Кого пошлем в Осло?
|
|
Desert_Rose | Дата: Пн, 01.06.09, 01:29 | Сообщение # 46 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| LexaSuper, Лёхаааа, жжжошь)))))))))))) держи пять
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Amadeus | Дата: Пн, 01.06.09, 08:38 | Сообщение # 47 |
 Генерал
| Quote (LexaSuper) и голосов не х*** нет Хотя я далеко не поклонник ни того ни другого, нельзя сказать что голосов у них нет. За это их и можно уважать. Это тебе человек с музыкальным образованием говорит без обид))
|
|
| |
СТаська | Дата: Пн, 01.06.09, 08:52 | Сообщение # 48 |
Капитан форума
| таааааааак... Билана не трогать!!!
Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 01.06.09, 11:44 | Сообщение # 49 |
| Quote (Volnica) я с тобой согласна,это не лучшая кандидатура на Евровидение ТАК БОЛЬШЕ Ж НЕКОГО ))))))))))))))))))))))))) А нет ... вспомнила - ПОПЛАВСКОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если он сможет обойти в нац.отборе Черновецкого ...
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 01.06.09, 12:59 | Сообщение # 50 |
| Вы только не подумайте что БИС мне нравятся! Но надо признать музыка у них качественная, если споют на англиском, то будет всё ОК, так как над текстом я задумаваться не буду!
DENMARK 2015
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 01.06.09, 13:08 | Сообщение # 51 |
| Quote (Desert_Rose) Лёхаааа, жжжошь)))))))))))) держи пять Спасибо))))))))) Quote (Amadeus) Хотя я далеко не поклонник ни того ни другого, нельзя сказать что голосов у них нет. За это их и можно уважать. Это тебе человек с музыкальным образованием говорит,без обид)) Да я не обижаюсь,но все равно они уроды))))я бы собрал в одну кучу БИС,Лазарева,Билана,Тапалова,ну так можно до вечера перечислять)))))и закрыл бы их в темной комнате(ну это мягко сказано),чтобы не вылезали оттуда больше)))))))))
|
|
| |
Amadeus | Дата: Пн, 01.06.09, 14:35 | Сообщение # 52 |
 Генерал
| Я бы отправил Земфиру или Арбенину, но они не поедут))
|
|
| |
|
Key | Дата: Пн, 01.06.09, 18:16 | Сообщение # 54 |
| Quote (Dasha) ПОЮСЧИЙ РЕКТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юний Орел - нащадок Бетмена )))Добавлено (01.06.09, 16:16) --------------------------------------------- Dasha, у нас реально некого - разве что начнут как в России -Фабрику Звезд отправлять (((((
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 01.06.09, 18:27 | Сообщение # 55 |
| Quote (Key) Dasha, у нас реально некого - разве что начнут как в России -Фабрику Звезд отправлять К сожалению... У нас, кстати, фабриканты получше будут, чем в России!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 01.06.09, 19:30 | Сообщение # 56 |
| Quote (LexaSuper) Да я не обижаюсь,но все равно они уроды))))я бы собрал в одну кучу БИС,Лазарева,Билана,Тапалова,ну так можно до вечера перечислять)))))и закрыл бы их в темной комнате(ну это мягко сказано),чтобы не вылезали оттуда больше))))))))) Леш - я тебе помогу дверь держать, чтоб не убежали!
|
|
| |
Amadeus | Дата: Пн, 01.06.09, 19:50 | Сообщение # 57 |
 Генерал
| Quote (Jenia) Леш - я тебе помогу дверь держать, чтоб не убежали!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 01.06.09, 20:26 | Сообщение # 58 |
| Quote (Jenia) Леш - я тебе помогу дверь держать, чтоб не убежали! Спасибо,мне наверное еще и Яна поможет)))))
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 01.06.09, 21:28 | Сообщение # 59 |
| Quote (Dasha) У нас, кстати, фабриканты получше будут, чем в России! только что же они все к нам то прут на фабрику? их никто не зовет. у нас таких "талантов" полным полно
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 01.06.09, 21:32 | Сообщение # 60 |
| Quote (LexaSuper) Леш - я тебе помогу дверь держать, чтоб не убежали! Спасибо,мне наверное еще и Яна поможет))))) оо, это я с удовольствием!)))
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |