Евровидение окончательно скатилось в пропасть политики!
|
|
Lin | Дата: Вт, 01.06.10, 15:57 | Сообщение # 151 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Bidonchik) Лена нормально пела. ja s etim ne soglasna! da eshe uchitivaja tot fakt, chto polovinu pesni ona chitala
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Вт, 01.06.10, 15:57 | Сообщение # 152 |
| Глагол пела ей вообще не знаком.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
Мурка | Дата: Вт, 01.06.10, 16:10 | Сообщение # 153 |
| Quote (Bidonchik) Лена нормально пела. не пела она...пела она в клипе....на сцене она что-то не понятное произносила...а когда третий куплет пошел так вообще ппц
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 01.06.10, 16:11 | Сообщение # 154 |
| Quote (Мурка) не пела она...пела она в клипе....на сцене она что-то не понятное произносила...а когда третий куплет пошел так вообще ппц а мне всё понравилось.
DENMARK 2015
|
|
| |
Мурка | Дата: Вт, 01.06.10, 16:18 | Сообщение # 155 |
| eurovisionclub, там в конце восклицательного знака не хватает)) на вкус и цвет фломастеры разные,кто ж спорит) мое мнение-выступила паршиво и по-другому думать не начну)
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 01.06.10, 16:23 | Сообщение # 156 |
| Quote (Мурка) на вкус и цвет фломастеры разные,кто ж спорит) ))))фломастеры))))))
DENMARK 2015
|
|
| |
Lin | Дата: Вт, 01.06.10, 16:30 | Сообщение # 157 |
| Quote (eurovisionclub) а мне всё понравилось. i eto normal'no, no ne nado govorit' kakaja ona talantlivaja!!! Vot etogo ja ne mogu ponjat' i prinjat'!!!
|
|
| |
7on | Дата: Вт, 01.06.10, 17:25 | Сообщение # 158 |
 Бессмертный
| Quote (Мурка) и по-другому думать не начну) Никто и не просит. 
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 01.06.10, 17:42 | Сообщение # 159 |
| Quote (Bidonchik) Лена нормально пела. Это не пение было, а просто слова. даже если послушать ее выступление после победы - она одновременно благодарит людей, и поет. Одно и то же.
|
|
| |
Мурка | Дата: Вт, 01.06.10, 17:43 | Сообщение # 160 |
| Quote (7on) Никто и не просит. еще не хватало что б просили)
|
|
| |
bellarisa | Дата: Ср, 02.06.10, 01:23 | Сообщение # 161 |
 Форумчанин
| Думаю, что тема себя исчерпала! Мы всё равно не придём к единому знаменателю. То, что политика влияет на конкурс Евровидения ОЧЕВИДНО. И заслуженно или нет победила Германия мы можем спорить долго. Так как мы и не пришли к единому мнению по критериям конкурса: что важнее - песня, вокал или номер и имидж певца. На мой взгляд всё в совокупности должно отличать победителя. В этом конкурсе этого не наблюдалось, хотя все исполнители были достойны высоких баллов. К сожалению, с каждым годом оценки конкурса всё больше оставляют в недоумениии тех, кто знает и понимает что-то в музыке. Я не говорила о том, что победа проплачена, но что сговор имеет место это видно, и всё имеет политическую подоплёку. Что ж будем смотреть конкурс, но откажемся от голосования раз оно необъективно. Предлагаю закончить обсуждение - все уже высказались достаточно ясно. Всем привет и развивайте свой музыкальный вкус - слушайте хорошую музыку!
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 02.06.10, 01:29 | Сообщение # 162 |
 Admin
| Quote (bellarisa) Предлагаю закончить обсуждение - все уже высказались достаточно ясно. Всем привет и развивайте свой музыкальный вкус - слушайте хорошую музыку! Ну что значит закончить. И какую музыку слушать? Мне например разная нравится иузыка.
|
|
| |
keramika | Дата: Ср, 02.06.10, 14:26 | Сообщение # 163 |
Гость
| германия фуфло лучше бы румынии первое место дали. там и голос и шоу
|
|
| |
Leeloo | Дата: Пт, 04.06.10, 16:28 | Сообщение # 164 |
 Гость
| евровидение к сожалению стало полностью геополитизировано. песня Лены просто никакущая, действительно многим в Европе сейчас просто нужны вливания Германии, вот и голосуют не по душе. сама я из Молдовы, Россия и Украина нам не дали ни 1 балла - думаю все знают наши отношения на сегодня на политическом уровне. к тому же наши люди работают по всей Европе и 100% слали смски за нашу страну, но увы! хотя песня у нас лучше Германии однозначно, да и много других песен лучше Германии были представлены в этом году. почитайте отзывы повнимательнее у Дании, Румынии, Молдовы, Армении и той же самой Германии, сколько возмущения от того, что победила нулевая песня. кто разбирается хоть немного в музыке и у кого есть слух, то думаю слышали "отменный" голос Лены и фальш. врядли песенка Лены покорит всю Европу, не хитовая она совсем, ну раве что для детишек лет 12-15 ещё сгодится может быть.
трудно быть Ангелом, но надо!
|
|
| |
7on | Дата: Пт, 04.06.10, 18:53 | Сообщение # 165 |
 Бессмертный
| А что собственно в этих результатах вас удивляет? 
Сообщение отредактировал 7on - Пт, 04.06.10, 18:54 |
|
| |