Интервью с bor_izrael
|
|
Voda | Дата: Чт, 02.07.09, 14:15 | Сообщение # 16 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Medina) Я оч люблю Японское искуство. osobenno xarakiri!)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 02.07.09, 14:23 | Сообщение # 17 |
| Quote (bor_israel) Значит устроим тебе экскурсию: Вот спасибо Quote (bor_israel) Вот такой я хвастун... И я могу про Харьков рассказать, кому интересно Quote (bor_israel) К несчастью не знаком. Жалко... Quote (bor_israel) А еще в Хайфе живет Коля Садовский из "Гостья из будущего",недалеко от меня. А с ним знаком?
|
|
| |
bor_israel | Дата: Чт, 02.07.09, 16:38 | Сообщение # 18 |
| Quote (Medina) Ой я тоже в Хайфу хочу Будем рады. Quote (Medina) А чем этот Технион так велик? У него международный статус,словом,попал в одну компанию с МГУ,Оксфордом,Сорбонной и иже с ними. Quote (Dasha) И я могу про Харьков рассказать, кому интересно Мне. Quote (Dasha) А с ним знаком? С ним тоже хорошо не знаком,просто знаю кто это.
|
|
| |
Medina | Дата: Чт, 02.07.09, 17:00 | Сообщение # 19 |
| Quote (bor_israel) У него международный статус,словом,попал в одну компанию с МГУ,Оксфордом,Сорбонной и иже с ними. Значит мы с тобой учимся в самых престижных вузах...ёу
|
|
| |
bor_israel | Дата: Чт, 02.07.09, 17:03 | Сообщение # 20 |
| Quote (Medina) Значит мы с тобой учимся в самых престижных вузах...ёу ага
|
|
| |
Medina | Дата: Чт, 02.07.09, 17:19 | Сообщение # 21 |
| Какой у тебя любимый цвет? Когда планируешь жениться?Сколько хочешь детей и как назвать?
|
|
| |
Voda | Дата: Чт, 02.07.09, 17:21 | Сообщение # 22 |
| Quote (Medina) Когда планируешь жениться?Сколько хочешь детей и как назвать? Vot Boris vi i popalis'!!!))))))))
|
|
| |
Medina | Дата: Чт, 02.07.09, 17:26 | Сообщение # 23 |
| [code]Quote (Voda) Vot Boris vi i popalis'!!!)))))))) :D :D тсссссссссссссссс
Сообщение отредактировал Medina - Чт, 02.07.09, 17:26 |
|
| |
bor_israel | Дата: Чт, 02.07.09, 18:35 | Сообщение # 24 |
| Quote (Medina) Какой у тебя любимый цвет? сиреневый,что это значит по люшеру? Quote (Medina) Когда планируешь жениться?Сколько хочешь детей и как назвать? ух какие замечательные вопросы,никогда еще об этом не думал,если честно
|
|
| |
Medina | Дата: Чт, 02.07.09, 19:33 | Сообщение # 25 |
| Quote (bor_israel) сиреневый,что это значит по люшеру? Осторожная чуткость (деликатность). Эротическая чувствительность. Очаровательное самоутверждение. Впечатлительная взволнованность. Готовность воспринимать иллюзию. Нежность. Требование идентификации. Вот)))
|
|
| |
bor_israel | Дата: Чт, 02.07.09, 20:00 | Сообщение # 26 |
| Ух ты! А у тебя какой?
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 02.07.09, 20:31 | Сообщение # 27 |
| Quote (Medina) Осторожная чуткость (деликатность). Эротическая чувствительность. Очаровательное самоутверждение. Впечатлительная взволнованность. Готовность воспринимать иллюзию. Нежность. Требование идентификации. Вот))) А я люблю синий(темно синий) Это что значит?
|
|
| |
Medina | Дата: Чт, 02.07.09, 20:59 | Сообщение # 28 |
| Я люблю бирюзовый и чёрный.....а ещё поросячий розовый...нежный такой......))))))))) Но к сожалению кроме чёрного больше Люшер не счёл нужным описывать.... Quote (LexaSuper) А я люблю синий(темно синий) Это что значит? Концентричность,Гетерономный,Вложение,глубина чувств,покой,удовлетворённость,чувство,единение,связь,любовь,расширение, и ещё одно качество...не знаю к чему оно....простите кавказцы...это не я......так было напсиано..... оральность короче. вот)
|
|
| |
sabrina | Дата: Чт, 02.07.09, 21:28 | Сообщение # 29 |
| А у меня красный толкуй ,Медиш
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Medina | Дата: Чт, 02.07.09, 21:38 | Сообщение # 30 |
| Quote (sabrina) А у меня красный толкуй ,Медиш И зачем я начала про цвет писать...кто меня за язык тянул...теперь вещай всем понимаешь ли........... красный.... Эксцентричный,волевой импульс,живость чувств,извините опять-возбуждение,успех,новизна,перемена,действие, и опять извините умоляю!! анальный! 
|
|
| |