Евровидение окончательно скатилось в пропасть политики!
|
|
bellarisa | Дата: Вс, 30.05.10, 14:20 | Сообщение # 1 |
 Форумчанин
Статус: Offline
| Результаты голосования Евровидения 2010 считаем полностью сфальсифицированными! Не могло население почти всей Европы отдать голоса за это бездарное, безголосое ничтожество с имиджем сорокалетней надзирательности. Существуют ведь какие-то критерии оценки: голос, исполнение,песня, номер, внешность.. Ни по одному критерию эта исполнительница не проходит!!Неприятно поражает, что молодёжный конкурс песни отдан на откуп политики! Не хотим и не будем в дальнейшем смотреть Евровидение.
|
|
| |
tempa | Дата: Вс, 30.05.10, 14:25 | Сообщение # 2 |
 КапЫтан :D
| Евровидение уже давно политический конкурс. Разве Билан смог бы победить в 2008 не имея за плечами толпу бывших союзных рспублик? В тройке бы был, но не выше
|
|
| |
bellarisa | Дата: Вс, 30.05.10, 14:35 | Сообщение # 3 |
 Форумчанин
| Вот я и говорю - ОКОНЧАТЕЛЬНО! Хотя несомненно по всем критетиям у Билана были неоспоримые шансы на победу, в отличие от немки.
|
|
| |
tempa | Дата: Вс, 30.05.10, 14:37 | Сообщение # 4 |
| bellarisa, Как уже писала у другой теме: Германия помогла денежкой, а европа голосами
Сообщение отредактировал tempa - Вс, 30.05.10, 14:37 |
|
| |
Владислав88 | Дата: Вс, 30.05.10, 14:37 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Quote (bellarisa) Результаты голосования Евровидения 2010 считаем полностью сфальсифицированными! Не могло население почти всей Европы отдать голоса за это бездарное, безголосое ничтожество с имиджем сорокалетней надзирательности. Существуют ведь какие-то критерии оценки: голос, исполнение,песня, номер, внешность.. Ни по одному критерию эта исполнительница не проходит!!Неприятно поражает, что молодёжный конкурс песни отдан на откуп политики! Не хотим и не будем в дальнейшем смотреть Евровидение. Да будем. Хотя бы для смеха))) Вообще говоря о политики, в последние лет 5 только Россия и должна побеждать. Но в этом году у нас не было абсолютно никаких шансов, после взрывов то в Москве...
|
|
| |
Lala8839 | Дата: Вс, 30.05.10, 14:39 | Сообщение # 6 |
 Форумчанин
| Согласна.Все хорошие(Азербайджан,Армения,Грузия,Израиль,Украина) остались позади.А какая-то лена шмеер победила.и тут даже не политическое было.это скорее всего был подкуп жюри.ведь наполовину они всё решают!раньше мне евро нравилось а щас...фу...ужас...она же даже петь не умела.сафура тоже не блестала но это объяснимо...ей 17 лет..такая ответственность...но у неё хоть прикольно смотреть было.не тошнило.
Сообщение отредактировал Lala8839 - Вс, 30.05.10, 14:40 |
|
| |
Владислав88 | Дата: Вс, 30.05.10, 14:39 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Quote (bellarisa) Вот я и говорю - ОКОНЧАТЕЛЬНО! Хотя несомненно по всем критетиям у Билана были неоспоримые шансы на победу, в отличие от немки. В сегодняшнем конкурсе у билана не было бы шансов, дело не в немки, а дело в том, что в том евровидении не музыкальный конкурс, а какой-то гей-парад был)))
|
|
| |
tempa | Дата: Вс, 30.05.10, 14:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (Lala8839) но у неё хоть прикольно смотреть было.не тошнило. А если бы Сафура победила неужели никто бы не сказал, что куплено?
|
|
| |
7on | Дата: Вс, 30.05.10, 14:46 | Сообщение # 9 |
 Бессмертный
| Хм... Извините пожалуйста, а где тут собственно политика?
|
|
| |
minsk | Дата: Вс, 30.05.10, 14:50 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| спасибо "братьям-славянам" за то что поддержали Беларусь!особенно украинцы 0 баллов это рекорд,Россия 2-балла кравцы=)спасли наших от последнего места те от кого не ожидали ГРУЗИЯ 12 баллов!
SWEDEN TOP-1
|
|
| |
tako | Дата: Вс, 30.05.10, 14:50 | Сообщение # 11 |
 АдмЫрал :D
| Quote (7on) Хм... Извините пожалуйста, а где тут собственно политика? Пусть бесяться Берлиннннннн
|
|
| |
Lala8839 | Дата: Вс, 30.05.10, 14:59 | Сообщение # 12 |
 Форумчанин
| Quote (tempa) А если бы Сафура победила неужели никто бы не сказал, что куплено? Знаешь азербайджан решил потратиться на песню,декорации,на стиль(я бы сказала победить честно).А германия решила не тратить на песнку на исполнителя...раскрутили его не совсем удачным образом.Для евро порнушка не совсем удачно.А решили они пойти более коротким путём и сразу подкупить судей и стран.Ну и сделали они это очень удачно.сразу было понятно что восточные страны им высокий бал им не дадут.а вот западные дадут.и поэтому они сюда и не заглянули.и это выглядит правдоподобно.по крайней мере я в их честную победу не верю.может кто-то и дал им без денюшек 12(но только из политических взглядов). Кстати Владислав88, клёвая фотка))
|
|
| |
bellarisa | Дата: Вс, 30.05.10, 15:10 | Сообщение # 13 |
 Форумчанин
| Quote (minsk) спасибо "братьям-славянам" за то что поддержали Беларусь!особенно украинцы 0 баллов это рекорд,Россия 2-балла кравцы=)спасли наших от последнего места те от кого не ожидали ГРУЗИЯ 12 баллов! Полностью поддерживаю! Считаю, что белоруссы должны были быть в первой тройке, наряду с Румынией Бельгией.Мне стыдно за Россию, что не поддержали. Опять политика - какую-то трубу поделить не могут..но причём тут конкурс? Мы голосовали за них.
|
|
| |
Liza | Дата: Вс, 30.05.10, 15:19 | Сообщение # 14 |
 Капитан форума
| Да конечно, росс. Нам 2 б., а мы им 12.. Весело.. Спасибо друзья
|
|
| |
LITIN | Дата: Вс, 30.05.10, 15:23 | Сообщение # 15 |
 АдмЫрал :D
| Хоть Евровидение и разочаровывает меня своими результатами из года в год, я буду смотреть и любить этот конкурс до тех пор, пока будут хорошие песни, талантливые исполнители, за которых можно болеть и поддерживать как только можно; и пока еще не так много стран отказались от Евровидения совсем. В общем, пока еще рано ставить крест на этом событии, надеюсь, в следующем году действительно талантливые артисты, возьмут реванш над "клоунами" и безголосыми распиареными выскочками.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |