1 полуфинал
|
|
Inga | Дата: Ср, 11.05.11, 01:59 | Сообщение # 346 |
Звезда Востока
Статус: Offline
| Naschet golosovaniya tolko stran -finalistov eto novoe prvilo. Neujeli outsideri ne budut golosovat? Kak to ne interesno, no s drugoi storoni tak bistree golosovanie poidet)
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Ср, 11.05.11, 01:59 | Сообщение # 347 |
 АдмЫрал :D
| Это провал!!!!!!!!! Я угадал только 5 стран!
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 11.05.11, 02:02 | Сообщение # 348 |
 Admin
| Чувствую я что Ленусик с каждым днем все ближе и ближе к победе
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 11.05.11, 02:25 | Сообщение # 349 |
| Ну ребят чего вы хотели из 3-х песен с простым и зажигательным мотивом, решить пропустить только нашу Птицу. Хотя я бы с большим удовольствием пропустила бы Армению или Норвегию. Самым большим шоком оказалось что в финал прошли такие страны как Сербия и Швейцария, я их даже в расчёт не брала. А вообще мне кажется что голосование какое-то странное в финал прошли участники с идущими подряд номерами выступлений, первую пятёрку прокатили, зато интересным образом в финал попали 6-10 номера участников, дальше 3 опять мимо, потом 14-15, потом мимо Португалии и вот вам итог 17-19 номера тоже в финал, может и совпадение, но как-то странно. Добавлено (11.05.11, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (eurovision) Чувствую я что Ленусик с каждым днем все ближе и ближе к победе Ещё один такой полуфинал и точно будет дежа вю
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 11.05.11, 02:30 | Сообщение # 350 |
 Admin
| Quote (Kaliopa-72) Ещё один такой полуфинал и точно будет дежа вю Операция Ленусик 3:0 И на следующий год с новыми силами! 
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 11.05.11, 03:00 | Сообщение # 351 |
| Quote (eurovision) Операция Ленусик 3:0 И на следующий год с новыми силами! Да не дай Бог !
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Ср, 11.05.11, 03:15 | Сообщение # 352 |
| Солидарен с Kaliopa-72!
|
|
| |
Liza | Дата: Ср, 11.05.11, 03:21 | Сообщение # 353 |
 Капитан форума
| А мне кажется Ленка опять победит, у нее и песня в этом году по лучше... а через 5 лет непрерывных побед Германии, конкурс переименуют в Немецкий конкурс песни..)))) Добавлено (11.05.11, 03:21) --------------------------------------------- у них все равно денег больше всех, пусть и поводят ))
|
|
| |
VariAnts | Дата: Ср, 11.05.11, 03:39 | Сообщение # 354 |
 Форумчанин
| А я вообще просто в шоке от своего же прогноза. Девять из моей 10-ки прорвались в финал!!! Прежде настолько вот мои предпочтения никогда не совпадали с симпатиями зрителей. А сейчас ... Просто нет слов! Моя 10-ка сегодня выглядела так: 1 - Финляндия 2 - Греция 3 - Исландия 4 - Литва 5 - Азербайджан 6 - Венгрия 7 - Грузия 8 - Швейцария 9 - Хорватия 10 - Россия Но вот уж никак не ожидал, что именно Сербия, которая оставалась для меня на "почётном" 19-ом месте, сможет пропихнуться в финал. 
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Ср, 11.05.11, 03:47 | Сообщение # 355 |
| Стали известны результаты жеребьёвки: Serbia (Running order position in the Final: 24) Lithuania (Running order position in the Final: 4) Greece (Running order position in the Final: 9) Azerbaijan (Running order position in the Final: 19) Georgia (Running order position in the Final: 25) Switzerland (Running order position in the Final: 13 Hungary (Running order position in the Final: 5) Finland (Running order position in the Final: 1) Russia (Running order position in the Final: 10) Iceland (Running order position in the Final: 21
|
|
| |
VariAnts | Дата: Ср, 11.05.11, 04:01 | Сообщение # 356 |
 Форумчанин
| Второй полуфинал, на мой взгляд, будет намного круче и непредсказуемее. Похоже, что там будет править Его Величество - Случай. Но кое-какой прогноз для себя я уже определил. Хотя, и мы все это знаем, живое исполнение частенько всё переворачиват. Иногда даже с ног на голову! Последние годы я стараюсь знакомиться с песнями заранее. Прослушиваю их первый раз даже без "картинки" и пытаюсь понять, какую же песню мне хочется слушать снова. И лишь потом смотрю, как это всё преподносится. Ведь это конкурс песни. Так вот, я предварительно распределил второй полуфинал примерно так: 1 - Швеция 2 - Ирландия 3 / 4 - Босния и Герцеговина / Македония (реально не могу определиться) 5 / 6 - Бельгия / Украина (реально не могу определиться) 7 - Кипр 8 - Эстония 9 - Австрия 10 - Израиль 11 - Дания 12 - Румыния 13 - Нидерланды 14 - Латвия (но хочется надеятся на что-то большее ) Всё остальное уже не имеет никакого значения. Добавлено (11.05.11, 04:01) --------------------------------------------- Спасибо, DarkRusel, за полезную информацию. Сейчас же разложу всех по своим местам в моей таблице. 
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 11.05.11, 06:18 | Сообщение # 357 |
| Quote (Liza) А мне кажется Ленка опять победит, у нее и песня в этом году по лучше... а через 5 лет непрерывных побед Германии, конкурс переименуют в Немецкий конкурс песни..)))) Это уже чересчур будет. В таком случае пусть уж лучше Сербия или Швейцария, но только не Лена.
|
|
| |
voc@list33 | Дата: Ср, 11.05.11, 07:44 | Сообщение # 358 |
| КАК МОГЛИ ПРОПУСТИТЬ В ФИНАЛ ТАКУЮ ПЕСНЬ КАК ОТ СЕРБИИ?! ЛУЧШЕ БЫ ХАБА ХАБА ИЛИ АЛБАНИЮ ПРОПУСТИЛИ ИЛИ ХОРВАТИЮ! ОНИ В 112312412 РАЗ ЛУЧШЕ СЕРБИИ!
"The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 11.05.11, 07:51 | Сообщение # 359 |
| Да я с тобой согласна, я вообще её в расчёт не брала, думала она так для массовости пропоёт и всё. А она в финал пролезла, с самого начала объявления результатов, такой шок. Если только большинство не голосовало за кошмар, чтобы увеличить шансы своей страны, такое тоже возможно. Ни песни, ни номера так себе и вот. Ну в финале в 2010 у Лены то же самое было. Чего вы так удивляетесь
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 07:53 | Сообщение # 360 |
 Супер Принцесса
| Я кога смотрела выступление Швейцарии - мне её было жаль. Настолько низко я оценивала её шансы на этом конкурсе.
|
|
| |