Евровидение 2011 - победил Азербайджан!
|
|
eurovisionclub | Дата: Вс, 15.05.11, 13:31 | Сообщение # 1 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Поскольку тема про финал, она подверглась обсуждению ещё до начала финала, хотелось бы создать новую тему - после финала. Мои мнения: Новая система голсования оправдала себя, это было что-то - интрига до самого конца. Молодцы. Букмекеры: Кто бы мог подумать, что они так ошибуться?Украина, котоаря была в боттоме - 4 место Италия (тоже боттом) - 2 место Иралндия (лидер) - 8 место Франция (обсолютный лидер) - 15 место - Надя!!! Давай пять! Эстония - 24 место (Надя, снимаю шляпу). Да уж... Впичетления: Искренне поздравляю Азербайджан! Молодцы! Очень рад за вас. Вот в прошлом гоуд ждали, ждали и ... нифига, а в этом году не ждали и... победа! Хотелось бы знать, какие были эмоции у населения Азербайджана?
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 15.05.11, 13:33 | Сообщение # 2 |
| И самое главное - политика почти отсутсвовала в Голсовании. Да. Турция дала Азербайджану 12 - но ыбло за что, Латвия дала вообще что-то мелочное Эстонии, а Белорусь непонятно что россии. Это не может не радовать. Половина результатов конечно умопомрочительные. Ещё очень рад за Украину.
DENMARK 2015
|
|
| |
|
eurovisionclub | Дата: Вс, 15.05.11, 13:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (eurovisionclub) Хотелось бы знать, какие были эмоции у населения Азербайджана? правдо интересно узнать - все таик не ждали ведь. Мне кажется вы там орали все =)
DENMARK 2015
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Вс, 15.05.11, 13:46 | Сообщение # 5 |
| А я ждал победы Азербайджана. В прошлом году было много лишнего - светящееся платье, дурацкий тонцор. А в этом году Азербайджан блистал!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 15.05.11, 13:49 | Сообщение # 6 |
| Вообще какие у кого ощущения, просто в теме "Финал" дико трудно что-то найти между строк_)
DENMARK 2015
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Вс, 15.05.11, 14:00 | Сообщение # 7 |
| Вообще молодцы все артисты! Вылажились на все 100! Поздравить можно всех!
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вс, 15.05.11, 14:03 | Сообщение # 8 |
| eurovisionclub, Баку уже 12 часов стоит на ушах!Все в городе, везде танцы, ликование. Все ждут Эльдара и Нигяр, их будут встречать как национальных героев! Они это заслужили!Спасибо за поздравления!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 15.05.11, 14:05 | Сообщение # 9 |
| Барон_Мюнхаузен, Ну и где же ваша Франция господин? Ожидал вообще, что так?
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 15.05.11, 14:11 | Сообщение # 10 |
| Псомтрел новости... ну в России все оправдывают Воробьева - политика мол - Азербайджан толкьо благодаря политике победил... ччего-то не гвоорили они такого в 2008 году. А Воробьева извените тоже облил грязью Евровидение.
DENMARK 2015
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вс, 15.05.11, 14:23 | Сообщение # 11 |
| Лёнь, ну ты же видел ,как он фальшивил!!!!Это просто ужас как он спел!!!Оперу очень сложно петь, если ты фальшивишь то это очень явно выглядит, у других кто то еще не так видно, некоторых вэк вокалы спасают, а здесь полный провал!!!!!Я думаю что именно это и помогло нам выиграть!Да еще не проход Турции и Армении, короче все для нас очень удачно подвернулось, и я рад что мы смогли этим воспользоваться.У таких стран как наша шанс всегда будет когда не будет явного лидера, и голоса будут распределяться по разным направлениям.Вчера скандинавы голосовали за своих, югославы тоже, романская группа языков за своих и это было хорошо для нас.И не смотря что нам СНГ не такие высокие баллы дали все равно этого хватило!Я рад что по итогам головсования никто нас не обвинит в покупке, так как от ожидаемых мы получили всего 2 12 от Турцмм и России!Даже наши соседи Грузия и те кто нам всегда давал 12 Украина не дали нам этих баллов!Тем и слаще победа! Потому что она добыта в честной борьбе!Хотя другого я на Евро и не ожидал!Вот кто за нас как голосовал. сами посмотрите и сделайте анализ! Россия – 12 баллов Нидерланды – 6 баллов Кипр – 8 баллов Украина – 10 баллов Финляндия – 5 баллов Исландия – 8 баллов Словакия – 7 баллов Австрия – 8 баллов Польша – 8 баллов Швеция – 3 балла Сан – Марино – 10 баллов Турция – 12 баллов Швейцария – 1 балл Греция – 5 баллов Грузия – 8 баллов Франция – 6 баллов Хорватия – 10 баллов Белоруссия – 6 баллов Румыния – 10 баллов Албания – 8 баллов Мальта -12 баллов Португалия – 8 баллов Венгрия – 7 баллов Литва – 8 баллов Босния и Герцеговина – 8 баллов Израиль – 4 балла Эстония – 8 баллов Молдова - 10 баллов Бельгия – 3 балла Латвия – 2 балла Конечно получить от греков Кипр 8 и Греция 5 итого 13 баллов -ну никто этого не ожидал, спасибо грекам за это! Добавлено (15.05.11, 14:23) --------------------------------------------- И еще одна очень интересная деталь нам не очень помогла Турецкая диапора, эти уверждение тоже не подтверждаются! так как имея огромшейщую диапору в Германии у нас 0 баллов Бельгия-3 балла Швейцария -1 балл Голландия-0 балл Австрия- 8 баллов Вот как то так!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Вс, 15.05.11, 14:26 |
|
| |
сахар | Дата: Вс, 15.05.11, 14:24 | Сообщение # 12 |
| Барон_Мюнхаузен, никто не сомневается, что все было честно в этом году с первым местом. Из нас по крайней мере
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 15.05.11, 14:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Лёнь, ну ты же видел ,как он фальшивил!!!!Это просто ужас как он спел!!!Оперу очень сложно петь, если ты фальшивишь то это очень явно выглядит, у других кто то еще не так видно, некоторых вэк вокалы спасают, а здесь полный провал!!!!!Я думаю что именно это и помогло нам выиграть! да елси бы он перфекто выступил, ничего бы существенно не поменялось.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 15.05.11, 14:26 | Сообщение # 14 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) И еще одна очень интересная деталь нам не очень помогла Турецкая диапора, эти уверждение тоже не подтверждаются! так как имея огромшейщую диапору в Германии у нас 0 баллов Кстати да, грубо говоря, она вообще не помогла. больше всего труоков, кроме турции в европе проживает в Гермнаии, которая вам дала 0.
DENMARK 2015
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 15.05.11, 14:27 | Сообщение # 15 |
| Нигяр на радостях, выбежала в турецким флагом, сама видима не заметила
|
|
| |