Финал!
|
|
mistsilence | Дата: Пн, 16.05.11, 23:07 | Сообщение # 871 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Bidonchik) Кстати, Молдова только на один бал оторвалась в полуфинале от 11 места. Еле еле вползли.... одним словом - So Lucky)))
|
|
| |
Олегатор | Дата: Пн, 16.05.11, 23:14 | Сообщение # 872 |
| забавно )) http://www.unian.net/rus/news/news-435890.html как видим высшие оценки дают по соседству или по политическим соображалкам только вот 12 пойнт от израиля италии пока не смог объяснить ну возможно как и предпологал - чтобы италия не обиделась и не ушла ещё на 15 лет. ) надо нам тоже обидиться )) может хоть раз россия дасть оценку выше 7 ))Добавлено (16.05.11, 23:13) --------------------------------------------- я заметил что высшие оценки израилю всегда дают французы и македонцы! почему македонцы? )) может александр македонский был евреем? ))) Добавлено (16.05.11, 23:14) --------------------------------------------- беларусь израилю 6 балов дали ))
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
mistsilence | Дата: Пн, 16.05.11, 23:19 | Сообщение # 873 |
| я в шоке с того , что Великобритания и Ирландия дали Молдове по 8 баллов! С чего бы это вдруг?
|
|
| |
Олегатор | Дата: Пн, 16.05.11, 23:23 | Сообщение # 874 |
| шя просмотрел результаты прошлых лет израиль два раза подряд побеждал 1978-1979 третий раз дана победила в 1998 у ирландцев 7 побед по моему!
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Пн, 16.05.11, 23:42 | Сообщение # 875 |
| Олегатор, нет второго раза подряд нам не надо! В след году будет поставлена просто достойно выступить и скорее всего будет нац песня, нац композитора! Хотя никто не знает, ведь и она может выстрелить!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
mistsilence | Дата: Пн, 16.05.11, 23:44 | Сообщение # 876 |
| Quote (Олегатор) израиль два раза подряд побеждал 1978-1979 а я была уверена , что этого еще никому не удавалось!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 16.05.11, 23:45 | Сообщение # 877 |
 Супер Принцесса
| Quote (Барон_Мюнхаузен) и скорее всего будет нац песня Только не нац, умоляю. Не надо нац. Давайте что - то современное и молодёжное.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Пн, 16.05.11, 23:50 | Сообщение # 878 |
| Bidonchik, я же не говорю что будет фольк))))))))))))))))Конечно будет молодежное и современное, но с нац начинкой!)))))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Олегатор | Дата: Вт, 17.05.11, 00:02 | Сообщение # 879 |
| Quote (mistsilence) а я была уверена , что этого еще никому не удавалось! я ша просматриваю и удивляюс - израиль занимал хорошие места! 82-83 подрыд второе место первое евровидение 4 место потом 5-9 пока дошёл до 1983Добавлено (17.05.11, 00:02) --------------------------------------------- 1991 3 место и на 5 балов отстали от победителя
|
|
| |
vladzahar | Дата: Вт, 17.05.11, 00:11 | Сообщение # 880 |
 Гость
| Quote (mistsilence) я в шоке с того , что Великобритания и Ирландия дали Молдове по 8 баллов! С чего бы это вдруг? Молдова свое шоу сделали , почему вы думаете что все балы должны давай по политическом отношении стран, причем тут это к тому как люди поют?, за это я чуть не люблю евровидение, что чуть не честно. Надо без политики балы давать, тогда будет евровидение интереснее и лучше - мое мнение
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 17.05.11, 00:25 | Сообщение # 881 |
 Супер Принцесса
| Для меня о баллов России от Латвии - лучший показатель того, что политики в голосовании почти не осталось.
|
|
| |
Олегатор | Дата: Вт, 17.05.11, 00:40 | Сообщение # 882 |
| 1998 - 1 место 1999 - 5 место 2005 - 4 место 2008 - 5 место а дальше хреновые места
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 17.05.11, 00:50 | Сообщение # 883 |
| Quote (Bidonchik) Для меня о баллов России от Латвии - лучший показатель того, что политики в голосовании почти не осталось. Не знаю как на самом деле, но мой друг, балтиец, говорит, что нынче у Латвии с Россией отношения напряженные весьма.
|
|
| |
Юсеф | Дата: Вт, 17.05.11, 01:27 | Сообщение # 884 |
Форумчанин
| Финны тоже ничего не дали а другие близкие к нам страны дали очень мало.Варианта два - или отношение Европы к России или стрёмная песня воробья.Наверное второе.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 17.05.11, 01:35 | Сообщение # 885 |
 Супер Принцесса
| Даш, у нас русских много, которые даже родившись в Латвии своей родиной считают Россию. Хоть это и бред, но он имеет место быть.
|
|
| |