Финал!
|
|
Барон_Мюнхаузен | Дата: Пн, 16.05.11, 18:40 | Сообщение # 856 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Bidonchik, а я никак в струю не могу вернуться! Добавлено (16.05.11, 18:40) --------------------------------------------- Говорят что Чехия вернулась!) Ты чё нить слышала?
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 16.05.11, 18:50 | Сообщение # 857 |
 Супер Принцесса
| Quote (Kaliopa-72) Ребят, а нет ещё итоговой таблицы результатов голосования по странам, если есть скиньте ссылку, пожалуйста. На википедии что то есть http://en.wikipedia.org/wiki/Eurovision_Song_Contest_2011
|
|
| |
vladzahar | Дата: Пн, 16.05.11, 19:14 | Сообщение # 858 |
 Гость
| Quote (Bidonchik) Да. 9 место для неё самое - то, но вот выше уже не надо. я так не думаю, вот Ирландию надо было пониже
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Пн, 16.05.11, 19:19 | Сообщение # 859 |
| Спасибо!
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
mistsilence | Дата: Пн, 16.05.11, 20:12 | Сообщение # 860 |
| Quote (vladzahar) я так не думаю, вот Ирландию надо было пониже я тоже была бы за ) У Грузии песня на любителя. Мне , например , она очень нравится.Я за нее смску отправила). Круто было бы , если б она попала в пятерку. Но , в принципе , этот результат лучше , чем тот , который ей пророчили букмейкеры.
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Пн, 16.05.11, 20:29 | Сообщение # 861 |
| Quote (vladzahar) я так не думаю, вот Ирландию надо было пониже Не надо её пониже они, эти клоуны внесли определённый только им свойственный калорит в конкурс, они были одни такие смешные, за это и получили своё место.
|
|
| |
mistsilence | Дата: Пн, 16.05.11, 20:36 | Сообщение # 862 |
| Quote (Kaliopa-72) эти клоуны внесли определённый только им свойственный калорит в конкурс, они были одни такие смешные, за это и получили своё место. они мне понравились , а вот их песня - нет.
|
|
| |
Моту | Дата: Пн, 16.05.11, 20:52 | Сообщение # 863 |
Капитан форума
| Ну да Грузия тож мне сильно понравился и сейчас его слушаю
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Пн, 16.05.11, 20:52 | Сообщение # 864 |
| Quote (mistsilence) они мне понравились , а вот их песня - нет. Песня у них не ахти конечно, она мне тоже не очень понравилась, я просто смотрела на них и улыбалась, их внешний вид полностью перекрывал их песню наверное за это их так высоко и подняли, я не думаю что я одна такая. Ребят Ответьте мне на вопрос сколько примерно зрителей Евро слышат песню и видят исполнителей на финале Евро в первый раз, как вы думаете?
|
|
| |
mistsilence | Дата: Пн, 16.05.11, 21:13 | Сообщение # 865 |
| Quote (Kaliopa-72) сколько примерно зрителей Евро слышат песню и видят исполнителей на финале Евро в первый раз, как вы думаете? мне кажется больше половины. Большинство смотрят по телеку и редко кто интересуется конкурсом до его финала.
|
|
| |
vladzahar | Дата: Пн, 16.05.11, 21:33 | Сообщение # 866 |
 Гость
| Quote (Kaliopa-72) Песня у них не ахти конечно, она мне тоже не очень понравилась, я просто смотрела на них и улыбалась, их внешний вид полностью перекрывал их песню наверное за это их так высоко и подняли, я не думаю что я одна такая. Ребят Ответьте мне на вопрос сколько примерно зрителей Евро слышат песню и видят исполнителей на финале Евро в первый раз, как вы думаете? думаю 80%, потому что можно в новостях (по телику) случайно увидеть. Остальные 20% думаю ждали евровидение и интересовались
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 16.05.11, 21:59 | Сообщение # 867 |
 Супер Принцесса
| Кстати, Молдова только на один бал оторвалась в полуфинале от 11 места. Еле еле вползли....
|
|
| |
LITIN | Дата: Пн, 16.05.11, 22:07 | Сообщение # 868 |
| Quote (Bidonchik) Молдова только на один бал оторвалась в полуфинале от 11 места. Еле еле вползли.... Такие как они могут только вползать.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 16.05.11, 22:09 | Сообщение # 869 |
 Супер Принцесса
| То, что пыталось вползти, но не добрало несколько балов ещё хуже.
|
|
| |
yumereal | Дата: Пн, 16.05.11, 22:20 | Сообщение # 870 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Говорят что Чехия вернулась!) Ты чё нить слышала? Da eto pravda. Eurovision 2012 Baku
|
|
| |