"Ночная "курилка" для маньяков Евровидения со стажем
|
|
AlexARM | Дата: Пн, 27.02.12, 18:51 | Сообщение # 211 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (eurovisionclub) То есть фактически я не просто " НЕ гражданин", а я "НЕгражданин ЛАТВИИ" Ясно,а как так может быть???Для того чтобы получить паспорт с гражданством,что нужно??? Извини за вопросы,но для меня это как то дико.Тут у тебя,если есть паспорт,значит ты гражданин,паспорт тут один,даже загранпаспорта нет,печать ставится в твоем паспорте и лети куда хочешь!!! Но тут с этого года внедрили новые штучки,теперь можно получить паспорта,биометрические. Их кажется уже выдают,для внутреннего пользования можно всего лишь иметь Идентификационную карту она заменит обычный паспорт,но с ней не возможно будит выезжать из страны,для этого нужен Биометрический паспорт.Разница в том что карта будит стоить(или уже стоит)1100 драм(3 доллара)это обычная цена получения паспорта,а вот Биометрический паспорт будит стоить 15000-20000 драм(35-50 долларов)это довольно дорогое удовольствие,причем срок действия будит 5 лет,а карты 10 лет))) Вот так вот)))Добавлено (27.02.12, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (mistsilence) я о таком вообще впервые слышу. Я тоже)))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 27.02.12, 19:10 | Сообщение # 212 |
| Quote (AlexARM) Ясно,а как так может быть???Для того чтобы получить паспорт с гражданством,что нужно??? Сдать экзамен по латышскому языку и по истории Латвии. Я бы мог сделать это, но для граждан Латвии въезд в россию в два раза дороже, а я туда часто езжу. Поэтому пока что негржданин. Quote (AlexARM) Извини за вопросы Да, все нормально) Quote (AlexARM) даже загранпаспорта нет, Ну у нас тоже нет)
DENMARK 2015
|
|
| |
mistsilence | Дата: Пн, 27.02.12, 19:31 | Сообщение # 213 |
| Quote (eurovisionclub) Ну у нас тоже нет)
а я и о таком тоже впервые слышу. Просто у нас без загранпаспорта ты никуда не выедешь . И мне казалось , что так везде)
|
|
| |
AliAZE | Дата: Пн, 27.02.12, 19:58 | Сообщение # 214 |
| У нас тоже внедрили Биометрические паспорта. Но пока что есть загран.паспорт. Но когда у всех будт биокарты, то уже уберут загран паспорты. Блин, в Латвии что твориться, а мир не знает..
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
rauf | Дата: Пн, 27.02.12, 20:36 | Сообщение # 215 |
| давайте все переедем в Монголию))там вооше на 1 564 116 км² всего 2 736 800 человек)))там наверное за каждый километр одного человека если встретишь то это радость)))
|
|
| |
AlexARM | Дата: Пн, 27.02.12, 22:29 | Сообщение # 216 |
| Quote (eurovisionclub) Сдать экзамен по латышскому языку и по истории Латвии. Я бы мог сделать это, но для граждан Латвии въезд в россию в два раза дороже, а я туда часто езжу. Поэтому пока что негржданин. Капец,а почему дороже??? Quote (mistsilence) а я и о таком тоже впервые слышу. Просто у нас без загранпаспорта ты никуда не выедешь . И мне казалось , что так везде) Оказывается не везде))) Quote (AliAZE) У нас тоже внедрили Биометрические паспорта. Но пока что есть загран.паспорт. Но когда у всех будт биокарты, то уже уберут загран паспорты. Блин, в Латвии что твориться, а мир не знает.. Да у нас тоже пока на основе старых можно летать,но скоро,когда их сроки закончатся,у всех будут идентификационные карты,а для выезда придется делать БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ,хотя говорят если подпишут договор со странами,то возможно будит и без Био.паспортов выезжать используя все те же идентификационные карты  Добавлено (27.02.12, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (rauf) давайте все переедем в Монголию))там вооше на 1 564 116 км² всего 2 736 800 человек)))там наверное за каждый километр одного человека если встретишь то это радость)))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
rauf | Дата: Пн, 27.02.12, 22:56 | Сообщение # 217 |
| AlexARM, и тут улыбки.спросить или сам скажешь?
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 27.02.12, 23:04 | Сообщение # 218 |
| Quote (mistsilence) а я и о таком тоже впервые слышу. Просто у нас без загранпаспорта ты никуда не выедешь . И мне казалось , что так везде) Неее. Вы в другом веке живете))) В странах развитых уже все в один паспорт.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 27.02.12, 23:05 | Сообщение # 219 |
| Quote (AliAZE) Блин, в Латвии что твориться, а мир не знает.. Знает, знает. Совет Евросоюза уже ни раз просил отменить " негрждан". но нашим плевать.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 27.02.12, 23:06 | Сообщение # 220 |
| Quote (AlexARM) Капец,а почему дороже??? Ну это правильно. Россия дает хоть какие-то поводы для радости для "НЕграждан Латвии". Типо льгота от русских.
DENMARK 2015
|
|
| |
AlexARM | Дата: Пн, 27.02.12, 23:12 | Сообщение # 221 |
| Quote (rauf) и тут улыбки.спросить или сам скажешь? Ну это уже смех откровенный,к тому что даже на территории чуть больше 29 000 км² живет и то больше людей чем там)))))))))))))))))))))))))))) А кстати как ты написал км²?????????  Добавлено (27.02.12, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (eurovisionclub) Неее. Вы в другом веке живете))) В странах развитых уже все в один паспорт. Ну у нас все время ОДИН паспорт,значит мы уже давно РАЗВИЛИСЬ)))))) Quote (eurovisionclub) Ну это правильно. Россия дает хоть какие-то поводы для радости для "НЕграждан Латвии". Типо льгота от русских. БОНУС от России)))))))))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
rauf | Дата: Пн, 27.02.12, 23:54 | Сообщение # 222 |
| Quote (AlexARM) А кстати как ты написал км²????????? да я сам незнаю как можно написать и поэтому взял скопировал просто
|
|
| |
|
Bidonchik | Дата: Вт, 28.02.12, 00:26 | Сообщение # 224 |
 Супер Принцесса
| Ну чё, ночные куряги. Как поживаете?
|
|
| |
AlexARM | Дата: Вт, 28.02.12, 00:30 | Сообщение # 225 |
| Quote (Bidonchik) Ну чё, ночные куряги. biggrin Как поживаете? Не можем "накурится")))))))) А так все норм)))Добавлено (28.02.12, 00:30) --------------------------------------------- Эхххххх,мало нас как то(((( помню тут за сообщениями не успевали))))))) 
DENMARK 2014!!!
|
|
| |