Asiavision Song Contest 2009
|
|
Desert_Rose | Дата: Вс, 05.10.08, 04:42 | Сообщение # 16 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Flyung) Asiavision Song Contest 2009 дОжили.....
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Flyung | Дата: Вс, 05.10.08, 23:03 | Сообщение # 17 |
| Quote (Desert_Rose) дОжили..... ммммддддда
|
|
| |
Rame | Дата: Вс, 05.10.08, 23:06 | Сообщение # 18 |
 КапЫтан :D
| а че айс , вот пусть наша Савичева за ЯПонцев выступает она там супер стра , или Витас за Китай он там тож супер стар , с удовольствием посмотрю этот конкурс
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 05.10.08, 23:24 | Сообщение # 19 |
| Quote (Rame) вот пусть наша Савичева за ЯПонцев выступает она там супер стра Неужели?
|
|
| |
Rame | Дата: Вс, 05.10.08, 23:30 | Сообщение # 20 |
 КапЫтан :D
| аха ,, ,вот Виа гра провалилась а Савичева нет
|
|
| |
RomanS | Дата: Пн, 06.10.08, 01:01 | Сообщение # 21 |
| а я вообще считаю, чо всякие там Азиявиденя, танцевальные Евровидения, детские Евровидения - это уже лишнее!!!! Евровидение должно быть одно и сочетать в себе всё самое лучшее!
""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 06.10.08, 13:48 | Сообщение # 22 |
| Quote (RomanS) а я вообще считаю, чо всякие там Азиявиденя, танцевальные Евровидения, детские Евровидения - это уже лишнее!!!! Евровидение должно быть одно и сочетать в себе всё самое лучшее! Ну с другой стороны Европа должна знать кто лучший в танцах, кто лучший детский исполнитель и тд. Так что я только за.
|
|
| |
euro-ru | Дата: Ср, 15.10.08, 21:55 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (Flyung) Что будет потом Мировидение! Я лично не против Мировидения,если его придумают создать,мне реально интересно будет наблюдать,какая страна в мире сильнейшая по песне.
|
|
| |
Hyngray | Дата: Ср, 22.10.08, 14:57 | Сообщение # 24 |
 Гость
| а если подумать то россия это такая же азиатская страна так что мы и азиавижон впишемся!
nOX
|
|
| |
RomanS | Дата: Ср, 22.10.08, 21:45 | Сообщение # 25 |
| Quote (Hyngray) Я лично не против Мировидения,если его придумают создать,мне реально интересно будет наблюдать,какая страна в мире сильнейшая по песне. нуууу... для этого когда-то существовал конкурс Worldbest, можт его реанимировать, чуть изманить правила и вот вам мировой конкурс...
""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
|
|
| |
Evros | Дата: Пн, 27.10.08, 21:30 | Сообщение # 26 |
Старожил
| Quote (Flyung) ничё! я всё сказать могу)))) это наглое воровство! я не хочу этого конкурса!!!!!!!! Я категорически несогласен. Евровидение (и даже его клоны) объединяет людей, а Азиавидение поможет нам узнать побольше о культуре азиатских стран. Очень интересно будет посмотреть, кто знает, оно в России транслироваться будет?
escrus.ucoz.com
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 27.10.08, 21:46 | Сообщение # 27 |
| Quote (Evros) Очень интересно будет посмотреть, кто знает, оно в России транслироваться будет? А когда оно вообще будет? Я думаю у нас наверняка покажут.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 29.10.08, 19:00 | Сообщение # 28 |
 Супер Принцесса
| А я уже говорила, что мне интересно 1) моя страна там не будет участвовать. 2) нет ни одного знакомого исполнителя, значит интерес пропадает.
|
|
| |
Harishan | Дата: Ср, 07.01.09, 18:59 | Сообщение # 29 |
Гость
| Во первых не качанство - Евровидение поддерживает Азиавидение. Во вторых, говорят что у них ( особенно Япония) шоубизнес ой ой как развилосьЮ типа Америки. Их звезды тока в США поют говорят, хотя вранье наверное. на азиатские песни хорошие=) думаю даже лучше европейскихЮ у которых только типа Дана, Лорди и Сильвия Найт
Добавлено (07.01.09, 17:59) --------------------------------------------- Я ведь азиат, да и в России живут много коренных народов - азиатов. Интересно посмотреть.... у нас в Якутии только Японскими артистами и живут=) Можно сказать становится Японией. Поверьте очень много талантливых, крутых певцов в Азии.
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 07.01.09, 20:34 | Сообщение # 30 |
| Quote (Harishan) Поверьте очень много талантливых, крутых певцов в Азии. Верим Поэтому интересно помотреть будет - мы о них ведь ничего практически не знаем.
|
|
| |