"Ночная "курилка" для маньяков Евровидения со стажем
|
|
LexaSuper | Дата: Ср, 13.05.09, 20:22 | Сообщение # 1 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Люди вот вам тема для того чтобы наслаждаться ночной жизнью,особенно касается Наталии,Любовника,Жени и Яны. Все народ как и обещал создал тему для вас(ну и для нас тоже )я пошел,позже буду тут)))))))
Сообщение отредактировал LexaSuper - Ср, 13.05.09, 23:21 |
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 20:28 | Сообщение # 2 |
| Quote (LexaSuper) Люди вот вам тема для того чтобы наслаждаться ночной жизнью,особенно касается Наталии Любовника Жени. А как же Яна? Ты ее незаслуженно забыл... Quote (LexaSuper) Все народ как и обещал создал тему для вас(ну и для нас тоже )я пошел,позже буду тут))))))) 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 13.05.09, 21:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (Jenia) А как же Яна? Ой сори я забыл но не чего исправляю...))))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 22:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (LexaSuper) Ой сори я забыл tongue но не чего исправляю...)))))) ты чё это, меня не помнишь, ыыы надо было так назвать: "Ночная курилка для маньяков Евровидения со стажем"
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 13.05.09, 23:09 | Сообщение # 5 |
| Quote (Desert_Rose) ты чё это, меня не помнишь, ыыы Да ты не плач,просто у меня из головы вылетело,что ты у нас тоже мегасуперпупер "скромняга" Quote (Desert_Rose) надо было так назвать: "Ночная курилка для маньяков Евровидения со стажем" Пожалуйста как вы и заказывали))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 23:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (Desert_Rose) "Ночная курилка для маньяков Евровидения со стажем" Только курилка можно в ковычках - а то подумают люди, что мы паровозы. Мы -за здоровый образ жизни! 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 13.05.09, 23:23 | Сообщение # 7 |
| Quote (Jenia) Только курилка можно в ковычках - а то подумают люди, что мы паровозы. Мы -за здоровый образ жизни! Да блин сразу можно сказать чтобы я не "мучился" каждый раз название менять)))))) Лааадно,так уж и быть,вот пожалуйста и ваш каприз исполнил))))))  Добавлено (13.05.09, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Jenia) Только курилка можно в ковычках - а то подумают люди, что мы паровозы. Мы -за здоровый образ жизни! Да блин сразу можно сказать чтобы я не "мучился" каждый раз название менять)))))) Лааадно,так уж и быть,вот пожалуйста и ваш каприз исполнил))))))
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 13.05.09, 23:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (LexaSuper) юди вот вам тема для того чтобы наслаждаться ночной жизнью,особенно касается Наталии,Любовника,Жени и Яны. Все народ как и обещал создал тему для вас(ну и для нас тоже biggrin )я пошел,позже буду тут))))) УРА!!мои мольбы были устышаны теперь мы можем наслаждаться в отдельной теме
|
|
| |
Олегатор | Дата: Ср, 13.05.09, 23:35 | Сообщение # 9 |
| а чё, есть чё покурить?
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 13.05.09, 23:59 | Сообщение # 10 |
| Quote (Олегатор) а чё, есть чё покурить? Можем найти))))))) вот кури,только посушить не забудь)))))))
|
|
| |
Олегатор | Дата: Чт, 14.05.09, 00:13 | Сообщение # 11 |
| клёво а то такой порожняк как евровидение без сушоной не смотрится курнул и улыбаешься песенкам
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 14.05.09, 00:17 | Сообщение # 12 |
| Оп! Оп! Спасибо, Лёш за название теперь и для нас, стажистых маньяков-скромняг есть убежище!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 14.05.09, 00:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (Desert_Rose) Оп! Оп! Спасибо, Лёш за название теперь и для нас, стажистых маньяков-скромняг есть убежище! Да не за что......
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 14.05.09, 00:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (LexaSuper) Можем найти))))))) вот кури,только посушить не забудь))))))) О, Леш - ты оказывается профессионал в этом деле :D Quote (LexaSuper) Лааадно,так уж и быть,вот пожалуйста и ваш каприз исполнил)))))) Спасибо))))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 14.05.09, 00:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (Jenia) О, Леш - ты оказывается профессионал в этом деле Если честно,то я не разу не курил план)))))))))))
|
|
| |