Asiavision Song Contest 2009
|
|
Flyung | Дата: Пт, 19.09.08, 00:22 | Сообщение # 1 |
| http://www.eurovision.tv/page/news?id=1369 Комментируем!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 19.09.08, 11:53 | Сообщение # 2 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Flyung) Комментируем! Было бы интересно посмотреть на Евровидение в азиатском формате! Люблю восток! Леша, эту тему наверное надо перенести в раздел Евровидение 2009? Раздела Азиявидение у нас пока нет 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 19.09.08, 19:48 | Сообщение # 3 |
 Супер Принцесса
| Не буду смотреть. Такое мне не интересно.
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 19.09.08, 19:53 | Сообщение # 4 |
| Quote (Bidonchik) Не буду смотреть. Такое мне не интересно А вот я бы посмотрела. интересно какая у нах музыка, артисты и. т.д
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 19.09.08, 20:30 | Сообщение # 5 |
 Супер Принцесса
| Не, мне не интересно на этих азиатов смотреть. Другое дело когда твоя страна участвует, или хотябы твои соседи... Нету такого адриналина, как на Евровидении.
|
|
| |
Flyung | Дата: Пт, 19.09.08, 20:59 | Сообщение # 6 |
| Bidonchik, я с тобой согласен! ВОРЫ!Азия! предумайте свой конкурс! Я против этого конкурса! Что будет потом Мировидение!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 19.09.08, 21:02 | Сообщение # 7 |
| Quote (Flyung) Что будет потом Мировидение! Кто знает... Quote (наталья) А вот я бы посмотрела. интересно какая у нах музыка, артисты и. т.д Да, мне тоже интересно. Ничего про них не знаю.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 19.09.08, 21:25 | Сообщение # 8 |
 Супер Принцесса
| Quote (Flyung) Я против этого конкурса! Я тоже хотела это написать, но мне показалось, что как то грубовато.
|
|
| |
Flyung | Дата: Пт, 19.09.08, 22:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (Bidonchik) Я тоже хотела это написать, но мне показалось, что как то грубовато. ничё! я всё сказать могу)))) это наглое воровство! я не хочу этого конкурса!!!!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 19.09.08, 22:42 | Сообщение # 10 |
| Quote (Bidonchik) Другое дело когда твоя страна участвует, или хотябы твои соседи... Там Китай учавствует, а они наши соседи, как и Монголия и др. ряд стран Quote (Flyung) я с тобой согласен! ВОРЫ!Азия! предумайте свой конкурс Леш, это называется не воровством, а красивым словосочетанием аддаптированная версия. А они друг от друга немного отличаются.Quote (Flyung) Что будет потом Мировидение А ме бы понравилась эта идея. Всегда хотелось узнать лучший в обл. музыки в мире
|
|
| |
Flyung | Дата: Пт, 19.09.08, 23:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (наталья) А ме бы понравилась эта идея. Всегда хотелось узнать лучший в обл. музыки в мире складывается впечетление что хочется не узнать! а новые флаги в сердечке!
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 19.09.08, 23:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (Flyung) складывается впечетление что хочется не узнать! а новые флаги в сердечке Да нет, мне кажется весело и интересно будет
|
|
| |
Flyung | Дата: Сб, 20.09.08, 00:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (наталья) Да нет, мне кажется весело и интересно будет мне НЕТ!
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 20.09.08, 00:23 | Сообщение # 14 |
| Quote (Flyung) складывается впечетление что хочется не узнать! а новые флаги в сердечке! Это можно забацать в фотошопе и без существования конкурса Quote (наталья) Да нет, мне кажется весело и интересно будет Что вы все так переживаете? Если Россия не будет участвовать ( а зачем, если мы уже участвуем в Евровидении), то нам его скорее всего и не покажут... 
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 20.09.08, 11:28 | Сообщение # 15 |
| Quote (Jenia) Что вы все так переживаете? Если Россия не будет участвовать ( а зачем, если мы уже участвуем в Евровидении), то нам его скорее всего и не покажут... Поживем - увидим.
|
|
| |