Интервью с bor_izrael
|
|
Lucky | Дата: Ср, 01.07.09, 20:30 | Сообщение # 1 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Borenykka davai rasskazivai u tebya fotka s armmii ti v mede naskoljko ponyali raaskazivai s samogo nachala
|
|
| |
bor_israel | Дата: Ср, 01.07.09, 21:12 | Сообщение # 2 |
| Я где то уже рассказывал свою историю,а где забыл Родился в Баку,закончил школу с углубленным изучением французского,мечтал поступить в знаменитый Хайфский Технион,но не учел,что вступительный экзамен будет по английскому,которого я не знал.Вот так я и оказался в израильской армии,служил во флоте,учил английский и все-таки наскреб проходной балл. Сейчас учусь в Технионе на факультете медицинской генетики. Вот такая история.
|
|
| |
Lucky | Дата: Ср, 01.07.09, 21:14 | Сообщение # 3 |
| v texnikume tozhe v izraile uchishya??
|
|
| |
сашок | Дата: Ср, 01.07.09, 21:15 | Сообщение # 4 |
| Quote (bor_israel) Сейчас учусь в Технионе на факультете медицинской генетики. А где ты сейчас живешь и учишься в Израиле??????
Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
|
|
| |
bor_israel | Дата: Ср, 01.07.09, 21:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (Lucky) v texnikume tozhe v izraile uchishya?? Quote (сашок) А где ты сейчас живешь и учишься в Израиле?????? да,в Хайфе
|
|
| |
сашок | Дата: Ср, 01.07.09, 21:19 | Сообщение # 6 |
| Quote (bor_israel) да,в Хайфе ну как тебе, учиться не сложно???
|
|
| |
bor_israel | Дата: Ср, 01.07.09, 21:21 | Сообщение # 7 |
| Quote (сашок) ну как тебе, учиться не сложно??? не на родном языке учиться всегда сложно но я привык
|
|
| |
сашок | Дата: Ср, 01.07.09, 21:31 | Сообщение # 8 |
| А школу где закончил???????
|
|
| |
bor_israel | Дата: Ср, 01.07.09, 21:36 | Сообщение # 9 |
| а школу в Азербайджане на русском языке
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 01.07.09, 21:42 | Сообщение # 10 |
| Quote (bor_israel) да,в Хайфе В Хайфе Шири Маймон родилась, и живет неподалеку от нее :D Это пожалуй единственное что я знаю про Хайфу....
|
|
| |
Medina | Дата: Ср, 01.07.09, 22:46 | Сообщение # 11 |
| Боренька....а у тебя как...в семье...кто по еврейской линии идёт, а кто по пзербайджанской? И куда ты больше склоняешься. Какая у тебя религия? Знаешь ли ты азербайджанский язык? Где планируешь жить в будущем....ну пока на эти ответь..потом помучаю ещё))
|
|
| |
bor_israel | Дата: Чт, 02.07.09, 00:34 | Сообщение # 12 |
| Quote (Medina) Боренька....а у тебя как...в семье...кто по еврейской линии идёт, а кто по пзербайджанской? И куда ты больше склоняешься. Вообще то папа у меня тат (кавказский еврей),а мама полу-русская,полу-азербайджанка.А я... ...а я бакинец Quote (Medina) Какая у тебя религия? Просто верю в высшую силу. Quote (Medina) Знаешь ли ты азербайджанский язык? Поболтать могу,а за экзамен на грамматику не ручаюсь. Quote (Medina) Где планируешь жить в будущем.... Пока в Хайфе,а так...человек предполагает,а Бог располагает.
|
|
| |
Medina | Дата: Чт, 02.07.09, 00:40 | Сообщение # 13 |
| :D Каётий матик)))) Как ты переведёшь то что я напишу.... Ти у мине сякки,гояву ни маёть, атё сясь как дям па мазьгам, атитись у мине ня кудикиню гою, какаси бири какася!! :D 
Сообщение отредактировал Medina - Чт, 02.07.09, 00:49 |
|
| |
bor_israel | Дата: Чт, 02.07.09, 08:12 | Сообщение # 14 |
| Quote (Dasha) В Хайфе Шири Маймон родилась, и живет неподалеку от нее К несчастью не знаком. А еще в Хайфе живет Коля Садовский из "Гостья из будущего",недалеко от меня. Quote (Dasha) Это пожалуй единственное что я знаю про Хайфу.... Значит устроим тебе экскурсию: В Хайфе есть Бахайский Храм,потрясающе красивое место. В Хайфе расположен лучший ВУЗ страны и один из лучших в мире-Технион. Хайфа-единственный город в Израиле,где проложена линия метрополитена. Еще в Хайфе есть музей японского искусства,очень интересный. Вот такой я хвастун...  Добавлено (02.07.09, 06:12) ---------------------------------------------
Quote (Medina) Ти у мине сякки,гояву ни маёть, атё сясь как дям па мазьгам, атитись у мине ня кудикиню гою, какаси бири какася!! чё
|
|
| |
Medina | Дата: Чт, 02.07.09, 14:05 | Сообщение # 15 |
| не моооожешь..бе бе бе.. Ой я тоже в Хайфу хочу((((((((((((((((((((Я оч люблю Японское искуство. А чем этот Технион так велик? 
|
|
| |