Конкурс "Мистер форума eurovision.org.ru"
|
|
Medina | Дата: Ср, 01.07.09, 18:34 | Сообщение # 61 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Встаёшь у окна,смотришь в даль,в одну точку,в течении минуты,потом резко отводишь вгляд на мелкое пятнышко на окне,чтоб растояние между той далью и этой точко было такое,чтоб прям аж хорошо внутри стало)))))))) Потом спустя время глазики в лево в право вертишь,в круговорот,вверх.вниз, и вот такие вот упражнениица,чем чаще,тем лучше для глазён. Удачных занятий)
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 01.07.09, 18:40 | Сообщение # 62 |
| Quote (Medina) Встаёшь у окна,смотришь в даль,в одну точку,в течении минуты,потом резко отводишь вгляд на мелкое пятнышко на окне,чтоб растояние между той далью и этой точко было такое,чтоб прям аж хорошо внутри стало)))))))) Потом спустя время глазики в лево в право вертишь,в круговорот,вверх.вниз, и вот такие вот упражнениица,чем чаще,тем лучше для глазён. Удачных занятий Спасибо,ото у меня последнее время со зрением хреново))))
|
|
| |
Medina | Дата: Ср, 01.07.09, 18:44 | Сообщение # 63 |
| Quote (LexaSuper) Спасибо,ото у меня последнее время со зрением хреново вот тото же я думаю, с каких пор в Армении стадион столько зрителей вмещает)))))))))))))))))оказывается ты там разглядел не то....нечаянно лишних 60 тысяч зрителей увидел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На деревья смотрит,думает люди))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Medina - Ср, 01.07.09, 18:45 |
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 01.07.09, 18:58 | Сообщение # 64 |
| Quote (Medina) вот тото же я думаю, с каких пор в Армении стадион столько зрителей вмещает)))))))))))))))))оказывается ты там разглядел не то....нечаянно лишних 60 тысяч зрителей увидел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) biggrin На деревья смотрит,думает люди)))))))))))))))))))) Смешно? Но это правду так,я тоже раньше не знал,но когда играли сборные Армении и Турции в прошлом году,комментатор сказал что то про количество и упомянул цифру 77 тысяч человек)вот так вот))))))
|
|
| |
сашок | Дата: Ср, 01.07.09, 19:05 | Сообщение # 65 |
| Quote (LexaSuper) Но это правду так,я тоже раньше не знал,но когда играли сборные Армении и Турции в прошлом году,комментатор сказал что то про количество и упомянул цифру 77 тысяч человек)вот так вот)))))) Да вот стадион Раздан, вмещает в себя 75 000 зрителей.
Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 01.07.09, 19:08 | Сообщение # 66 |
| Quote (сашок) Да вот стадион Раздан, вмещает в себя 75 000 зрителей. Ну вот я же говорю)))))))))))
|
|
| |
Medina | Дата: Ср, 01.07.09, 19:18 | Сообщение # 67 |
| А это в Баку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://i016.radikal.ru/0907/f2/2782d1f7ff5b.jpg )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Шутка))))Да я верю верю...уже посмеяться нельзя чтоли...всё я обиделась,давайте успокивайте меня.я жду 
|
|
| |
сашок | Дата: Ср, 01.07.09, 19:37 | Сообщение # 68 |
| Quote (Medina) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Шутка))))Да я верю верю...уже посмеяться нельзя чтоли...всё я обиделась,давайте успокивайте меня.я жду смейся, можно!!!!!!!!!!!
Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 01.07.09, 19:46 | Сообщение # 69 |
| Я щас тоже выставлю картинку "Альянс Арены" в Мюнхене и скажу это в Ереване))))) А хотя нам и Раздана хватает)))))))
|
|
| |
Lucky | Дата: Ср, 01.07.09, 22:56 | Сообщение # 70 |
| Quote (LexaSuper) А хотя нам и Раздана хватает))))))) biggrin biggrin biggrin U nas v erevane i stadion diinamo tozeh ety
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 01.07.09, 23:04 | Сообщение # 71 |
| Quote (Lucky) U nas v erevane i stadion diinamo tozeh ety Да,его еще называют "стадион имени Карена Демирчана")))))) Только вот я не знаю сколько он чел вмещает,если я не ошибаюсь,то около 20 тысяч(моя сестра пошла туда,когда Руки вверх там концерт давали,она их любила тогда)
|
|
| |
sabrina | Дата: Ср, 01.07.09, 23:22 | Сообщение # 72 |
| Quote (Medina) Встаёшь у окна,смотришь в даль,в одну точку,в течении минуты,потом резко отводишь вгляд на мелкое пятнышко на окне,чтоб растояние между той далью и этой точко было такое,чтоб прям аж хорошо внутри стало)))))))) Потом спустя время глазики в лево в право вертишь,в круговорот,вверх.вниз, и вот такие вот упражнениица,чем чаще,тем лучше для глазён. И не только Quote (LexaSuper) Подскажи как это надо тренировать,чтобы зрение лучше было? Посмотри на яркую лампу 2 мин. потри ладони и закрой глаза,руками.Держишь так пока пятнышшко света не пройдет в твоих глазах
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 01.07.09, 23:29 | Сообщение # 73 |
| Quote (sabrina) Посмотри на яркую лампу 2 мин. Так я так вообще ослепну(шутка) Хорошо спасибо вам за помощь,надеюсь поможет)))))))
|
|
| |
Medina | Дата: Ср, 01.07.09, 23:31 | Сообщение # 74 |
| Quote (LexaSuper) Так я так вообще ослепну(шутка) Хорошо спасибо вам за помощь,надеюсь поможет
|
|
| |
sabrina | Дата: Ср, 01.07.09, 23:34 | Сообщение # 75 |
| Quote (LexaSuper) Так я так вообще ослепну(шутка) Уколик сделаем и все пройдет
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |