Конкурс "Мистер форума eurovision.org.ru"
|
|
Bidonchik | Дата: Вс, 19.07.09, 14:27 | Сообщение # 151 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Надо ещё какой нить конкурс на форуме замутить, что бы народ заходил почаще. Я рада, что хоть ветераны форума, такие как Женя и Яна нас не покинули и заходят сюда
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 19.07.09, 14:28 | Сообщение # 152 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovision) Что ты летом в инете сидишь? Отдохнул бы на юге! Кто б меня на юг отвёз У меня мечта - побывать в Египте. Может когда и накоплю денег, когда учиться закончу и начну работать.
|
|
| |
Asel | Дата: Вс, 19.07.09, 19:03 | Сообщение # 153 |
 Бессмертный
| Lucky, эх.... всё бывает.. своё мнение по этому поводу я высказал....и тихо говоря это не только относиться к России... но и ко всем нациям... в конце концов... Лучше говорить о Евро , а не о таких делах..особенно о политике... Мы не в гос думе что-бы затрагивать эти темы.. то что как сказать пишут.. ничего в жизни и истории .. никак не повлияет! Надо относиться к этому поспокойнее. Ну а если не устраивает администрация.. переехать на другой.. но может на следующий год Игорь одумается.. и перестанет такими делишками заниматься ! Bidonchik, в этом году что-бы народ вернуть не один конкурс не поможет.. Раньше надо было...раньше....
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 19.07.09, 21:06 | Сообщение # 154 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) Я рада, что хоть ветераны форума, такие как Женя и Яна нас не покинули и заходят сюда Женя и Яна не могут покинуть этот форум - они такую тему тут замутили на 300 почти страниц Не без помощи tako и Sate ))))))))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 20.07.09, 11:26 | Сообщение # 155 |
 Супер Принцесса
| Quote (Asel) Bidonchik, в этом году что-бы народ вернуть не один конкурс не поможет.. Раньше надо было...раньше.... Весной тут так и так куча народу будет. А сейчас просто обсуждать нечего, потому что Евровидение закончилось. Это довольно популярный сайт и перед евровидением здесь каждый раз куча новеньких появляется.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 20.07.09, 11:35 | Сообщение # 156 |
 Супер Принцесса
| Тем более многие говорят: "ухожу с этого форума" а сами всё равно каждый деньсюда заходят Не могут без него Я сама не могу
|
|
| |
Asel | Дата: Пн, 20.07.09, 14:52 | Сообщение # 157 |
 Бессмертный
| Lucky, я всё это знаю... поэтому меня и удалили.. я раньше под другим ником сидел... а зарегистрировался что-бы Яну с Алиной попросить пойти либо на мой сайтик или в контакт ну если честно..очень редко забегаю глянуть всё ли нормально
|
|
| |
Lucky | Дата: Пн, 20.07.09, 15:06 | Сообщение # 158 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) Тем более многие говорят: "ухожу с этого форума" а сами всё равно каждый деньсюда заходят biggrin Не могут без него biggrin Я сама не могу biggrin Если честно я просто ту статус с утра висит лайн но я захожу редко но если он оскорбляет мою нацию я оскорблю его же!так что я редко тут сижу!
|
|
| |
Asel | Дата: Пн, 20.07.09, 20:15 | Сообщение # 159 |
 Бессмертный
| Quote (Bidonchik) Тем более многие говорят: "ухожу с этого форума" а сами всё равно каждый деньсюда заходят biggrin Не думай что этот сайт...настолько хорош как ты думаешь.....особенно в отношении людей... Если ты тут админ...и кроме этого ты мало где сидишь... и мало знаешь о сайтах о Евро..ты ошибаешься... англоязычный сайтик есть где можно пообщаться... он хорош и сообщений там больше 1.000.000 Эх.. был бы такой сайт в россии.....
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 20.07.09, 21:11 | Сообщение # 160 |
 Супер Принцесса
| Quote (Asel) Не думай что этот сайт...настолько хорош как ты думаешь.....особенно в отношении людей... Если ты тут админ...и кроме этого ты мало где сидишь... Я на многих сайтах регистрировалась и все забросила, осталась только тут и на эсказе. Для меня и этот сайт вполне хорош - межнациональные розни проблема не только этого сайта, а всех сайтов о Евровидении,потому что это касается разных стран и наций. Каждый выбирает для себя,где ему комфортно. Мне комфортно тут и я отсюда не уйду. Quote (Asel) англоязычный сайтик Меня только рускоязычные интересуют
|
|
| |
Asel | Дата: Пн, 20.07.09, 21:27 | Сообщение # 161 |
 Бессмертный
| Bidonchik, есть русификаторы... на многих сайтах такое запрещают... и тот кто поднимает такие разговоры выгоняют......
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 20.07.09, 21:50 | Сообщение # 162 |
 Супер Принцесса
| Quote (Asel) Bidonchik, есть русификаторы... на многих сайтах такое запрещают... и тот кто поднимает такие разговоры выгоняют...... На других сайтахтоже такое есть, например между армянами и азербайджанцами или русскими и украинцами.
|
|
| |
Asel | Дата: Пн, 20.07.09, 21:56 | Сообщение # 163 |
 Бессмертный
| Bidonchik, просто если это присекать......этого не будет! Надо следить за этими делами....
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 20.07.09, 22:00 | Сообщение # 164 |
 Супер Принцесса
| Quote (Asel) просто если это присекать......этого не будет! Наивный...
|
|
| |
Asel | Дата: Вт, 21.07.09, 01:12 | Сообщение # 165 |
 Бессмертный
| Quote (Bidonchik) Наивный... Если бы за этим следили..такого бы не произошло..!
|
|
| |