"Ночная "курилка" для маньяков Евровидения со стажем
|
|
LexaSuper | Дата: Сб, 16.05.09, 12:45 | Сообщение # 76 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Jenia) Или мы одни такие древние?)))))))) Нет,не вы одни))))))у нас воще горячая вода не идет,мы ваще как первобытные люди вода в 2 дня один раз идет(ну то есть в деревни)в Ереване конечно идет круглые сутки)))))))  Добавлено (16.05.09, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (Jenia) Леша - если сегодня тут будут такие проблемы как вчера - забацай шашлык из ребят с ucoza Прямо сейчас начну так как уже форум начинает глючить
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 16.05.09, 13:14 | Сообщение # 77 |
| Quote (LexaSuper) Нет,не вы одни))))))у нас воще горячая вода не идет,мы ваще как первобытные люди вода в 2 дня один раз идет(ну то есть в деревни)в Ереване конечно идет круглые сутки))))))) Все - теперь я спокойна Мы не одни без воды. Правда теперь мне все равно - у меня есть супер весчь - водонагреватель ))))))
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 16.05.09, 14:01 | Сообщение # 78 |
| Quote (Любовник) я бы тебя помыл и в холодной водичьке, ну конешно же согрелбы потом:)) Сладких снов Не надо меня в холодной воде мыть,я же заболею((( тем более я вчера уже успела в ней помыться,, под дождь попала(((( пожалела только об одном, что шампунь не взяла, голову бы помыла Quote (Jenia) Правда теперь мне все равно - у меня есть супер весчь - водонагреватель )))))) ох, какая клевая вещь
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 16.05.09, 14:22 | Сообщение # 79 |
| Quote (наталья) Не надо меня в холодной воде мыть,я же заболею((( тем более я вчера уже успела в ней помыться,, под дождь попала(((( пожалела только об одном, что шампунь не взяла, голову бы помыла Ну я тебя согрею и ты не заболееш:), а если заболееш - ммм буду ухаживать за тобой:))знаеш какой я ухажор?:)) 
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 16.05.09, 14:57 | Сообщение # 80 |
| Quote (Любовник) Ну я тебя согрею и ты не заболееш:), а если заболееш - ммм буду ухаживать за тобой:))знаеш какой я ухажор?: и чем же ты меня согреешь?
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 16.05.09, 15:27 | Сообщение # 81 |
| Quote (Jenia) Мы не одни без воды. Правда теперь мне все равно - у меня есть супер весчь - водонагреватель ))))) Да классная штучка))))))))
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 16.05.09, 16:19 | Сообщение # 82 |
| Quote (наталья) и чем же ты меня согреешь? Эммм, аммммм, ммммммм
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 16.05.09, 17:47 | Сообщение # 83 |
| Quote (Любовник) Эммм, аммммм, ммммммм ну.... и что же это ??? Водка?)))))))))) или чай?
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 16.05.09, 22:23 | Сообщение # 84 |
| Quote (наталья) ну.... и что же это ??? Водка?)))))))))) или чай? Обьятия Ооооооо:)) Но учитывая что, ты замужем + Абсент:))чтобы напоить 
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 17.05.09, 08:50 | Сообщение # 85 |
| Quote (Любовник) Обьятия Ооооооо:)) Но учитывая что, ты замужем + Абсент:))чтобы напоить ой, не говори ни чего про алкоголь, бошка болит, я даже победителя евро не знаю и какое место мы заняли
|
|
| |
Любовник | Дата: Вс, 17.05.09, 11:51 | Сообщение # 86 |
| Quote (наталья) ой, не говори ни чего про алкоголь, бошка болит, я даже победителя евро не знаю и какое место мы заняли Меня кто-то опередил?и напоил тебя?:)))
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 17.05.09, 12:00 | Сообщение # 87 |
| Quote (Любовник) Меня кто-то опередил?и напоил тебя?:))) друзья)))) мы победу Рыбака еще до его победы начали праздновать, а вот как он пел и голосование я не помню, я только сегодня узнала , что она выиграл и сколько баллов набрал)))))) теперь нужно скачать финал и посмотреть на трезвую голову))) а кто он нас результаты обьявлял?
|
|
| |
Любовник | Дата: Вт, 19.05.09, 19:59 | Сообщение # 88 |
| Где вы затирялись?:))скучно...Наталья, Яна, Джениа и т.д. и т.п.:))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 19.05.09, 20:10 | Сообщение # 89 |
| Quote (Любовник) Где вы затирялись?:))скучно...Наталья, Яна, Джениа и т.д. и т.п.:)) Сайт гличило,по этому все и пропали,но наверное скоро все вернутся))))))
|
|
| |
Любовник | Дата: Ср, 20.05.09, 02:08 | Сообщение # 90 |
| Quote (LexaSuper) Сайт гличило,по этому все и пропали,но наверное скоро все вернутся)))))) Жду...:) Да сайт и сейчас глючит.
|
|
| |