1 полуфинал
|
|
mistsilence | Дата: Ср, 11.05.11, 01:14 | Сообщение # 316 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (SeLyA) ура Азербайджан в финале, интересно если Турки не в финале то кому мы 12 баллов дадим? дайте нам (Молдове) - мы будем не против))))
|
|
| |
Inga | Дата: Ср, 11.05.11, 01:15 | Сообщение # 317 |
Звезда Востока
| Serbiya da koshmar i Shvetsariya. Litva golos nicho no pesnyu uje zabila(( Voobshem tut Azerbaijan, Vengriya i Rosiiya dostoinie a vse pstalnoe ni o chem. Da i Finlyandiya ochen xorosho.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 11.05.11, 01:15 | Сообщение # 318 |
| SeLyA, Я думаю, что все таки России Добавлено (11.05.11, 01:15) --------------------------------------------- Или соседям Грузии)
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Олегатор | Дата: Ср, 11.05.11, 01:15 | Сообщение # 319 |
| Quote (SeLyA) ура Азербайджан в финале, интересно если Турки не в финале то кому мы 12 баллов дадим? армения тоже не вышла значит точно не ей ) ну тогда израилю иначе мы оружие перестанем поставлять ))
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
mistsilence | Дата: Ср, 11.05.11, 01:16 | Сообщение # 320 |
| я уже раньше очередь забила)))
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Ср, 11.05.11, 01:16 | Сообщение # 321 |
| я труп!
|
|
| |
сахар | Дата: Ср, 11.05.11, 01:16 | Сообщение # 322 |
| я ушла вешатся. Это идиотизм. Это кошмар. Это ужас. В шоке. Литва? Швейцария? Сербия? Исландия?
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 11.05.11, 01:17 | Сообщение # 323 |
| Поздравляю всех земляков и тех кто болел за Азербайджан!!!Главное что мы в финале, а там мы еще поборемся за топ5, а может и топ3!! Главное что первый шаг сделан!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Ср, 11.05.11, 01:17 |
|
| |
|
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 01:19 | Сообщение # 325 |
 Супер Принцесса
| Quote (сахар) Литва? Швейцария? Сербия? Исландия? Абсолютно теже эмоции. Насчёт первых трёх у меня и сомнений не было, что это последние места полуфинала. Во всём виновато жюри. Оно поиздевалось над нами. Quote (Барон_Мюнхаузен) Поздравляю всех земляков и тех кто болел за Азербайджан!!! Взаимно. Теперь до субботу отдыхаем. Хотя я в них и не сомневалась.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 11.05.11, 01:19 | Сообщение # 326 |
| Олегатор, а вы лишитесь последнего союзника среди мусульманских стран)))))))))))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 01:20 | Сообщение # 327 |
 Супер Принцесса
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Олегатор, а вы лишитесь последнего союзника среди мусульманских стран))))))))) Ээ, вот не надо только эти темы заводить сейчас.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 11.05.11, 01:20 | Сообщение # 328 |
| Кстати я не уверен что Дана в финал выйдет)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 01:20 | Сообщение # 329 |
 Супер Принцесса
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Кстати я не уверен что Дана в финал выйдет) Я теперь ни в чём не уверена, после сегодняшних результатов.
|
|
| |
сахар | Дата: Ср, 11.05.11, 01:22 | Сообщение # 330 |
| дерьмо...Где Норвегия? турция? Армения? Ребята, я реально реву
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |