Евровидение окончательно скатилось в пропасть политики!
|
|
Bidonchik | Дата: Вт, 01.06.10, 14:20 | Сообщение # 136 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Ну тогда уже 7 из 10 будет. Франция стрельную так высоко (для Франции 12 - е место очень хорошо) по этой же причине. Французы были позитивные и весёлые, поэтому понравились многим.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 01.06.10, 14:24 | Сообщение # 137 |
 АдмЫрал :D
| Bidonchik, я был ооочень рад за французов. Очень удивили кстати баллы Литвы... они Франции 8 дали)
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 01.06.10, 14:26 | Сообщение # 138 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) Bidonchik, я был ооочень рад за французов. Да, они офигенные просто. Вот ради таких певцов я и смотрю Евровиение.
|
|
| |
Мурка | Дата: Вт, 01.06.10, 14:46 | Сообщение # 139 |
| Quote (Bidonchik) А мне кажется, что поставили. Хитовый потенциал у неё самый большой. Quote (eurovisionclub) про хитовый патанцеал да, и вправду. Поверьте среди жури нет ни одного преподавателя по вокалу или оперных певцов... там вообще певцов нет Там сидят продюссеры, авторы песен, пиар агенты ждаже и каждый оценивает - сможет ли эта песня стать хитом ну это же неправильно.....хит хитом..но почему тогда шерифович та же победила...у нее песня с серьезным вокалом и хитом не стала...зачем тогда вокал вообще...? короче,если евровидение,конкурс не песни,а хитовости,то мне его смотреть незачем.. так что если они так и объявят,то мне прийдется отказаться от просмотра,к сожалению...чтоб нге огорчать себя
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 01.06.10, 14:49 | Сообщение # 140 |
 Супер Принцесса
| Quote (Мурка) ну это же неправильно.....хит хитом..но почему тогда шерифович та же победила...у нее песня с серьезным вокалом и хитом не стала.. Когда она победила ещё небыло жюри.
|
|
| |
Мурка | Дата: Вт, 01.06.10, 15:04 | Сообщение # 141 |
| но молодежь тоже на хитовость смотрит...я ж ваши точки зрения слушаю...вот вы про потенциал хитовости и рассказываете(просто больше в этой песни ничего нет,честно говоря)..вот я и не понимаю,если счас хитовость это это..то дальше что?точно можно курицу или индюка отправить и отлично..
|
|
| |
7on | Дата: Вт, 01.06.10, 15:18 | Сообщение # 142 |
 Бессмертный
| На то он и конкурс. Вспомните Хельсинки 2007 и второе место Украины.
|
|
| |
Мурка | Дата: Вт, 01.06.10, 15:29 | Сообщение # 143 |
| ну там Сердючка дала джазу)))там ставка на цирк была...и это получилось...и если б не талант Шерифович,то евро было б снова в Киеве)) но она все таки не победила...победил талант..причем не хитовый...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 01.06.10, 15:32 | Сообщение # 144 |
 Супер Принцесса
| Quote (Мурка) .вот я и не понимаю,если счас хитовость это это..то дальше что?точно можно курицу или индюка отправить и отлично.. А я чесно признаюсь, что мне больше по душе такие песни, как у Сердючки, у Франции в этом году или Германии, потому что я отдыхаю, когда их слушаю. Хотя есть исключения и среди баллад. Если я захочу послушать что то лирическое и сложное, я влючу Селин Дион или Тони Брэкстон.
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Вт, 01.06.10, 15:34 | Сообщение # 145 |
| Quote Bidonchik, я с тобой в чем то согласен! Недавно очень разозлился - не помню по какой передаче расхваливали нашу песню, мол песня нравится не только нам, главное оно нравится ДИАСПОРЕ !!! Честно, очень разозлился! Не надо надеятся только на диаспору, будем топтатся где-то между 6-8 местами. Нужно чтот другое придумывать...типа Лены Майер)))))) Да давайте придумаем, нарядим козочку рогатую в платьице тысяч за 10000 евро прицепим микрофончик пусть поблеет и по сцене побегает глядишь прокатит у немцев прокатила же.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 01.06.10, 15:39 | Сообщение # 146 |
| Quote (Kaliopa-72) Да давайте придумаем, нарядим козочку рогатую в платьице тысяч за 10000 евро прицепим микрофончик пусть поблеет и по сцене побегает глядишь прокатит у немцев прокатила же. вообще неудачный пример
DENMARK 2015
|
|
| |
Мурка | Дата: Вт, 01.06.10, 15:44 | Сообщение # 147 |
| Quote (Bidonchik) А я чесно признаюсь, что мне больше по душе такие песни, как у Сердючки, у Франции в этом году или Германии, потому что я отдыхаю, когда их слушаю. Хотя есть исключения и среди баллад. Если я захочу послушать что то лирическое и сложное, я влючу Селин Дион или Тони Брэкстон. а я все-таки на вокал смотрю..и на песню..и на артиста в целом....каждый конкурс воспринимает по своему)Добавлено (01.06.10, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (eurovisionclub) вообще неудачный пример ну почему же...я вон тоже пишу про курицу)) кстати,очень не посредственно и искренне получится....кудахтать от всей души будет)))а если еще и выдрессировать и она фокусы показывать будет...)))) кто реально подкупал непосредственностью,так это Рыбак....ничего наигранного и песенка хорошая..ребят,но он пел...
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 01.06.10, 15:51 | Сообщение # 148 |
| Мурка, ну так и Рыбака по зрительскому голосванию отрыв был - 125 баллов
DENMARK 2015
|
|
| |
Мурка | Дата: Вт, 01.06.10, 15:53 | Сообщение # 149 |
| eurovisionclub, я знаю..я просто к тому,что помимо песенки,он еще и хорошо выступил вживую...конечно тоже спорили о его победе,без этого никуда,но лично я считаю,что как раз его победа была честной..
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 01.06.10, 15:54 | Сообщение # 150 |
 Супер Принцесса
| Quote (Мурка) ребят,но он пел... Лена нормально пела.
|
|
| |