1 полуфинал
|
|
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 11.05.11, 13:12 | Сообщение # 391 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Пол интернета смеялись над чака чака, выливали и выливают ведрами сарказм, сами же армяне, а вы уперлись в одну эту статью!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
армянка | Дата: Ср, 11.05.11, 13:13 | Сообщение # 392 |
| прекратите эту перепалку,из-за какой-то статьи дурацкой.... и эту тему закройте ....а Эмка умничка,молодец, выступилахорошо,а то что не прошла, это странно, ну и такое бывает ,ничего страшнего
|
|
| |
армянка | Дата: Ср, 11.05.11, 13:19 | Сообщение # 393 |
| Барон_Мюнхаузен, тему закрыли,будешь продолжать бан гарантирован
|
|
| |
Silence | Дата: Ср, 11.05.11, 15:32 | Сообщение # 394 |
 Бессмертный
| Аааа... я в ауте. У меня полнейший шок. Хорошо,что хоть Швейцария прошла...
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 11.05.11, 16:18 | Сообщение # 395 |
| Значит так, все успокоились! Все было на сто процентов честно! ПРизнаю, что за эмми я даже пальцы в конце скрестил. НО! Этот полуфинал доказал, что Евровидение теряет статус политического конкурса, потому что: 1. Прошла Швейцария - из соседей были только Серьбы 2. Прошло Литва - ни одной страны из Прибалтики не было. 3. Прошла Исландия - обсолютно без соседей. 4. Не прошли Армения, Турция, Албания - страны, которые раньше проходили с любой песней. Неожиданно хорошо выступили Сербия (хочу песню не люблю, но отлично выступила), Грузия (Это бомба ребята, на припеве у меня глаза аж открылись, лучшее выступление полуфинала). Неожиданно слабо Польша (вообще слышно не было), Армения (ожидал больешго - танцы хаотичны, куплеты так себе пела и перед последним припевом сфальшивила, Азербайджан - вышел засчет супер песни, а исполнение слабое. Всё обсолютно честно. Не делайте из мухи слона. Латвия два раза занимаала последнее место в ПФ. И ЧТО??? НО ГРУЗИЯ СУПЕР!
DENMARK 2015
|
|
| |
Моту | Дата: Ср, 11.05.11, 16:33 | Сообщение # 396 |
Капитан форума
| Азербайджан, спасибо тебе Азербайджан! Я Люблю Тебя Азербайджан. ты всегда будеш впереди, всегда и всегда Добавлено (11.05.11, 16:33) --------------------------------------------- армянка, конечно, она молочина, она была просто супер, и с такими рекордными голосами вышла по финал, уже у мня нет сомнений что Эмми выиграет на этом году!!! Ну Хватит уже молочина, она сама все сделала.. с этим вы себя успокаиваете ? она вчера не так уж хорошо спела, и не вышла в полуфинал, и это нормально!
|
|
| |
сахар | Дата: Ср, 11.05.11, 16:43 | Сообщение # 397 |
| Лёня, что про Россию скажешь?
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 11.05.11, 16:53 | Сообщение # 398 |
| Ох...Воробьев выступил неплохо, но: 1. Вот эти оры: типа с Днем победы и Как дела.... ужас... это не его концерт. 2. Светящиеся кофточки не очень хорошо смотрелись 3. Хореография отменная - супер 4. Сальто на камере почти не смотрелось сальто. 5. В целом норм, но это не победитель ПФ
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 11.05.11, 16:55 | Сообщение # 399 |
| Повторюсь: нет ничего странного в том, что Армения не прошла. Странно только то, что не прошла именно Армения - страна с огромной диаспорой. Но это хорошо - политизированность пропадает.
DENMARK 2015
|
|
| |
сахар | Дата: Ср, 11.05.11, 17:11 | Сообщение # 400 |
| eurovisionclub, а когда мы узнаем у кого сколько баллов в полуфинале? После субботы?
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 11.05.11, 17:19 | Сообщение # 401 |
| да
DENMARK 2015
|
|
| |
сахар | Дата: Ср, 11.05.11, 17:20 | Сообщение # 402 |
| спасибо =))
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 11.05.11, 17:42 | Сообщение # 403 |
| Я например сразу сказала что пройдёт в финал Венгрия. Они же вернулись прокатить их в полуфинале как-то не красиво, а вот Польша давно не пролетала, ей и пожертвовали. А про швейцарские банки мы все дружно забыли, вот она политика.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
армянка | Дата: Ср, 11.05.11, 17:43 | Сообщение # 404 |
| eurovisionclub, Нет, дорогой, я была бы рада, но увы нет, политика никуда не исчезает, да и не исчезнет никогда. Просто организаторы этого конкурса решили поменять тактику игры, а именно, мы все помним как 2 года назад вся Западная Европа взбунтовалась… потому что их страны не попадали в финал, потом проследовала адекватная реакция организаторов, победила Германия, у всех вновь появилось желание продолжить участвовать в данном конкурсе, яркое доказательство возвращение Италии ,и вообще количество стран принявших участие в конкурсе……..и я могу с уверенностью сказать, что и в этом году Победит не Россия, не Грузия не Азербайджан, не потому что у них песни плохие, а потому что, надо чтобы и в этом году победила имена страна Западной Европы, иначе мы потеряем многих представителей Западной Европы Я это говорю не потому что Эмми не прошла, а потому что это мое мнение
|
|
| |
сахар | Дата: Ср, 11.05.11, 17:48 | Сообщение # 405 |
| Quote (армянка) а вот Польша давно не пролетала далеко ходить не надо - прошлый год
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |