EX LEXA LEXA Natal tvoi chered!!!!!
|
|
Lucky | Дата: Сб, 23.05.09, 19:05 | Сообщение # 1 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Mne priyatno chto na etom saite ya nashla ocheny xoroshego cheloveka sootechestvenika i prosto priyatnogo cheloveka De lesh asa du moskvayum es aprum te hayastanum??? perevod) zhivesh v moskve ili v Armenii??
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 24.05.09, 00:14 | Сообщение # 2 |
| Ес апрумем Хаястанум)))))))Я живу в Армении))))) Quote (Lucky) Mne priyatno chto na etom saite ya nashla ocheny xoroshego cheloveka sootechestvenika i prosto priyatnogo cheloveka Спасибо за теплые слова))))))
|
|
| |
Ortiz | Дата: Вс, 24.05.09, 00:25 | Сообщение # 3 |
| LexaSuper, Сколько тебе лет ? Где учишся ?
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 24.05.09, 00:53 | Сообщение # 4 |
| Quote (Ortiz) Сколько тебе лет ? Где учишся ? Мне 19 июля будит 18 лет)))) А на счет учебы прошу не спрашивать(((это бальная тема(((( я жил в таком месте,что там даже школа до 8-ого класса(((( А потом когда переехали в Ереван,так как у меня был всего лишь 8 классный аттестат,то не в какой университет я и не пытался поступить(ну понимаете без среднего образования...) Я пошел на курсы парикмахера,так что я парикмахер с дипломом))))) :D
Сообщение отредактировал LexaSuper - Вс, 24.05.09, 00:54 |
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 24.05.09, 01:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (LexaSuper) Мне 19 июля будит 18 лет)))) ути-пути, такие маленькие ещё))))) Quote (LexaSuper) Я пошел на курсы парикмахера,так что я парикмахер с дипломом))))) сделаешь мне причёску? чем занимаешься в свободное время?
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 24.05.09, 01:03 | Сообщение # 6 |
| Quote (Desert_Rose) ути-пути, такие маленькие ещё))))) )))))оочень маленький))))))рост 1,80,вес 90 кг))))) Quote (Desert_Rose) сделаешь мне причёску? Конечно))))))) Quote (Desert_Rose) чем занимаешься в свободное время? Играю в футбол,сижу на этом сайте,слушаю музыку,плаваю))))))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 24.05.09, 01:11 | Сообщение # 7 |
| ясненько Quote (LexaSuper) плаваю)))))))) и далеко плаваешь?
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 24.05.09, 01:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (Desert_Rose) и далеко плаваешь? Да могу метров 200-300 проплыть и больше(не пробовал,но уверен-смогу)  Добавлено (23.05.09, 23:15) --------------------------------------------- Я 200 метров за минут 5-6 смогу проплыть)))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 24.05.09, 01:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (Desert_Rose) ути-пути, такие маленькие ещё))))) Quote (LexaSuper) )))))оочень маленький))))))рост 1,80,вес 90 кг))))) Малышок Quote (LexaSuper) Я 200 метров за минут 5-6 смогу проплыть))))) А вот ты будешь смеяться Я вот плавать научилась только года 3 назад - раньше вообще не умела...))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 24.05.09, 01:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (Jenia) А вот ты будешь смеяться biggrin biggrin biggrin Я вот плавать научилась только года 3 назад - раньше вообще не умела...)))) Я тоже где то лет 4-5 назад научился))) Хотя ты же старше меня))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 24.05.09, 01:40 | Сообщение # 11 |
| Quote (LexaSuper) Я тоже где то лет 4-5 назад научился))) Хотя ты же старше меня)))) Да....Легче в детстве все-таки учится.... Мне казалось, что весь бассейн надо мной угорает
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 24.05.09, 01:44 | Сообщение # 12 |
| Quote (Jenia) А вот ты будешь смеяться Ты еще больше будишь смеяться,но разговор не обо мне о о моей сестре)))) Короче мы в прошлом году пошли в аквапарк,там сестра по трубе решила спуститься))))))так вот она спустилась,но во время "спускания" там дух захватывает и она когда вылетела из нее,то сразу начала тонуть,а там глубина была до колен)))(естественно ее спасатель вытащил) Я ее потом спросил "Как можно тонуть на глубине по колено"так она мне ответила "Мне казалось,что я в океане"я тогда чуть не умер со смеху,но самое интересное,что после нее ее подруга тоже спустилась с этой злосчастной трубы и так же начала тонуть))))))))))))  Добавлено (23.05.09, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Jenia) Да....Легче в детстве все-таки учится.... Мне казалось, что весь бассейн надо мной угорает В детстве все легко получается и запоминается))))))))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 24.05.09, 01:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (LexaSuper) Короче мы в прошлом году пошли в аквапарк,там сестра по трубе решила спуститься))))))так вот она спустилась,но во время "спускания" там дух захватывает и она когда вылетела из нее,то сразу начала тонуть,а там глубина была до колен)))(естественно ее спасатель вытащил) biggrin Я ее потом спросил "Как можно тонуть на глубине по колено"так она мне ответила "Мне казалось,что я в океане"я тогда чуть не умер со смеху,но самое интересное,что после нее ее подруга тоже спустилась с этой злосчастной трубы и так же начала тонуть)))))))))))) вот поэтому я и боюсь аквапарков! никогда не спускалась с труб, всегда боялась захлебнуться, когда встречусь с водой
|
|
| |
Ortiz | Дата: Вс, 24.05.09, 01:53 | Сообщение # 14 |
| Quote (LexaSuper) сразу начала тонуть,а там глубина была до колен))) представляю
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 24.05.09, 01:54 | Сообщение # 15 |
| Quote (LexaSuper) Ты еще больше будишь смеяться,но разговор не обо мне о о моей сестре)))) Короче мы в прошлом году пошли в аквапарк,там сестра по трубе решила спуститься))))))так вот она спустилась,но во время "спускания" там дух захватывает и она когда вылетела из нее,то сразу начала тонуть,а там глубина была до колен)))(естественно ее спасатель вытащил) Я ее потом спросил "Как можно тонуть на глубине по колено"так она мне ответила "Мне казалось,что я в океане"я тогда чуть не умер со смеху,но самое интересное,что после нее ее подруга тоже спустилась с этой злосчастной трубы и так же начала тонуть)))))))))))) Ой - у меня из этого же рода )))))))))) В басейне еще ничего - а вот на речке )))))))))) Когда мне кажется, что я тону и начинаю интенсивно грести руками - то чувствую как животом ползу по песку уже А когда я первый раз на пляже побывала - я в воду захожу и там течение же - и вот меня чуть с ног не сбило )))))))) я даже равновесие не могла держать )))))) Просто давно не была...)))) Quote (Desert_Rose) вот поэтому я и боюсь аквапарков! никогда не спускалась с труб, всегда боялась захлебнуться, когда встречусь с водой А я там никогда не была... У меня рядом с домом басейн - я там часто бываю -это уже отдельая тема для разговора Там обещают сделать аквопарк - может схожу, если появится.
|
|
| |