Кого пошлем в Осло?
|
|
сашок | Дата: Пт, 05.06.09, 17:35 | Сообщение # 76 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Amadeus) Я бы отправил Тату, но не уверен что они что то займут, просто мне нравятся. ...неа, они не согласятся...
Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 05.06.09, 18:05 | Сообщение # 77 |
| Quote (сашок) неа, они не согласятся. они распались
|
|
| |
сашок | Дата: Пт, 05.06.09, 18:09 | Сообщение # 78 |
| Quote (наталья) они распались в роде нет, но они точно не согласятся...........
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 05.06.09, 18:13 | Сообщение # 79 |
| Только не их
|
|
| |
сашок | Дата: Пт, 05.06.09, 18:21 | Сообщение # 80 |
| А давайте Семинович пошлем, пускай Европа видит какая у нас большаааяяяяяяяяяя душа ,все равно в ближайшие несколько лет победа нам не свети
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 05.06.09, 19:43 | Сообщение # 81 |
| Quote (сашок) видит какая у нас большаааяяяяяяяяяя душа Да - если только душа 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 06.06.09, 18:45 | Сообщение # 82 |
 Супер Принцесса
| Да. Семенович. Она хоть красивая
|
|
| |
Мурка | Дата: Вс, 07.06.09, 12:08 | Сообщение # 83 |
| Quote (Bidonchik) По теме: конечно Сергея Лазарева. Согласна... Quote (Amadeus) Лазарев во 2 раз на нац.отбор? Не уверен, что он на это пойдет. Крнечно,не пойдет..Смысл ему учавствувоть,если победит какое-то подобие Билана(ну или сам Билан снова) Quote (Bidonchik) С английским у него проблем нету, репертуарчик современный, европейский, да и посмотреть на него приятно Угу-угу  Добавлено (07.06.09, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (LexaSuper) Очень даже близко,он такой же урод как и дибилан(((((((( Quote (LexaSuper) Ооой,Господи,"не смешите мои копыта"Лазарев проще чем дибилан,оооой,умора,да они друг друга стоят,два "гламурных"и "голубоватых" придурка,на один лад все поют))))и голосов не х*** нет((((( Лазарь по полу не катается в ожидании побед...да и вообще не дергается как нервное создание(это в Билане больше всего меня напрягает) И я бы не стала сравнивать их и их песни..Хотя,вам,парням кажется ,что они похожи... Вообще Лазарев как-то повыше будет,чем Билан...и песни у него как-то получше(хотя мне не все и нравятся)...Добавлено (07.06.09, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Key) А нет ... вспомнила - ПОПЛАВСКОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если он сможет обойти в нац.отборе Черновецкого ...  Добавлено (07.06.09, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (Amadeus) Я бы отправил Земфиру или Арбенину, но они не поедут)) Я обожаю и Земфиру,и Арбенину,поэтому искренне желаю,чтоб они на этот конкурс не ехали..На фоне такой музыки как обычно бывает на евро,их как минимум не поймут...да и вообще,их музыка не для конкурсов...ее надо слушать....
|
|
| |
СТаська | Дата: Вс, 07.06.09, 13:31 | Сообщение # 84 |
Капитан форума
| Quote (Мурка) И я бы не стала сравнивать их и их песни..Хотя,вам,парням кажется ,что они похожи... Вообще Лазарев как-то повыше будет,чем Билан...и песни у него как-то получше(хотя мне не все и нравятся)... ну это тоже кому как. Меня вот Лазарев бесит. А Билан нравится.
Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...
|
|
| |
Key | Дата: Вс, 07.06.09, 14:17 | Сообщение # 85 |
| Quote (Мурка) Вообще Лазарев как-то повыше будет,чем Билан... Мне он не нравился в группе Смеш, а сейчас он повзрослевший и песни на английском классные. Сейчас оч хорош)Quote (Мурка) Я обожаю и Земфиру,и Арбенину да не хочу чтоб они туда ехали, как не хочу, чтоб напр "ОЕ" ехали от Украины - это другая музыка
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 07.06.09, 17:02 | Сообщение # 86 |
| Quote (Key) "ОЕ" ехали от Украины - это другая музыка Кошмар... Это будет еще один наш позор... <_<
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 08.06.09, 00:17 | Сообщение # 87 |
| Quote (Мурка) Лазарь по полу не катается в ожидании побед...да и вообще не дергается как нервное создание(это в Билане больше всего меня напрягает) И я бы не стала сравнивать их и их песни..Хотя,вам,парням кажется ,что они похожи... Вообще Лазарев как-то повыше будет,чем Билан...и песни у него как-то получше(хотя мне не все и нравятся)... Скажу кратко,они оба Г****.
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 08.06.09, 20:04 | Сообщение # 88 |
| Quote (Key) тоб напр "ОЕ" ехали от Украины - это другая музыка Quote (Dasha) Кошмар... wacko Это будет еще один наш позор... Это не позор...это абсолютно другая музыка... Вообще у каждого исполнителя есть как минимум одна нормальная песня..Даже у того же Билана....Quote (LexaSuper) Скажу кратко,они оба Г****. Ну че ты такой агрессивный?..Нельзя так... тем более кому то они нравятся...а кто-то может даже фанатеет...не красиво так))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 08.06.09, 20:18 | Сообщение # 89 |
| Quote (Мурка) Даже у того же Билана.... Какая же?...
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 08.06.09, 21:43 | Сообщение # 90 |
| Quote (Мурка) Ну че ты такой агрессивный?..Нельзя так... Я не агрессивный))))просто я высказываю свое мнение... Да ни какая,все под длин лад и все,как я уже говорил...ну ладно не буду повторяться)))))
|
|
| |