Италия на Евровидении 2012
|
|
Bidonchik | Дата: Пт, 24.02.12, 11:03 | Сообщение # 31 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Quote (армянка) ты про какую сейчас песню, этого года,или прошлого? Прошлого Quote (eurovisionclub) В том то и дело, что не стала она успешной в Европе. Ну не стала. А какие песни за всю историю Евровидения стали успешными? Думаю, что не много их наберётся. чё - то кроме Лены и Джедвардов никто на ум не приходит. Так и победителя как - то не слышно стало сразу после мая. Ещё раз повторяю, я говорю про успех на зрительском голосовании. Если бы там Италия заняла последнее место, а у жюри первое, то и я бы, наверное, сказала, что Италию вытянули.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 24.02.12, 11:15 | Сообщение # 32 |
 Супер Принцесса
| Quote (MonsooN) 19 марта Италия выберет песню, с которой Нина Дзилли выступит в Баку Вот песни Первая. Ну или третья на крайняк. Вторая мне никак.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 24.02.12, 15:59 | Сообщение # 33 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) Ещё раз повторяю, я говорю про успех на зрительском голосовании. Если бы там Италия заняла последнее место, а у жюри первое, то и я бы, наверное, сказала, что Италию вытянули. 11 и 1 первое - тоже разница.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 24.02.12, 17:19 | Сообщение # 34 |
 Супер Принцесса
| Ну Ирландия на 10, хотя их песня походу самая успешная в этом году. Ты сам говорил, то они должны были победить по всем законам.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 24.02.12, 18:22 | Сообщение # 35 |
| Quote (Bidonchik) Ну Ирландия на 10, хотя их песня походу самая успешная в этом году. Ты сам говорил, то они должны были победить по всем законам. Ну, ладно) Считай, что уложила на лопатки меня) В любом случае, я против жюри.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 24.02.12, 19:16 | Сообщение # 36 |
 Супер Принцесса
| Да успокойся, мы просто обсуждаем В работе жюри есть несомненные плюсы (непроход Турции, например). Но вот "слив" некоторых стран слишком уж явный был. России, например. Ну ладно 15 - 16 место. Но последнее... Так что я не знаю даже - за я или против.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 24.02.12, 19:44 | Сообщение # 37 |
| Quote (Bidonchik) России, например. Ну ладно 15 - 16 место. Но последнее... Так что я не знаю даже - за я или против. Россия, В-Британия, проход Литвы с таким высоким местом... да море негатива. А все потому, что вряд ли в жюри сидят профессионалы. Вон у нас сидел президент СК "Арена Рига" (ну или в этом роде что-то). Круто, да?
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 24.02.12, 19:46 | Сообщение # 38 |
 Супер Принцесса
| Дело не в самом понятии "жюри", а в том, кто его представляет. Я за жюри, но против их безпридела.
|
|
| |
MonsooN | Дата: Пн, 05.03.12, 20:27 | Сообщение # 39 |
| Нина Дзилли выступит в Баку с песней Per Sempre

Сообщение отредактировал MonsooN - Пн, 05.03.12, 20:39 |
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 06.03.12, 11:41 | Сообщение # 40 |
 Супер Принцесса
| Типажем Эми Вайнхаус напоминает. Красивая песня, мне всё нравится. Только её переодеть надо и причёску поменять.
|
|
| |
mistsilence | Дата: Ср, 07.03.12, 23:01 | Сообщение # 41 |
| голос немного грубоватый какой-то. Но так что-то есть в песне.
|
|
| |
AlexARM | Дата: Вт, 13.03.12, 21:18 | Сообщение # 42 |
| RAI и Universal Music Италии официально заявили сегодня, что они решили изменить песню, которая будет представлять Италию на конкурсе Евровидение 2012. Пока не ясно, будет ли исполнена песня полностью на итальянском языке или на итальянском и английском. Вот у меня вопрос КАКОГО ...???????????????????????????????????????
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 14.03.12, 17:47 | Сообщение # 43 |
| Ну так ничего песня и исполнение хорошее, лучше чем та первая. Не берусь каркать, но как бы в этом году Италия Евро-2012 не выиграла.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Ср, 14.03.12, 20:28 | Сообщение # 44 |
| Ну теперь у нас два бума)))) У России бабушки поют бум бум бум ну и Италия решила взять пример)))) А песня мне очень понравилась, она войдет в 10 моего топа!!!!
|
|
| |
MonsooN | Дата: Ср, 21.03.12, 21:40 | Сообщение # 45 |
|

|
|
| |