"Ночная "курилка" для маньяков Евровидения со стажем
|
|
Любовник | Дата: Чт, 14.05.09, 15:41 | Сообщение # 46 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Desert_Rose) ни за что, я не поддамся на провокации за своей следи, она там за Рыбаком бегает, я сама видела Ыыыы Рыбак)))турчанкам нужны джигиды:)) Quote (Desert_Rose) как бы ты меня не совращал, я не поддамся на провокации Сломаю всёравно:)))я то бакинец:))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 14.05.09, 15:45 | Сообщение # 47 |
| Quote (Любовник) Сломаю всёравно:)))я то бакинец:)) я не боюсь вас, бакинцы я после евро замуж выхожу за Давора, так же как и Женя за Ацо так что попрошу нас не беспокоить большА!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Любовник | Дата: Чт, 14.05.09, 15:48 | Сообщение # 48 |
| Quote (Desert_Rose) я не боюсь вас, бакинцы я после евро замуж выхожу за Давора, так же как и Женя за Ацо так что попрошу нас не беспокоить большА! Мы бакинцы знаеш как девушек ломаем мммм:)))это по поколению:))эдак я в 9-ом поколение:))
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 14.05.09, 16:31 | Сообщение # 49 |
| Quote (Любовник) Мой ник на всё ответ:))) ах ответ!!!!!!!! только уж ты определись чей ты любовник Quote (Desert_Rose) забирай Наташ, у него ничего не получилось, я уже занятаа хлопцем из Регины Ты то просто занята, а у меня муж, и Билан с Рыбаком Quote (Любовник) Меня тут отдают какойта злой тётьке "наталье":((((((((((((((я не хочу что значит какой-то??????? все я обиделась  Quote (Desert_Rose) ты чего нашу Наташу обижаешь, она хорошая biggrin ты же сам с ней недавно крутил к тому же да спасибо Яночка Quote (Desert_Rose) воот! Забираей Хадис и можешь делать с ней всё что хочешь тогда да да, вот и будешь ее заставлять одевать все , что тебе нравиться или не одевать, ну это уже на твое усмотрение
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 14.05.09, 17:50 | Сообщение # 50 |
| Quote (Desert_Rose) как бы ты меня не совращал, я не поддамся на провокации Да сегодня моей травки нет....)))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 14.05.09, 19:23 | Сообщение # 51 |
| Quote (Любовник) Кстати, как Вам мой новый аватарчик?:)) Тебе очень идет Quote (Любовник) хехе если завалю то, думаю сниму конкурентность на в ФИнале:)) Кто завалит - мы еще поговорим ! Мы с Яной не дадим их в обиду)))))) Quote (eurovisionclub) прочтёшь всю тему, так и готовый сценарий для бразльского сериала! Страсти - мордасти )))))))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 14.05.09, 19:29 | Сообщение # 52 |
| Quote (eurovisionclub) Да... такие страсти у Вас тут происходят... прочтёшь всю тему, так и готовый сценарий для бразльского сериала! так приятно, что кто-то читает наше... гхм...творчество
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 14.05.09, 19:33 | Сообщение # 53 |
| Desert_Rose, да ты погоди Любовник наш придет погорячее начнется
|
|
| |
Любовник | Дата: Пт, 15.05.09, 03:12 | Сообщение # 54 |
| Quote (Jenia) Тебе очень идет Грасиас:) Quote (Jenia) Кто завалит - мы еще поговорим ! Мы с Яной не дадим их в обиду)))))) Яна любит меня она просто хочет чтобы я её ревновал к этому "Давинчику" :)))ток не хочет розовые трусики для меня надеть:((((кстати, Яна может интимную стрижку зделаеш с моим именем?:))))))Добавлено (15.05.09, 01:12) --------------------------------------------- наталья, ток не говори что, я и тебе интимную стрижку придлогал:))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.05.09, 03:31 | Сообщение # 55 |
| Quote (Любовник) Яна любит меня она просто хочет чтобы я её ревновал к этому "Давинчику" иш чё придумал милок, он Даворчик, а не Давинчик
|
|
| |
Любовник | Дата: Пт, 15.05.09, 03:43 | Сообщение # 56 |
| Quote (Desert_Rose) милок, он Даворчик, а не Давинчик А какая мне разница как его там хоть Д`авинчи:))хотя его с Д`авинчи сравнивать хммм греХХхх
Сообщение отредактировал Любовник - Пт, 15.05.09, 03:44 |
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.05.09, 04:01 | Сообщение # 57 |
| ну ладно, пока всем, мы с Даворчиком укладываемся спать, отдохнуть хотим от вас всех немного вдвоём ночки
|
|
| |
Любовник | Дата: Пт, 15.05.09, 04:47 | Сообщение # 58 |
| Quote (Desert_Rose) ну ладно, пока всем, мы с Даворчиком укладываемся спать, отдохнуть хотим от вас всех немного вдвоём ночки Пока:)предательница:(( Нечё ты мне не нужна:((Урбан Симфони хочу:))
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 15.05.09, 12:24 | Сообщение # 59 |
| Quote (Любовник) Нечё ты мне не нужна:((Урбан Симфони хочу:)) ты уж определись, Я или Яна, Хадисе, или Урбан Симфони
|
|
| |
Любовник | Дата: Пт, 15.05.09, 12:34 | Сообщение # 60 |
| Quote (наталья) ты уж определись, Я или Яна, Хадисе, или Урбан Симфони хмммм можно я подумаю дорогая? Хотя решил - кто достанится та:)) Добавлено (15.05.09, 10:34) ---------------------------------------------
Буду ждать новых девычек:))
|
|
| |