Евровидение 2011 - победил Азербайджан!
|
|
mistsilence | Дата: Пн, 16.05.11, 20:35 | Сообщение # 106 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Kaliopa-72) А с чего мы вообще взяли что это опера, может просто хорошо обработанная под оперу попса? как ни обрабатывай попсу - такого явно не получится . Скажем , это получилась недоделанная опера. Blue меня тоже очень сильно удивили. И гонору у них столько было. Я ждала от них большего.
|
|
| |
Моту | Дата: Пн, 16.05.11, 20:54 | Сообщение # 107 |
Капитан форума
| Quote (eurovisionclub) я тут читаю комментарии Азербайджансев после победы...как же я завидую, надеюсь мне доведется ещё испытать это ощущение. Ну верь) и это сбудется )
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Пн, 16.05.11, 20:56 | Сообщение # 108 |
| Quote (mistsilence) как ни обрабатывай попсу - такого явно не получится . Скажем , это получилась недоделанная опера. У нас просто Басков оперным голосом попсу поёт,вот примерно такое у него и получается, но у француза голос круче, так что я только когда первый раз Францию слушала мне показалось что эта опера, а потом уже ближе к финалу с 3-го прослушивания я поняла что это попса оперным голосом.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
mistsilence | Дата: Пн, 16.05.11, 21:15 | Сообщение # 109 |
| не знаю-не знаю...Мне голос Баскова больше нравится . А мне вообще из оперных больше всего симпатизирует Хворостовский
|
|
| |
LITIN | Дата: Пн, 16.05.11, 21:51 | Сообщение # 110 |
| Quote (Klementina) И дело даже не в том, опера это или нет, формат или неформат. Эта песня - единственная выделялась из всех, единственная - отличалась приятной на слух мелодией и была достойно исполнена. Она таки отличалась - до финала. Я обожаю студийную версию, я смотрел его выступления для французких каналов, но в финале - он был не похож на себя - другой, более грубый голос, тяжелый для этой песни, несоответствие ритму. Для меня это Евровидение было самым сильным за все время. Еще никогда я не голосовал столько и не скачивал 7 композиций для своей муз коллекции, которые я просто не могу наслушаться. . Я сегодня целый день страдаю - жутко хочется посмотреть финал еще раз. как жаль что DVD будут продавать с видеоклипами, а не с концертом - я бы купил. Эх, Если бы каждый год Евровидение приносило столько удовольствия сколько я получил в эту субботу. И Результаты в целом для меня позитивны, хотя я считаю что в финале больше всех была достойна победы Венгрия, но они выступали слишком рано для победы - не повезло. За Азербайджан я тоже доволен.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 16.05.11, 22:01 | Сообщение # 111 |
 Супер Принцесса
| Quote (Kaliopa-72) Для меня кстати оно показалось ещё цветочком после того как я Соединённое Королевство услышала, я не ожидала такого исполнения от столь известных мировых звёзд, здесь место получила только сама песня и бренд группы. Там только Ли отвратительно пел. Остальные нормально. Я уверена, что если бы он не облажался, Британия была бы на несколько строк выше. Но за то, что сделал его убить мало.
|
|
| |
LITIN | Дата: Пн, 16.05.11, 22:04 | Сообщение # 112 |
| Quote (Bidonchik) Там только Ли отвратительно пел. Остальные нормально. Я уверена, что если бы он не облажался, Британия была бы на несколько строк выше. Не знаю где там был Ли, а где не Ли. Для меня они пели одинаково - не хуже и не лучше чем на студийной версии
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 16.05.11, 22:05 | Сообщение # 113 |
| Quote (Bidonchik) Там только Ли отвратительно пел. Остальные нормально. Я уверена, что если бы он не облажался, Британия была бы на несколько строк выше. Но за то, что сделал его убить мало. В начле Ли, фальшивил страшно - это был кошмар. потом вроде распелся к концу. нов начале вообще не тянул. волнение...
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 16.05.11, 22:08 | Сообщение # 114 |
 Супер Принцесса
| У него даже лицо испуганное было. Хотя не понимаю как он мог переволноваться. Он же не Юля Савичева. Не первый раз перед огромной аудиторией выступает. А вся песня практически на нём и держалась....
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 16.05.11, 22:14 | Сообщение # 115 |
| Положение в чартх по платным скачиааниям в некоторыъх странах. на сегодня. Ell and Niki Люксембург - 1 место Греция - 2 Швеция - 2 Швейцария - 2 Норвегия - 9 Германия - 5 Австрия - 10 результаты впринципе очень сильные, особенно если считать, что это азербайджан.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 16.05.11, 22:16 | Сообщение # 116 |
| Jedward Австрия - 1 Ирландия - 1 Швеция - 1 Германия - 1
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 16.05.11, 22:17 | Сообщение # 117 |
 Супер Принцесса
| Близнецы выстрелили
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 16.05.11, 22:17 | Сообщение # 118 |
| Friend inLondon (Дания) Дания - 1 Ирландия - 3 Гермнаия - 3 Австрия - 9
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 16.05.11, 22:19 | Сообщение # 119 |
| Blue - I Can Германия - 3 Австрия - 3 Люксембург - 5 Швейцария - 5 Швеция - 6
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 16.05.11, 22:20 | Сообщение # 120 |
| Quote (Bidonchik) Близнецы выстрелили угу, если учитывать,ч то они на первом в Гермнаии - то это самая успешная песня этого евро. =)
DENMARK 2015
|
|
| |