Италия на Евровидении 2012
|
|
MonsooN | Дата: Вс, 19.02.12, 19:40 | Сообщение # 1 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Как и в прошлом году представитель Италии был выбран из участников фестиваля Санремо. Для объявления представителя Италии на Евровидение 2012, на сцену были приглашены победители прошлого года - Эльдар и Нигяр.
Нина Дзилли представит Италию в Баку. На фестивале Нина выступала с песней "Per Sempre", но как сообщает итальянский вещатель RAI, пока был выбран только представитель. Возможно, Нина Дзилли исполнит в Баку другую песню.

|
|
| |
AliAZE | Дата: Вс, 19.02.12, 20:33 | Сообщение # 2 |
| Мне нравится ее другая песня "50mila".
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 19.02.12, 20:59 | Сообщение # 3 |
| Quote (AliAZE) но как сообщает итальянский вещатель RAI, пока был выбран только представитель. Возможно, Нина Дзилли исполнит в Баку другую песню. да было бы не плохо,эта песня ужасная
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 19.02.12, 21:18 | Сообщение # 4 |
 Супер Принцесса
| Италия в своём стиле. От неё не стоит ждать шоу фриков, клоунов или раздетых безголосых девиц. Да, не мощно, но и не позорно. Человек хоть петь умеет.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 19.02.12, 22:14 | Сообщение # 5 |
| Не хочу даже обсуждать эту страну, которая абсолютно левым образом в прошлом году вплотную приблизилась к первой строчке.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 20.02.12, 00:42 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Мне ведущая понравилась!!! Лучше бы она спела!!!
|
|
| |
AlexARM | Дата: Пн, 20.02.12, 11:55 | Сообщение # 7 |
| О Господи,я прослушал начало,дальше слушать не хочу(((
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 20.02.12, 13:07 | Сообщение # 8 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) которая абсолютно левым образом в прошлом году вплотную приблизилась к первой строчке. Ну тогда можешь 50% стран не обсуждать.
|
|
| |
AliAZE | Дата: Пн, 20.02.12, 13:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (AlexARM) О Господи,я прослушал начало,дальше слушать не хочу((( это песня не будет, поменяют песню.
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 20.02.12, 13:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (Bidonchik) Ну тогда можешь 50% стран не обсуждать. Прости, но ты считаешь нормальным то, что ее так высоко оценило жюри?
DENMARK 2015
|
|
| |
AlexARM | Дата: Пн, 20.02.12, 13:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (AliAZE) это песня не будет, поменяют песню. Ну хорошо))))посмотрим что будит))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 20.02.12, 14:34 | Сообщение # 12 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) Прости, но ты считаешь нормальным то, что ее так высоко оценило жюри? Жюри - да. Италия вообще в прошлом году многим нравилась. Пусть не молодёжи, а более взрослым людям. Какое это отношение имеет к этомк году, я только не пойму? Многие страны засчёт соседей и политики занимают высокие места - и что, тоже не обсуждать что ли?
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 20.02.12, 21:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (Bidonchik) Жюри - да. Италия вообще в прошлом году многим нравилась. Пусть не молодёжи, а более взрослым людям. Какое это отношение имеет к этомк году, я только не пойму? Многие страны засчёт соседей и политики занимают высокие места - и что, тоже не обсуждать что ли? Прости, жюри должны оценивать хит. Почему обсуждать не хочу? Потому что какая бы песня не была Италия, будет высоко. Я в этом уверен.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 20.02.12, 22:29 | Сообщение # 14 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) Прости, жюри должны оценивать хит. Хит в твоём понимании это только такие песни как у Германии были в 2010? Не соглашусь, что у Италии песня свсем дерьмовая и не хитовая была. Вообще не правильно только по одному критерию всё оценивать. Quote (eurovisionclub) Потому что какая бы песня не была Италия, будет высоко. Я в этом уверен. Про Россию тоже так говорили.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 21.02.12, 16:28 | Сообщение # 15 |
| Quote (Bidonchik) Хит в твоём понимании это только такие песни как у Германии были в 2010? Не соглашусь, что у Италии песня свсем дерьмовая и не хитовая была. Вообще не правильно только по одному критерию всё оценивать. Ладно. Просто хит - это то, что будет успешно и продаваемо. Про эту песню я сказать этого не могу. Quote (Bidonchik) Про Россию тоже так говорили. ну лично ко мне, это не относится)
DENMARK 2015
|
|
| |