1 полуфинал
|
|
evro_ruff | Дата: Ср, 11.05.11, 00:05 | Сообщение # 241 |
 Форумчанин
Статус: Offline
| очень трогательная история
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 00:06 | Сообщение # 242 |
 Супер Принцесса
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Не на внешность скорее всего а на ту историю любви в которую они играют на сцене, кстати очень не плохо играют) Они вообще очень интересно смотрятся вместе. Эльдар такой мальчик ещё. Совсем молодо выглядит. А Нигяр уже такая женщина
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 00:08 | Сообщение # 243 |
 Супер Принцесса
| Простите, но полных мужчин я не люблю. Совсем.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 11.05.11, 00:12 | Сообщение # 244 |
 АдмЫрал :D
| Я тоже промолчу, а то минус, минус-устал уже) Добавлено (11.05.11, 00:12) --------------------------------------------- Венгрия песня хорошо, смотрибыльность плохо. Но однозначно в финал
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
сахар | Дата: Ср, 11.05.11, 00:13 | Сообщение # 245 |
| венгрия фальшивит
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 00:14 | Сообщение # 246 |
 Супер Принцесса
| Катька лицом не очень. И голос так себе. Но в целом выступление выглядит хорошо. По крайней мере не клонит в сон от неё.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 00:14 | Сообщение # 247 |
 Супер Принцесса
| Сейчас будет самая ужасная песня в этом году
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 11.05.11, 00:15 | Сообщение # 248 |
| Венгрия, Грузия, Россия, Турция, Армения, Норвегия ,Финляндия ,Сан-Марино
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Ср, 11.05.11, 00:16 |
|
| |
Inga | Дата: Ср, 11.05.11, 00:15 | Сообщение # 249 |
Звезда Востока
| silnii golos u vengerki, no pesnya ne ochen
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 11.05.11, 00:16 | Сообщение # 250 |
| Португалия ошиблась конкурсом))))))
|
|
| |
evro_ruff | Дата: Ср, 11.05.11, 00:16 | Сообщение # 251 |
 Форумчанин
| Жесть))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 00:17 | Сообщение # 252 |
 Супер Принцесса
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Португалия ошиблась конкурсом)))))) Кто - то и на Евровидении должен занимать последние места. Португалия взяла эту не приятную работу на себя.
|
|
| |
tempa | Дата: Ср, 11.05.11, 00:19 | Сообщение # 253 |
 КапЫтан :D
| дядька в строительной каске прикольный
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 00:21 | Сообщение # 254 |
 Супер Принцесса
| Литва мне портит настроение и нагоняет скуку. Она не выйдет в финал 100%. Нечего ей там делать.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 11.05.11, 00:21 | Сообщение # 255 |
| Литва-ой блин, ну как Bidonchik, все таки твои соседи и бывший совок?))))
|
|
| |