Анкета
|
|
eurovisionclub | Дата: Пт, 22.04.11, 15:26 | Сообщение # 1 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Евровидение Евровидением, а хотелось бы всех вас узнать чуть-чуть поближе. Предлагаю кажлдому скопировать и заполнить данную анкетку =) Анкета Настоящие имя: Страна: Направление профессии (если его нет, то пишите то что предполагается): Любимые направления в музыке: Любимые исполнители: Любимые песни: Любимые актеры: Любимые фильмы: Любимые книги: Характер в трех словах: Кто победит на этом евро?:
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 22.04.11, 15:36 | Сообщение # 2 |
| Настоящие имя: Леонид Страна: Латвия Направление профессии (если его нет, то пишите то что предполагается): Бизнесс Любимые направления в музыке: R'n'B, поп, рок (исключая металл), рэп. Любимые исполнители: Любимые: Леди гага, Адель. Эминем. Хорошие: Бейонсе, Кэти Пэрри, Рианна, Мадонна Любимые песни: Dance in the dark (Lady GaGa), Disturbia (Rihanna), Born this way - country version (Lady gaGa), Bad Romance (Gaga), Firework (Katy Perry), Die another day (Madonna), Like A Prayer (Madonna)... вообще старые песни мадонны почти все - шедевры))) Любимые актеры: Анджелина Джоли, ну а вообще я ниочень фаамилии запоминаю их. Любимые фильмы: нет таких. Любимые книги: "Мастер и маргарита", "Гарри Поттер", "Шагреневая кожа" Характер в трех словах: добрый, смешной, целеустремленный Кто победит на этом евро?: Именно прогноз сделать не могу на победу. Но думаю, что это будет Швеция или Uk
DENMARK 2015
|
|
| |
AliAZE | Дата: Пт, 22.04.11, 18:22 | Сообщение # 3 |
| Настоящие имя: Али Страна: Азербайджан Направление профессии (если его нет, то пишите то что предполагается): Бизнес по HI-Tech технологиям. Любимые направления в музыке: нету, если мне нравится песня, то слушаю, независимо от направлении. Любимые исполнители: Сабина Бабаева. Особо нету, какая песня нравится, автоматический и исполнитель пнравиться. Любимые песни: особенно Евровидийные и балканский поп-рок. Любимые актеры: Чарли Шин, Брендан Фрейзер, Элизе Душку, Кристофер Ллойд и.т.д. Любимые фильмы: Мы из будущего, Назад в будущее, Машина времени, Контакт, Убойные каникулы, Очень страшное кино, Взрыв из прошлого, Побег и.т.д. всех сразу не вспомнишь ))) Любимые книги: не читаю. Считаю что, книга пережиток прошлого. Характер в трех словах: честный, интеллектуальный, инноватор идеи Кто победит на этом евро?: Великобритания, Швеция, Эстония или же Азербайджан !!! - вполне возможно
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 22.04.11, 18:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (AliAZE) Мы из будущего, Назад в будущее, Машина времени, Quote (AliAZE) Взрыв из прошлого, Quote (AliAZE) Любимые книги: не читаю. Считаю что, книга пережиток прошлого. не правельно считаешь.
DENMARK 2015
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 22.04.11, 18:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (eurovisionclub) Предлагаю кажлдому скопировать и заполнить данную анкетку =) оо, чего ты о нас, бывалых, не знаешь...
|
|
| |
AliAZE | Дата: Пт, 22.04.11, 19:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (eurovisionclub) не правельно считаешь. Не понял смех, )) и почему ты не так считаеь?
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 22.04.11, 20:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (AliAZE) Не понял смех, )) вгялдись в названия: "мы из БУДУЩЕГО" "назад в БУДУЩЕЕ" "МАШИНА ВРЕМЕНИ" все на одну тему
DENMARK 2015
|
|
| |
AliAZE | Дата: Пт, 22.04.11, 23:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (eurovisionclub) вгялдись в названия: "мы из БУДУЩЕГО" "назад в БУДУЩЕЕ" "МАШИНА ВРЕМЕНИ" все на одну тему аааа, ясненько ну я люлбю эту тематику (научно-фантастические фильмы) ах, да, и Контакт туда же
Мальмё 2013 !!!
Сообщение отредактировал AliAZE - Пт, 22.04.11, 23:17 |
|
| |
сахар | Дата: Сб, 23.04.11, 18:59 | Сообщение # 9 |
| Настоящие имя: Елена Страна: Россия Направление профессии: банковская деятельность Любимые направления в музыке: Alternative rock Любимые исполнители: louna Любимые песни: не могу выбрать Любимые актеры: Кортни Кокс, Николай Рыбников Любимые фильмы: "Жена путешественника во времени" "Дом у озера" "Крик" "Назад в будущее" "Мертвая тишина"...и так могу до бесконечности..)) Любимые книги: "Два капитана" Характер в трех словах: паникер, впечатлительная, добрая Кто победит на этом евро?: Венгрия, Франция
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
Silence | Дата: Сб, 23.04.11, 19:36 | Сообщение # 10 |
 Бессмертный
| Настоящие имя: Надя)) Страна: Россия Направление профессии (если его нет, то пишите то что предполагается): жипопись или же дизайн Любимые направления в музыке: Поп, рок, кантри и т.д.)) Любимые исполнители: Yohanna, Tom Dice, Taylor Swift и т.д.)) Любимые песни: Множество) Любимые актеры: Ann Hathaway)) Любимые фильмы: Их тоже много)) Самые любимые: Паранормальное явление, Таинственный сад, дьявол носит прада и Лабиринт Фавна Любимые книги: нет) Характер в трех словах: добрая, настойчивая, веселая Кто победит на этом евро?: Швеция
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 23.04.11, 21:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (Silence) Паранормальное явление да, помню этот фильмок =)
DENMARK 2015
|
|
| |
Silence | Дата: Сб, 23.04.11, 21:12 | Сообщение # 12 |
 Бессмертный
| Quote (eurovisionclub) Паранормальное явление да, помню этот фильмок =) Да, это шикарный фильм))) особенно если смотреть в кинотеатре...))))
|
|
| |
voc@list33 | Дата: Вс, 24.04.11, 15:17 | Сообщение # 13 |
| Настоящие имя: Константин Страна: Россия Направление профессии (если его нет, то пишите то что предполагается): Лингвистика Любимые направления в музыке: Поп ну и поп-рок Любимые исполнители: Hanna Pakarinen, Sanna Nielsen, Eric Saade, Вельвеt, Муз коллектив Петра Налича Любимые песни: Все песни Ханны и Мелодифестивалена и большинство с евро) Любимые актеры: ВУППИ ГОЛДБЕРГ!)))) Любимые фильмы: много.......фентези, американские комедии и советские фильмы) вот так) Любимые книги: Ж. Верн "Таинственный остров" Характер в трех словах: Добрый, общительный,весёлый) Кто победит на этом евро?: Швеция конешн) а могут быть ещё варианты?
"The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 24.04.11, 15:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (voc@list33) Швеция конешн) а могут быть ещё варианты? ну как бы да, сегодня все пересмотрев взгляды я уже исключаю победу Эрика. поговррив с друзьями о нем. Никому не понраивлась его песня (даже моему брату, которому такое нравится) Эстонка тоже не густо где-то 50 на 50....вот Ленина понравилась, что странно.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 24.04.11, 15:26 | Сообщение # 15 |
| Честноя понятия не имею кто победит...больше всего я боюсь, так это победы француза.
DENMARK 2015
|
|
| |