Финал!
|
|
Kaliopa-72 | Дата: Вс, 15.05.11, 20:41 | Сообщение # 841 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Я понимаю, но это всё же музыка на любителя, и для меня итальянец был ничем не лучше француза.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
yumereal | Дата: Пн, 16.05.11, 10:51 | Сообщение # 842 |
| Quote (DarkRusel) Ой незнаю, мне кажется, что следующее евровидение будет в Азербайджане! (13.05.11,13:53) Da DarkRusel, Spasibo tebe, Bravo ! Jelayu chto Sleshiy god Pobeditel budet Belarus
Сообщение отредактировал yumereal - Пн, 16.05.11, 10:52 |
|
| |
Inga | Дата: Пн, 16.05.11, 11:08 | Сообщение # 843 |
Звезда Востока
| сегодня посмотрела голосование стран. отпишусь позже , так как не посмотрела выступления участников. мне понравилась дания и фин еще в полуфинале.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Inga | Дата: Пн, 16.05.11, 11:12 | Сообщение # 844 |
Звезда Востока
| я обратила внимания что конкурсанты делают одни и те же ошибки.....поют и прыгают , танцуют одновремено.в америкас гот талент на это часто указывают.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Пн, 16.05.11, 15:10 | Сообщение # 845 |
| Quote (yumereal) Jelayu chto Sleshiy god Pobeditel budet Belarus Спасибо, но в ближайшие пять лет это вряд ли возможно!!!
|
|
| |
yumereal | Дата: Пн, 16.05.11, 15:18 | Сообщение # 846 |
| Quote (DarkRusel) Спасибо, но в ближайшие пять лет это вряд ли возможно!!! Bсе возможно. Mы добились за эти четыре года
|
|
| |
vladzahar | Дата: Пн, 16.05.11, 15:41 | Сообщение # 847 |
 Гость
| Не понимаю за что Азербайджанам дали 1 место, я был за грузию, был уверен что они в 5 попадут, неплохо еще выступили Германия, Швеция и Италия. Почему не кто про Грузию не говорит?
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Пн, 16.05.11, 17:08 | Сообщение # 848 |
| Ребят, а нет ещё итоговой таблицы результатов голосования по странам, если есть скиньте ссылку, пожалуйста.
|
|
| |
vladzahar | Дата: Пн, 16.05.11, 17:35 | Сообщение # 849 |
 Гость
| Quote (Kaliopa-72) Ребят, а нет ещё итоговой таблицы результатов голосования по странам, если есть скиньте ссылку, пожалуйста. ты про ту где написано сколько какая страна набрала очков в сумме и какое место заняла?
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Пн, 16.05.11, 17:41 | Сообщение # 850 |
| Нет там где написано голосование стран, кому какя страна сколько баллов давала, про эту.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 16.05.11, 18:27 | Сообщение # 851 |
 Супер Принцесса
| Quote (vladzahar) Почему не кто про Грузию не говорит? УГпузии песня слишком мрачная и агрессивная. Я такие вообще не воспринимаю.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Пн, 16.05.11, 18:30 | Сообщение # 852 |
| Bidonchik, привет!)Ну как ты?)
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Пн, 16.05.11, 18:37 | Сообщение # 853 |
| Quote (Bidonchik) УГпузии песня слишком мрачная и агрессивная. Я такие вообще не воспринимаю. А как мне кажется Грузия на своём месте
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 16.05.11, 18:38 | Сообщение # 854 |
 Супер Принцесса
| Барон_Мюнхаузен, привет, я сегодня наконец - то нормально выспалась, впервые за эту неделю А то сначало пролуфиналы до поздней ночи, потом финал
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 16.05.11, 18:39 | Сообщение # 855 |
 Супер Принцесса
| Quote (Kaliopa-72) А как мне кажется Грузия на своём месте Да. 9 место для неё самое - то, но вот выше уже не надо.
|
|
| |