"Ночная "курилка" для маньяков Евровидения со стажем
|
|
eurovisionclub | Дата: Вс, 26.02.12, 20:26 | Сообщение # 196 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Bidonchik) Слушайте, наткнулась недавно на видео - прикол в интернете. Это, конечно боян, но я 2 недели смотрю его регулярно и ни разу не смогла не заржать. Я наверное рихнулась, если смеюсь с таких видео. У мужика такой смех Да, помню этот видос) Черный юмор)
DENMARK 2015
|
|
| |
AlexARM | Дата: Вс, 26.02.12, 20:36 | Сообщение # 197 |
| Quote (Bidonchik) Слушайте, наткнулась недавно на видео - прикол в интернете. Это, конечно боян, но я 2 недели смотрю его регулярно и ни разу не смогла не заржать. Я наверное рихнулась, если смеюсь с таких видео. О,дааааааааааа,я его тоже когда смотрю ржу,это просто жесть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  Добавлено (26.02.12, 20:36) --------------------------------------------- Но,там кажется трагедия какая то,а он смеется,но он не со зла)))) А тот мужик из зала))))))))))))))))))))это вообще,я бы и сам там на полу валялся)))))))))))))) Там даже коммент был под видео,написано было примерно так "А если бы там еще и ДЖИГУРДА БЫЛ ........" или "А елсли бы он услышал ДЖИГУРДУ?!"это меня вообще взорвало, 
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 26.02.12, 20:40 | Сообщение # 198 |
 Супер Принцесса
| Quote (AlexARM) Но,там кажется трагедия какая то,а он смеется,но он не со зла)))) Там голосовые связки у мужика повреждены. Вообще если на ютубе забить в поисковик "приколы прямого эфира" там такииие кадры есть
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 26.02.12, 21:08 | Сообщение # 199 |
| Продолжение разговора в теме про Украину Quote Москву тоже не любишь?тут хорошо приезжай! Неа, ни Питер, ни Москву. США - страна мечты, Нью-Йорк - город-мечта.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 26.02.12, 21:16 | Сообщение # 200 |
 Супер Принцесса
| Я лично никуда не собираюсь уезжать. Тяжело, конечно сейчас в плане денег - приходиться помимо работы крутиться, но я ещё надеюсь в Латвии устроиться.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 26.02.12, 21:17 | Сообщение # 201 |
| Quote (Bidonchik) Я лично никуда не собираюсь уезжать. Тяжело, конечно сейчас в плане денег - приходиться помимо работы крутиться, но я ещё надеюсь в Латвии устроиться. Значит любишь еще страну. Лично меня здесь ничего не держит. Слишком много обиды на нее. Заберу маму и вперед.))
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 26.02.12, 21:26 | Сообщение # 202 |
 Супер Принцесса
| Не в этом дело. Не хочу быть гастарбайтером. Да и меня тут пока ещё держит кое что...пока во всяком слуае
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 26.02.12, 21:30 | Сообщение # 203 |
| Quote (Bidonchik) Не в этом дело. Не хочу быть гастарбайтером. Да и меня тут пока ещё держит кое что...пока во всяком слуае Ну понятно.
DENMARK 2015
|
|
| |
AlexARM | Дата: Пн, 27.02.12, 01:09 | Сообщение # 204 |
| Quote (Bidonchik) Я лично никуда не собираюсь уезжать. Тяжело, конечно сейчас в плане денег - приходиться помимо работы крутиться, но я ещё надеюсь в Латвии устроиться. Я тоже надеюсь в Армении устроится,но все может быть...))) Quote (eurovisionclub) Неа, ни Питер, ни Москву. США - страна мечты, Нью-Йорк - город-мечта. Не плохо(((( А ты вообще как живешь без документов?????И как это могло произойти????раз ты там с рождения???Не можешь паспорт сделать???  Добавлено (27.02.12, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Bidonchik) е в этом дело. Не хочу быть гастарбайтером То же самое))))))))))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
AliAZE | Дата: Пн, 27.02.12, 10:26 | Сообщение # 205 |
| Насчет видео, это просто жесть!))) Я давно видел эту видео и приставьте, я когда первый раз смотрел со семьей, столько смеялся, что аж потом очень и очень дурно было мне...)))))
А насчет переезда, то мы тоже с семьей хотим перезжать или в Анталью, или же в Киев. Но в Киеве апартменты дорого стоит, да и блочные дома тоже...! Но в Анталью меня пригласили и мы летом помоему уедем навсегда туда. Если ты в любом городе и в любой стране занимаешься интеллектуальным бизнесом или приносишь стране свою пользу, то ты не являешься гастарбайтером. Это не стыдно, а нужно!
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
AlexARM | Дата: Пн, 27.02.12, 12:51 | Сообщение # 206 |
| Quote (AliAZE) Но в Киеве апартменты дорого стоит А где они дешевые??????????
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
AliAZE | Дата: Пн, 27.02.12, 12:54 | Сообщение # 207 |
| Quote (AlexARM) А где они дешевые?????????? в Анталье, в Болгарии, в Швеции конце-концов!
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
AlexARM | Дата: Пн, 27.02.12, 13:10 | Сообщение # 208 |
| Quote (AliAZE) в Анталье, в Болгарии, в Швеции конце-концов!
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 27.02.12, 13:59 | Сообщение # 209 |
| Quote (AlexARM) А ты вообще как живешь без документов?????И как это могло произойти????раз ты там с рождения???Не можешь паспорт сделать??? Нет. паспорт у меня есть. В Латвии у 300 000 человек (100 000 живут в Латвии с рождения, остальные живут более 20-30 лет) есть не синий (гражданский паспорт), а фиолетовый - не гражданский. То есть фактически я не просто " НЕ гражданин", а я "НЕгражданин ЛАТВИИ". Это разные вещи. Но эти 300 не могут принимать участие в выборах, ну и масса всего... там занимать гос. должности и т.п. Если говорить прямо, население разделено на: 1. Граждане 2. Неграждане Латвии 3. Неграждане вообще (гости, приезжие)
Такая система вроде еще в Словении и Эстонии, но там это помягче выражено.. у неграждан больше возможностей, чем в Латвии.
DENMARK 2015
|
|
| |
mistsilence | Дата: Пн, 27.02.12, 14:43 | Сообщение # 210 |
| Quote (eurovisionclub) НЕ гражданин
я о таком вообще впервые слышу. а вообще , как говорится , хорошо там , где нас нет)) Везде свои проблемы. Просто где-то их больше , где-то также , но уже другие.
|
|
| |