1 полуфинал
|
|
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 01:09 | Сообщение # 301 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Фуууууу! У меня чуть инфаркт не случился. Россия в финале. Ура. Осталось место только ля Норвегии
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 11.05.11, 01:09 | Сообщение # 302 |
 АдмЫрал :D
| РОССИЯ!!!!! НУ это понятно!!! Кто же последним окажется!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
mistsilence | Дата: Ср, 11.05.11, 01:09 | Сообщение # 303 |
| не может быть , что турки не попадут...
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 11.05.11, 01:10 | Сообщение # 304 |
| РОССИЯ!!!!! НУ это понятно!!! Кто же последним окажется! И С Л А Н Д И Я !!!!!???????
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 01:10 | Сообщение # 305 |
 Супер Принцесса
| ГДЕ НОРВЕГИЯ??????????????? НОРВЕГИЯ ХУЖЕ ИСЛАНДИИ?????????? УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Армения, как я и говорила не вышла в финал.
|
|
| |
mistsilence | Дата: Ср, 11.05.11, 01:11 | Сообщение # 306 |
| ха-ха-ха!!! Добавлено (11.05.11, 01:11) --------------------------------------------- я в шоке!!!!Норвегия - в пролете? Турция - в пролете???Турция????
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 11.05.11, 01:11 | Сообщение # 307 |
| ДА УЖЖЖЖЖЖ НЕОЖИДАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! КАК МИНИМУМ ПО 5 СТРАНАМ!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 01:11 | Сообщение # 308 |
 Супер Принцесса
| Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. У меня нет слов просто. Хочется матерится. Моё мнение о результатах: 1 Дерьмо 2 Дерьмо 3 Плохо 4 Очень хорошо 5 Дерьмо 6 Дерьмо 7 Хорошо 8 Хорошо 9 Очень хорошо 10 Дерьмо Только 4 нормальные песни.
|
|
| |
Inga | Дата: Ср, 11.05.11, 01:11 | Сообщение # 309 |
Звезда Востока
| Xaxa )))) oi ne mogy ..a gde je Zimbabvey???
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 01:12 | Сообщение # 310 |
 Супер Принцесса
| Слушайте, мы все ждали сенсации и мы её получили. Но не до такой же степени. Швейцария, Литва и Сербия - это жуткое недоразумение.
|
|
| |
evro_ruff | Дата: Ср, 11.05.11, 01:13 | Сообщение # 311 |
 Форумчанин
| Я в Полном Ауте...
|
|
| |
mistsilence | Дата: Ср, 11.05.11, 01:13 | Сообщение # 312 |
| мда...еще не помню ,чтобы турки не выходили в финал..Их на родине уроют.. Армения - что и следовало ожидать.Песня никакая
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 11.05.11, 01:13 | Сообщение # 313 |
| mistsilence, Дааааа увы Турция не прошла!
|
|
| |
SeLyA | Дата: Ср, 11.05.11, 01:14 | Сообщение # 314 |
 Форумчанин
| ура Азербайджан в финале, интересно если Турки не в финале то кому мы 12 баллов дадим?
|
|
| |
Олегатор | Дата: Ср, 11.05.11, 01:14 | Сообщение # 315 |
| короче до четверга итог: слушайте, дети, хеви метал там смысла больше ну или сектор газа ) не могу понять где все талантливые композиторы? второй полуфинал наверно такое же Г
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |