Klementina, обожаю людей, которые в такой форме нам тут правду - матку рубят Про подкуп, придурков и прочее. Когда во время финала француз начал петь - все, даже те кто верил в его победу закричали: "караул".
оууу. ну спасибо, вы сейчас большей половине сделали мощный комплимент. то есть если мне не нравится Франция - я придурок.
Не надо реагировать на такое, нравится ей французкая песня и ладно мне она тоже нравится, вторая из оперных, и я не утверждаю что тем кому она не нравится придурки, просто это музыка на большого любителя как и джаз, я его под угрозой расстрела слушать не стану, кому нравится, а те кто так рассуждает как Клементина обычные эгоисты. eurovisionclub, надеюсь мы тебя удержали. Vulnerant omnes ultima necat
Я ждал баллы от Великобритании, Германии, Сербии, Норвегии, Болгарии и от Македонии. вторая страна Нигяр нам даже одно очко не дала....... Мальмё 2013 !!!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Эта песня - единственная выделялась из всех, единственная - отличалась приятной на слух мелодией и была достойно исполнена.
Не согласна. Я действительно думала , что Франция победит. Но когда я услышала его исполнение - это был кошмар. Для оперного певца у него очень слабый голос.Его почти не было слышно. Да и сама песня - даже для оперы - ничем не цепляет. Можно было бы как-то в более выгодном свете представить его голос. Просто эта была не та песня , не тот номер и , возможно , не тот год.
Просто эта была не та песня , не тот номер и , возможно , не тот год.
А с чего мы вообще взяли что это опера, может просто хорошо обработанная под оперу попса? И поэтому такое исполнение. Для меня кстати оно показалось ещё цветочком после того как я Соединённое Королевство услышала, я не ожидала такого исполнения от столь известных мировых звёзд, здесь место получила только сама песня и бренд группы. Vulnerant omnes ultima necat