Евровидение 2011 - победил Азербайджан!
|
|
eurovisionclub | Дата: Пн, 23.05.11, 18:25 | Сообщение # 226 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Какая все таки безвкусица нынче в Европе, многие почему то хотят спеть эту СЕРОСТЬ!)))) нашел аргумент. нам в прошлом году выкладывали. как пенсионеры под Сафуру пляшут. Мне песня нраивтся, но она серая и неинтересная. Ничего в ней особенного нет. Я могу люблю такое слушать, однако и могу найти этому массу аналогов. Например Джедвардам аналогов я не вижу.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 23.05.11, 19:13 | Сообщение # 227 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) нам в прошлом году выкладывали. как пенсионеры под Сафуру пляшут. Quote (Барон_Мюнхаузен) Кто хочет предлагаю поспорить на 100 евро! Мы уже спорили о том, что в этот раз победит Франция И ты высмеял моё предположение о 15 месте Конечно все рады победе Азербайджана, но фурора и взрыва эта песня действительно не произвела.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 23.05.11, 19:19 | Сообщение # 228 |
| Quote (Bidonchik) И ты высмеял моё предположение о 15 месте да, да, я свидетель =)
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 23.05.11, 22:14 | Сообщение # 229 |
 Супер Принцесса
| Сейчас на сайте Воробья прочитала не очень приятные рассуждения о том, что в этом году даже соседи отвернулись от России и проголосовали против неё специально. И у России не осталось друзей. На зло совок голосовал за Грузию. Когда уже Россия научится проигрывать?
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Пн, 23.05.11, 23:27 | Сообщение # 230 |
| Bidonchik, так надо было пользоваться ситуацией!))))) Надо было поспорить!)))Сама виновата))) Добавлено (23.05.11, 23:23) --------------------------------------------- Bidonchik, eurovisionclub, я и щас считаю что песня у француза самая лучшая!имхо Если у кого то есть желание то поднимите что я писал перед финалом, оказывается я Нострадамус)))) Так вот я писал что должен выиграть француз, песня у него супер, но я сразу подчеркнул что она очень трудная в исполнении и зависит от разных факторов, потому что все основывается на голосе, нет бэков, нет других хитростей.... И что если он плохо споет то у всех остальных будут равные шансы на победу! ТАК И СЛУЧИЛОСЬ! Он провалил выступление, такой фальши я в жизни не слышал!и получилось так что остались несколько вариантов стран которые могут победить.Но они разделились на несколько групп, одна группа поддерживала Италию(в основном народы с романской группы языков и несколько стран лидеров Евросоюза, как бы в благодарность за возвращение), швецию в основном скандинавы,Украину и Азербайджан совок. По всей логике должна была при этом раскладе выигрывать Украина, просто песня у нее было очень уж слабой, была бы Лорак и еще кто нить из прошлых украинцев, то у нас не было бы шансов!Все это я писал перед финалом и сразу после него!Я и щас думаю что нам очень повезло, стечение обстоятельств, причем многих!На конкурсе такие страны как наша имеет шанс выиграть только при вот таком стечении обстоятельств или же песня должна быть супер хит, другого быть не может! У нас никто не ожидал этого результата, никто даже не суетился всю компанию, не было ажиотажа как у Сафуре, у меня даже в начале создалось впечатления что все наши от ведущих, делегации, история с флагом, до руководство, мы все не ожидали этой победы!Мы все были просто шокированы! Не знаю может поэтому она так нам дорога!Может поэтому мы их так любим! Добавлено (23.05.11, 23:27) --------------------------------------------- А что касается Воробья, так его наказали за привольно-наглое поведение в полуфинале, очень многим это поведение не понравилось!Вот и итог, что даже совок не поддержал его!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Пн, 23.05.11, 23:25 |
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 23.05.11, 23:49 | Сообщение # 231 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) А что касается Воробья, так его наказали за привольно-наглое поведение в полуфинале, очень многим это поведение не понравилось!Вот и итог, что даже совок не поддержал его! Слишком много он из себя строит. Он пустышка, на самом деле.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 24.05.11, 00:51 | Сообщение # 232 |
 Супер Принцесса
| Там не он сам говорил, а тётка какая - то. Журналистка может быть.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 24.05.11, 00:54 | Сообщение # 233 |
 Супер Принцесса
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Если у кого то есть желание то поднимите что я писал перед финалом, оказывается я Нострадамус)))) Так вот я писал что должен выиграть француз, песня у него супер, но я сразу подчеркнул что она очень трудная в исполнении и зависит от разных факторов, потому что все основывается на голосе, нет бэков, нет других хитростей.... И что если он плохо споет то у всех остальных будут равные шансы на победу! Т Смешно. 15 место это не тот случай, когда можно говорить, что победу отняло именно плохое исполнение. Если бы он был 3 или 5, тогда - да. Но не 15. Многие и сейчас кричат, что Лена ужасно пела. Но она победила ведь. Вот занять на пару строчек выше (ну или попасть в 10-ку) он бы смог, если бы спел нормально. Тем более ты говорил, что всё уже заранее решено и Франции дарят победу.
Quote (Барон_Мюнхаузен) А что касается Воробья, так его наказали за привольно-наглое поведение в полуфинале, очень многим это поведение не понравилось!Вот и итог, что даже совок не поддержал его! Я уверена на 100%, что по зрителям он занял высокое место. Утопило жюри. Вот увидишь. Хотя мне не понятно почему. У него песня и выступление соотвествует всем критериям, по которым жюри голосует. Поведение Приходько тоже многим не нравилось, но это не помешало ей в мега - сильном 2009 году занять место выше Воробья.
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 24.05.11, 06:22 | Сообщение # 234 |
 Admin
| Quote (Bidonchik) Утопило жюри И за борт его бросают В набежавшую волну...
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вт, 24.05.11, 09:28 | Сообщение # 235 |
| Bidonchik, а с французом так и должно было быть, он мог бы быть или очень высоко или очень низко! Третьего не было бы! Добавлено (24.05.11, 09:28) --------------------------------------------- Dasha, ну не совсем согласен с тобой, Воробей конечно хорош и у него прекрасное будущее, если конечно сделает соответствующие выводы особенно в поведении. Просто его выкрики в П/Ф были очень вульгарными, как говориться в народе- не к селу , не к городу!Это я выразился очень культурно!)))))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 24.05.11, 11:26 | Сообщение # 236 |
 Супер Принцесса
| Он не мог быть высоко. Даже если бы спел отлично.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вт, 24.05.11, 11:51 | Сообщение # 237 |
| Bidonchik, ну это твое мнение))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 24.05.11, 12:01 | Сообщение # 238 |
 Супер Принцесса
| Это факт. Я Евровидение не првый год смотрю. Сразу сказала, что фуфло у Франции.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вт, 24.05.11, 12:05 | Сообщение # 239 |
| Bidonchik, откуда такая самоуверенность!? Все мы тут давно смотрим Евро и являемся поклонниками его, иначе нас тут не было бы!))))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 24.05.11, 18:45 | Сообщение # 240 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Bidonchik, а с французом так и должно было быть, он мог бы быть или очень высоко или очень низко! Третьего не было бы! он как раз таки и занял это твое "третье" - 15 место, это практически середина.
Как бы он не спел, он бы ничего не занял. И перестаньте говорить, что спел он ужасно, да, мог лучше. но елси чел в первый раз его слушает, то все ок было.
DENMARK 2015
|
|
| |