1 полуфинал
|
|
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 11.05.11, 07:55 | Сообщение # 361 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Да, мне тоже казалось что она как-то бледно смотрится, это ещё был очередной шок, когда их флаг на экране появился.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
сахар | Дата: Ср, 11.05.11, 07:58 | Сообщение # 362 |
| а Литва? Унылое г-но .. А Исландия? Целующиеся мужики...фу
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 08:02 | Сообщение # 363 |
 Супер Принцесса
| Да, и платье у неё такое старомодное было. Короче сначала шокировали проходом в финал Швейцарии, а потом добили Литвой. Когда 8 мест назвали, а России ещё не было - я реално испугалась. Насчёт Стеллочки - я уверена, что по зрителям она проходила. Всё жюри испортило.
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 11.05.11, 08:04 | Сообщение # 364 |
| А вот за Россию я за нас я не волновалась, почему-то ужас который бы мы не послали всегда проходит. Да кстати с Биланом так было его тоже по моему где-то в конце назвали.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
армянка | Дата: Ср, 11.05.11, 08:13 | Сообщение # 365 |
| Когда узнала что в финал вышли Сербия и Литва,я поняла что дело пахнет керосинам Такое ощущение что я еще сплю.... надо было из полуфинала исключить еще Россию,Грузию и Азербайджан,и в места них пропустить например Португалию..., для полноты коллекции металлолома Я не понимаю и не принимаю этот выбор,я шоке сижу....чем жюри слушает и куда глаза смотрят...как можно было не оценить вокал Албании... как можно было пропустить Сербию в финал, Литву, Швейцарию ...члены жюри по ходу контузию получили уже 2 полуфинал смотреть-то и не хочется...боюсь сердце не выдержит шоке от того что Армения и Турция не прошли....Эмми красотка, сделала все отлично,продемонстрировала яркое шоу, думаю мы ее еще увидем на сцене евро
|
|
| |
Inga | Дата: Ср, 11.05.11, 08:14 | Сообщение # 366 |
Звезда Востока
| Nu chto ya govorila pro udachnuyu 8-ku?)) vot i neudivitelno chto Shvetsariya proshla. i 18 nomer u Azerbaijana udachnii. Interesno kakie strani vitashut eti nomera v finale? Oba mesta vakatni)
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Ср, 11.05.11, 09:27 | Сообщение # 367 |
| Quote (армянка) шоке от того что Армения и Турция не прошли....Эмми красотка, сделала все отлично,продемонстрировала яркое шоу, думаю мы ее еще увидем на сцене евро я тоже до сих пор в шоке!я так плакала вчера((((((((((((()) я конечно понимаю, что наша песня не есть шедевр, но лучше как минимум пяти прошедших точно! Не знаю даже что думать! Желаю удачи Грузии и России! смотреть мне тоже че-то уже не хочется, только обьявление результатов посмотрю! И еще Норвегия не прошла! букам верить точно нельзя!
|
|
| |
SAM | Дата: Ср, 11.05.11, 09:48 | Сообщение # 368 |
| Exxx! Chto delat
|
|
| |
армянка | Дата: Ср, 11.05.11, 09:51 | Сообщение # 369 |
| Quote (ArmDiana) я тоже до сих пор в шоке!я так плакала вчера((((((((((((()) да ты что,глупышка ,это всего лишь конкурс.... главное что Эмми выступила достойно ,у нее был очень яркий и запеменяющийся номер...хочется по скорее посмотреть на результаты голосования...может тогда смогу логику понять логику европы и проф жюри....:D
|
|
| |
Zarkajanjan | Дата: Ср, 11.05.11, 09:52 | Сообщение # 370 |
 Капитан форума
| всем привет.вчера комп я отключила,потому и не отписалась. Эмми не прошла,а вся Германия сейчас распевает"бум-чака"... но...в Германии пройти сложновасто. не пойму почему Турция не прошла- неужели немцы да и вся Европа наконец услышала целую песню мимо ноты,сплошной вой???? невероятно,но пели они очень плохо. за Эмми промолчу-у меня субъективное мнение.. поздравляю Грузию,поздравляю Азербайджан. у Азербайджана реальные шансы(после вылета Турции)быть в тройке лучших-турецкая община в Германии будет голосовать за них. да все лучше,чем Польша. в начале клипа он бежит,она едет,он бежит...а твикса все нет... Грузия спела хуже,чем Армения,но ее сейчас будут толкать. потому я предпочтение отдам Азербайджану. не люблю,когда пропихивают из политических соображений и ,конечно,в Германии прокричать"С днем победы"-это просто поступок! молодец парень. русские -толковые ребята кстати,на аве-моя Лизка...
Сообщение отредактировал Zarkajanjan - Ср, 11.05.11, 09:54 |
|
| |
nana1428 | Дата: Ср, 11.05.11, 10:00 | Сообщение # 371 |
 Форумчанин
| Очень странно что Турция не прошла....Песня мне очень понравилось...
EUROVISION AZERBAIJAN!
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Ср, 11.05.11, 10:03 | Сообщение # 372 |
| Quote (армянка) да ты что,глупышка ,это всего лишь конкурс.... главное что Эмми выступила достойно ,у нее был очень яркий и запеменяющийся номер...хочется по скорее посмотреть на результаты голосования...может тогда смогу логику понять логику европы и проф жюри....:D я понимаю, но целый год ждать, надеяться, а все закончилось не успев начаться! Ну и еще очень обидно, не считаю нашу песню гениальной, но прошли песни намного хуже, вот обидно! Но зато, в следующий раз наш Н1 будет прислушиваться к мнению большинства! но вот теперь обрушится шквал критики в адрес эмми! Чурикова молодец, переживала за нас!
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 11.05.11, 10:37 | Сообщение # 373 |
| eurovisionclub, Ты вообще живой после вчерашнего?)))))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
армянка | Дата: Ср, 11.05.11, 10:59 | Сообщение # 374 |
| Quote (ArmDiana) но вот теперь обрушится шквал критики в адрес эмми! а за что Эмми критикавать? за то что, одна ,без всякой помощи собрала такую каманду и подняла песню на такой уровень?за это?я понять не могу....она сделала все что зависела от нее... выступила отлично,это пожалуй самый яркий номер за всю историю евро от Армении...она держалась и высупила на 2 главы высше чем Сирушо,и Ева...и это факт!!!с этим не поспоришь
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Ср, 11.05.11, 11:12 | Сообщение # 375 |
| это низко http://1news.az/bomond/eurovision/20110511024241639.html
|
|
| |