Конкурс "Мистер форума eurovision.org.ru"
|
|
Bidonchik | Дата: Вт, 21.07.09, 13:25 | Сообщение # 166 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Quote (Asel) Если бы за этим следили..такого бы не произошло..! Quote (Asel) Надо следить за этими делами.... Quote (Asel) просто если это присекать......этого не будет! Quote (Asel) в этом году что-бы народ вернуть не один конкурс не поможет.. Раньше надо было...раньше.... Что ты всем этим хочешь сказать? Что админы слепые и за порядком не следят?
|
|
| |
Asel | Дата: Вт, 21.07.09, 16:19 | Сообщение # 167 |
 Бессмертный
| Quote (Bidonchik) Что ты всем этим хочешь сказать? Что админы слепые и за порядком не следят? ты ответила на свой вопрос... если бы не... то столько народа не удалили...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 21.07.09, 21:04 | Сообщение # 168 |
 Супер Принцесса
| Если бы не мы, тобишь: Даша, Инга, Женя, Маша и я? Вообще конфликт с форумчанами был у Игоря, который на этом сайте самый главный и ты предлагашьнам его заблокировать или удалить отсюда?
|
|
| |
cosstigan1884 | Дата: Чт, 23.07.09, 00:49 | Сообщение # 169 |
Форумчанин
| ваще тема другая тут начально была а все ругаются!)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 23.07.09, 00:54 | Сообщение # 170 |
 Супер Принцесса
| Да мне самой уже надоедает то, что этот конфликт ещё вспоминают и пытаются "махать кулаками после драки"..Уже пора прекращать.
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 23.07.09, 01:57 | Сообщение # 171 |
 Admin
| Quote (Bidonchik) Кто б меня на юг отвёз У меня мечта - побывать в Египте. Может когда и накоплю денег, когда учиться закончу и начну работать Не езжай ни в Египет ни в Турцию. В Египте пирамиды и гору Синай посмотреть интересно когда этим интересуешься. Не для туристов эти страны Лучше в Испанию. А в Испании в Барселону!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 23.07.09, 02:04 | Сообщение # 172 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovision) В Египте пирамиды и гору Синай посмотреть интересно когда этим интересуешься. Я мечтаю на пирамиды посмотреть Это же чудо света... В Испанию я бы тоже с удовольствием...
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 24.07.09, 19:54 | Сообщение # 173 |
 Admin
| Quote (Bidonchik) Я мечтаю на пирамиды посмотреть Это же чудо света... В Испанию я бы тоже с удовольствием... Так можно съездить... Ты только скажи...
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 24.07.09, 23:07 | Сообщение # 174 |
 АдмЫрал :D
| я только что вернулась из Каталонии и Барселоны. Ожидала чего-то большего... Общее впечатление не оч хорошее
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 24.07.09, 23:14 | Сообщение # 175 |
| Quote (Desert_Rose) я только что вернулась из Каталонии и Барселоны. Ожидала чего-то большего... Общее впечатление не оч хорошее Я сама пропустила из-за чего конфликт........
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 25.07.09, 00:26 | Сообщение # 176 |
 Admin
| Quote (Desert_Rose) я только что вернулась из Каталонии и Барселоны. Ожидала чего-то большего... Общее впечатление не оч хорошее Ты на Йорет де Мар была? Я в жил в Барсе Ну да - это город людей искусства. Кому как... А что не понравилось? А Саграда Фамилиа тебе как?
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 25.07.09, 04:58 | Сообщение # 177 |
| Quote (eurovision) Ну да - это город людей искусства. Кому как... куча воров и вымогателей. Они и испортили мне всё впечатление о нём. и вообще слишком большой, шумный город, менталитет у людей другой, диковатый в Саграде была, но она тоже не произвела такого впечатления, как я ожидала от неё, судя по картинкам мне понравилось в сельской местности, в горах
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 25.07.09, 05:31 | Сообщение # 178 |
 Admin
| Quote (Desert_Rose) куча воров и вымогателей. Они и испортили мне всё впечатление о нём. и вообще слишком большой, шумный город, менталитет у людей другой, диковатый в Саграде была, но она тоже не произвела такого впечатления, как я ожидала от неё, судя по картинкам мне понравилось в сельской местности, в горах Марокканцы или негры встретились что ли? Их надо сразу припугнуть отправкой на родину. Да не большой город. Ты в Москве или Питере не была что ли? Менталитет нормальный, вольница Эх-ма гуляй душа В Монсеррат была? Понравилось? Или в Лериде? Ну Лерида - там наши братья язычники
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 25.07.09, 14:59 | Сообщение # 179 |
| нормальных людей в Барселоне почти не видела, к сожалению ну для кого нормальный менталитет, а для меня вообще настолько чужой. и ещё все пялятся, как будто съесть тебя хотят Quote (eurovision) Ты в Москве или Питере не была что ли? не была и не в каких Монсерратах не была, мы вообще в сельской местности жили на конкурсе, некогда нам было по Каталании шататься
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 25.07.09, 19:12 | Сообщение # 180 |
 Admin
| Quote (Desert_Rose) нормальных людей в Барселоне почти не видела, к сожалению ну для кого нормальный менталитет, а для меня вообще настолько чужой. и ещё все пялятся, как будто съесть тебя хотят Quote (eurovision) Ты в Москве или Питере не была что ли? не была и не в каких Монсерратах не была, мы вообще в сельской местности жили на конкурсе, некогда нам было по Каталании шататься Такая девушка ты наверное, что так на тебя реагировали. Хорошо не украли :))))) В Монсеррате монастырь Черной Мадонны. Жалко не увидела! Это скала, один камень все это из себя представляет. Единственный в мире. Неужели не знаешь? А где были вы, Яна? Как назвалась местность?
|
|
| |