Кого пошлем в Осло?
|
|
наталья | Дата: Пт, 05.03.10, 19:33 | Сообщение # 181 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Bidonchik) Да, кроме Плазмы и Панайотова никого известного. Панайотов, это тот что почти каждый год заявки подает и не проходит?
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 05.03.10, 22:03 | Сообщение # 182 |
 Супер Принцесса
| Он самый. Начиная ещё с "балалайки".
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 06.03.10, 13:39 | Сообщение # 183 |
| Quote (Bidonchik) Он самый. Начиная ещё с "балалайки". аааа все равно не пройдет. почему то я в этом уверена.... опять очередная "звезда " пройдет.... опять расстраиваться за Россию придется
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 06.03.10, 16:38 | Сообщение # 184 |
 Супер Принцесса
| Да, что то мне никто из представленных претендентов не внушает доверия. Отбор уже завтра - всё узнаем, но сомневаюсь, что выберут что - то хорошее. Мне почему - то кажется, то Панайотова и выберут, может он и успокоится тогда. Или Принцесса Авеню, но по мне так это ещё хуже Панайотова.
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 06.03.10, 16:46 | Сообщение # 185 |
| Quote (Bidonchik) Да, что то мне никто из представленных претендентов не внушает доверия. Отбор уже завтра - всё узнаем, но сомневаюсь, что выберут что - то хорошее. Мне почему - то кажется, то Панайотова и выберут, может он и успокоится тогда. Или Принцесса Авеню, но по мне так это ещё хуже Панайотова. а вот мне кажется что поедет никто из них. какая нибудь певичка, которая больше всего денег отдала. Меня больше всего интересует неужели ни кто из более ли менее известных заявку не подавал? почему в списке только новые имена?
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 06.03.10, 17:03 | Сообщение # 186 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) а вот мне кажется что поедет никто из них. какая нибудь певичка, которая больше всего денег отдала. Мне как раз кажется, что поедет кто - то из известных, так как денег у них больше и проплатить всё легче, а всяких никому не изветных певичек берут на отбор в качестве статистов, для массовки, что бы создать видимость честного отбора.
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 06.03.10, 19:13 | Сообщение # 187 |
| Quote (Bidonchik) Мне как раз кажется, что поедет кто - то из известных, так как денег у них больше и проплатить всё легче, а всяких никому не изветных певичек берут на отбор в качестве статистов, для массовки, что бы создать видимость честного отбора. так в этом году нет ни одного известного..... вот и вызывает недоверие... короче я разочарована претендентами...
|
|
| |
Amadeus | Дата: Вс, 07.03.10, 10:33 | Сообщение # 188 |
 Генерал
| Ну а зачем судить только по популярности? Послушайте песни лучше, лично мне некоторые очень понравились
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 07.03.10, 11:02 | Сообщение # 189 |
 Супер Принцесса
| Очень редко неизвестные исполнтели, которые из народа, представляют что то достойное.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 07.03.10, 11:23 | Сообщение # 190 |
 Супер Принцесса
| Кстати, не удивлюсь, если Билан сегодня "запрыгнет в последний поезд". Может поэтому и набрали слабых участнков, то бы конкуренция меньше. Вообще отбор очень подозрительный.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 07.03.10, 12:12 | Сообщение # 191 |
| чёт ваще никого не знаю
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 07.03.10, 12:16 | Сообщение # 192 |
 Супер Принцесса
| Большинство и не хочется знать..
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 07.03.10, 12:44 | Сообщение # 193 |
| В П**** все эти группы даёшь КОЛОВРАТ НА ЕВРОВИДЕНИИ))))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 07.03.10, 12:53 | Сообщение # 194 |
 Супер Принцесса
| Давайте без мата только
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 07.03.10, 14:30 | Сообщение # 195 |
| Quote (Gudvin22) КОЛОВРАТ НА ЕВРОВИДЕНИИ)))))) ой нет.... мне они как то не очень, да боюсь цензура их не пропустит...
|
|
| |