EX LEXA LEXA Natal tvoi chered!!!!!
|
|
LexaSuper | Дата: Вс, 24.05.09, 02:01 | Сообщение # 16 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Desert_Rose) вот поэтому я и боюсь аквапарков! biggrin никогда не спускалась с труб, всегда боялась захлебнуться, когда встречусь с водой нет,а я обожаю,там такой адреналин))))особенно когда резкие спуски))))))))и в темное трубе,когда не чего не видно и не знаешь куда летишь)))))))))просто обожаю))))))))))  Добавлено (24.05.09, 00:01) ---------------------------------------------
Я с начало не понял,что там происходит(она голову засунула в воду и руками начала бить по ней(воде)) А потом смотрю перестала руками шевелить и тогда перепрыгнул через бордюр,чтобы ее достать,но спасатель оказался чуть быстрее)))))))) но потом я столько над этим моментом ржал,когда вспоминал,как она руками с начало интенсивно шевелила,а потом по тихоньку переставала это делать,как будто мотор заглох)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 24.05.09, 02:03 | Сообщение # 17 |
| Quote (LexaSuper) нет,а я обожаю,там такой адреналин))))особенно когда резкие спуски))))))))и в темное трубе,когда не чего не видно и не знаешь куда летишь)))))))))просто обожаю)))))))))) Ой мама - я уже боюсь.... Quote (LexaSuper) Я с начало не понял,что там происходит(она голову засунула в воду и руками начала бить по ней(воде)) А потом смотрю перестала руками шевелить и тогда перепрыгнул через бордюр,чтобы ее достать,но спасатель оказался чуть быстрее)))))))) но потом я столько над этим моментом ржал,когда вспоминал,как она руками с начало интенсивно шевелила,а потом по тихоньку переставала это делать,как будто мотор заглох))))))))))))))))))))))))) Это не смешно :'( Говорю по личному опыту 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 24.05.09, 02:04 | Сообщение # 18 |
| Quote (Jenia) Ой - у меня из этого же рода )))))))))) В басейне еще ничего - а вот на речке )))))))))) Когда мне кажется, что я тону и начинаю интенсивно грести руками - то чувствую как животом ползу по песку уже А когда я первый раз на пляже побывала - я в воду захожу и там течение же - и вот меня чуть с ног не сбило )))))))) я даже равновесие не могла держать )))))) Просто давно не была...)))) О у меня тоже так было,я был В Ростове,ну как ты знаешь там есть река Дон))))))так вот мне было 7 лет и я первый раз залез в воду...ну а потом сама знаешь что бывает,с ног сбиваешься,тонуть,якобы,начинаешь ну и тому подобное))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 24.05.09, 02:07 | Сообщение # 19 |
| Quote (LexaSuper) я был В Ростове,ну как ты знаешь там есть река Дон)))))) У нас в Липецкой области - тоже чуть-чуть Дона есть, и город есть даже Задонск называется Quote (LexaSuper) знаешь что бывает,с ног сбиваешься,тонуть,якобы,начинаешь ну и тому подобное)))))))) Знаю - изучила по полной ))))))) Еще водоросли мешаются всякие )))))) Еще под ногами кто-то наровит проплыть)))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 24.05.09, 02:08 | Сообщение # 20 |
| Quote (Jenia) Ой мама - я уже боюсь.... не бойся,там классно,а если что,спасатели тут как тут)))))))))) Quote (Jenia) Это не смешно Ну смотря для кого,для нее конечно в этот момент не до смеха было,а я умирал со смеху,как можно на глубине по калено тонуть?вообще не могу представить))))))))
|
|
| |
Ortiz | Дата: Вс, 24.05.09, 02:09 | Сообщение # 21 |
| LexaSuper, А где куплся ? я одир раз кстати чуть не утонул )
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 24.05.09, 02:09 | Сообщение # 22 |
| Quote (LexaSuper) не бойся,там классно,а если что,спасатели тут как тут)))))))))) Я их и боюсь - вдруг они страшные Quote (LexaSuper) Ну смотря для кого,для нее конечно в этот момент не до смеха было,а я умирал со смеху,как можно на глубине по калено тонуть?вообще не могу представить)))))))) Говорю же - можно 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 24.05.09, 02:15 | Сообщение # 23 |
| Quote (Jenia) Еще водоросли мешаются всякие )))))) Еще под ногами кто-то наровит проплыть))))) Я вообще водорослей боялся))))))))думал они меня сейчас зацепят и я утону))))7-8 лет мне тогда было))))))))Добавлено (24.05.09, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Ortiz) А где куплся ? Как это где? Quote (Jenia) Говорю же - можно Да походу и на такой глубине можно потонуть)))) Quote (Jenia) Я их и боюсь - вдруг они страшные ааа,ну теперь понятно))))))))))))
|
|
| |
Ortiz | Дата: Вс, 24.05.09, 02:19 | Сообщение # 24 |
| LexaSuper, Ну где какое море, река, озеро ?
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 24.05.09, 02:26 | Сообщение # 25 |
| Quote (Ortiz) Ну где какое море, река, озеро ? Ну у нас в деревни есть озеро большое,вон там и плаваю))))) Но бывает хожу в аквапарк,в прошлом году 3 раза был)))))))))  Добавлено (24.05.09, 00:25) --------------------------------------------- Вот хотел зимой в закрытый аквапарк пойти,но не получилось  Добавлено (24.05.09, 00:26) --------------------------------------------- Ладно народ,я пошел спать,ото уже не могу писать,глаза закрываются,Бай-бай)))))))
|
|
| |
Ortiz | Дата: Вс, 24.05.09, 02:29 | Сообщение # 26 |
| LexaSuper, Спокойной ночи
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 24.05.09, 02:46 | Сообщение # 27 |
| Quote (LexaSuper) Ладно народ,я пошел спать,ото уже не могу писать,глаза закрываются,Бай-бай))))))) Лаку ноћ! 
|
|
| |
Lucky | Дата: Вс, 24.05.09, 06:20 | Сообщение # 28 |
| Quote (LexaSuper) А на счет учебы прошу не спрашивать(((это бальная тема(((( sad я жил в таком месте,что там даже школа до 8-ого класса(((( l\da ne rassya iz za etogo vot v moskve 11 klassov i 9 chitaetsya kak vipusknoi u nas mnogie ushli esli ti o erevane tam 8 i 10 vipusknie klaasi a tyt 9 i 11Добавлено (24.05.09, 04:20) --------------------------------------------- Lesh v sevane bil??? skoljko raz posezhaesh?? a nachet akvaparka tam nushno ne silnii spusk s ettoi gorki kogda uzhe k moryu podxodish nado pritormozity vot ya ne dumayu chto ya so svoim rostom mogu tonytv v akvaparke a vot esli v sevane peridu za certochku gluboko togda da) tem bolle chto tozhe 2 3 goda nazad uchilasy plavaty i poka toka na spine umeyu!
|
|
| |
bor_israel | Дата: Вс, 24.05.09, 08:04 | Сообщение # 29 |
| Quote (LexaSuper) рост 1,80 Я 1,87 Quote (LexaSuper) Я 200 метров за минут 5-6 смогу проплыть))))) Прикольно,надо будет попробовать.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 24.05.09, 09:36 | Сообщение # 30 |
| Quote (Lucky) Lesh v sevane bil??? Нет не разу(((( но очень хочу поехать,мои друзья говорят,что там классно))))))) Quote (Lucky) a nachet akvaparka tam nushno ne silnii spusk s ettoi gorki kogda uzhe k moryu podxodish nado pritormozity vot ya ne dumayu chto ya so svoim rostom mogu tonytv v akvaparke Там смотря какие горки,есть такие,что притормозить вообще не в силах)))))))(большую скорость развиваешь) А я даже на большой глубине не тону))))))у нас тут,как я уже говорил есть большое озеро,так вот тут самое глубокое место,когда оно полное,где-то метров 65-70)))))))) Quote (bor_israel) Прикольно,надо будет попробовать. Попробуй)))
|
|
| |