283 |
| Бабули классно получились!!! Оч похожи))))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 20.04.12, 14:19 | Сообщение # 284 |
 Супер Принцесса
| Участницы удмуртской группы Бурановские бабушки, представляющие Россию на Евровидении-2012, во время своего выступления в финале конкурса поставят на сцену русскую печь и будут готовить удмуртские пироги перепечи, пишет Корреспондент.net.
"Во время выступления в национальном отборочном туре Евровидения-2012 у бабушек на сцене тоже была печь, но ее в выступлении практически не использовали. На этот раз, по согласованию с режиссерами, бабушки во время песни покажут зрителям в импровизированной форме, как они пекут национальное удмуртское блюдо перепечи", - сообщила пресс-секретарь коллектива Светлана Сырыгина. http://www.segodnya.ua/news/14365251.html
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 20.04.12, 14:24 | Сообщение # 285 |
 Супер Принцесса
| Короче мне уже жутко. Я понимаю, что нужно гордиться своими традициями, культурой и т.д. Но не до такой же степени.. пироги на сцене печь. Ну давайте медведя ещё на сцену выведите. Вся Европа помоему только этого и ждёт. Или что бы с печки пьяный мужик в ушанке свалился. Воробьёв в прошлом году зачем - то в свою современную песню впихнул кусок народной....
|
|
| |