1 полуфинал
|
|
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 00:37 | Сообщение # 271 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Сан Марино только по твоей просьбе, я их минусовал))) Ну просто если они не выйдут, а выйдет Албания или Швейцария - я огорчусь.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 11.05.11, 00:40 | Сообщение # 272 |
 АдмЫрал :D
| Bidonchik, Но ты согласна с моей 10-кой Венгрия, Грузия, Россия, Турция, Армения, Норвегия ,Финляндия ,Сан-Марино,Азербайджан
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 00:41 | Сообщение # 273 |
 Супер Принцесса
| Неа, Грузию и Турцию я бы выкинула Хотя взять на их место по большому счёту и некого.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 11.05.11, 00:42 | Сообщение # 274 |
| ну посмотрим угадал я или нет)
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Inga | Дата: Ср, 11.05.11, 00:45 | Сообщение # 275 |
Звезда Востока
| Барон_Мюнхаузен, eto xacmazskii raion bil v prezintatsii?? na evropu chto to poxoje
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
evro_ruff | Дата: Ср, 11.05.11, 00:50 | Сообщение # 276 |
 Форумчанин
| Мой прогноз за 18.04. Норвегия,Польша,Россия,Азербайджан,Венгрия,Хорватия,Албания,Армения,Грузия,Турция
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 11.05.11, 00:51 | Сообщение # 277 |
| ты это о чем?Я не понял)
|
|
| |
Inga | Дата: Ср, 11.05.11, 00:51 | Сообщение # 278 |
Звезда Востока
| finland, rossiya, azerbaijan, vengriya, armenia, turtsiya, san marino...blin..ne znayu kogo ehse sploshnoi koshmar
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Inga | Дата: Ср, 11.05.11, 00:53 | Сообщение # 279 |
Звезда Востока
| Барон_Мюнхаузен, v zastavkax vrode AZ-n pokazali? ili net? mesta ne znakomie prosto
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 00:53 | Сообщение # 280 |
 Супер Принцесса
| Достали барабаны.
|
|
| |
evro_ruff | Дата: Ср, 11.05.11, 00:55 | Сообщение # 281 |
 Форумчанин
| В теме евро-угадайка! мы должны были угадать десятку финалистов). Это был мой прогноз за 18.04.2011
|
|
| |
Inga | Дата: Ср, 11.05.11, 00:56 | Сообщение # 282 |
Звезда Востока
| aga..i tak golova treshit..
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
сахар | Дата: Ср, 11.05.11, 00:56 | Сообщение # 283 |
| скорее бы уже
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 11.05.11, 00:57 | Сообщение # 284 |
| Inga, да нет!!!Заставки всех стран снимали в Германии, просто люди в них люди той национальности о которой говорит заставка, но все они живут в Германии
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 00:59 | Сообщение # 285 |
 Супер Принцесса
| Когда Британию показывали у меня улыбка прям до ушей была
|
|
| |