Евровидение 2011 - победил Азербайджан!
|
|
армянка | Дата: Сб, 21.05.11, 18:34 | Сообщение # 196 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Dasha) И то не на официальном сайте. ну да, и газеты начали писать об этом ,странное
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 21.05.11, 22:23 | Сообщение # 197 |
| просто официально каждая страна должна прислать свои результаты не позже июня-июля, но страна может прислать свои результаты и раньше, что и сделали некотоыре страны.
DENMARK 2015
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 22.05.11, 08:14 | Сообщение # 198 |
| Quote (eurovisionclub) просто официально каждая страна должна прислать свои результаты не позже июня-июля, но страна может прислать свои результаты и раньше, что и сделали некотоыре страны. идиотизм какой-то если все голоса подсчитаны, почему нельзя их выложить на следующий день, зачем тянуть месяцами
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 22.05.11, 13:34 | Сообщение # 199 |
| Quote (армянка) идиотизм какой-то если все голоса подсчитаны, почему нельзя их выложить на следующий день, зачем тянуть месяцами чтоб я знал. Но причины явно есть. Возможно, это сделано во избежание споров скандалов и т.п.
DENMARK 2015
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 22.05.11, 13:48 | Сообщение # 200 |
| Quote (eurovisionclub) чтоб я знал. Но причины явно есть. Возможно, это сделано во избежание споров скандалов и т.п.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вс, 22.05.11, 22:13 | Сообщение # 201 |
| Это точно!)
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вс, 22.05.11, 22:16 | Сообщение # 202 |
| такс...Такой вопрос на засыпку - мне одной кажется , что в этом году как-то тихо тут после Евровидения? или это только у меня такие ощущения?
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вс, 22.05.11, 22:19 | Сообщение # 203 |
| mistsilence, а ты чего хочешь?)))))))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вс, 22.05.11, 22:43 | Сообщение # 204 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) а ты чего хочешь?))))))) просто интересуюсь мнением) В этом году как-то спокойней тут. С одной стороны , это хорошо - никто не регистрируется лишь с той целью , чтоб выразить свое недовольство победителем) А значит и нет споров по поводу адекватного выбора победителя.
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вс, 22.05.11, 22:47 | Сообщение # 205 |
| Quote (mistsilence) такс...Такой вопрос на засыпку - мне одной кажется , что в этом году как-то тихо тут после Евровидения? или это только у меня такие ощущения? тебе не кажется. так оно и есть. Вообще тишина. Обычно в это время все кипело, а сейчас........... к тому же с самого первого дня!
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вс, 22.05.11, 23:08 | Сообщение # 206 |
| Наверно растемS!))))))
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вс, 22.05.11, 23:32 | Сообщение # 207 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Наверно растемS!)))))) д не, скорее наоборот((((((((((((
|
|
| |
mistsilence | Дата: Пн, 23.05.11, 00:05 | Сообщение # 208 |
| Quote (ArmDiana) д не, скорее наоборот(((((((((((( мне кажется , так тихо просто потому что всех устраивает победитель))) . В прошлом году было по=другому)
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 23.05.11, 00:25 | Сообщение # 209 |
| Просто если говорить прямо, то победитель просто логически не может устраивать ВСЕХ. Здесь скорее, уж простите, сказывается то, что победитель то серый совсем.... ну ничего особо яркого в нем нет, чтобы скандалы развивать. В отличае от всех предыдущих. победил бы Швед или Француз было бы тут. Помните как в прошлом году с Леной?
DENMARK 2015
|
|
| |
армянка | Дата: Пн, 23.05.11, 08:04 | Сообщение # 210 |
| Quote (eurovisionclub) Помните как в прошлом году с Леной? помню ,помню
|
|
| |