Анкета
|
|
eurovision | Дата: Пн, 25.04.11, 13:18 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| Наверное по IP забанить да и дело с концом
|
|
| |
SAM | Дата: Пн, 25.04.11, 14:11 | Сообщение # 47 |
АдмЫрал :D
| Quote (eurovisionclub) а может мы страну будем писать? К сожелению на карте данной республики не имеется. А ты какую карту смотрел
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 25.04.11, 14:19 | Сообщение # 48 |
| Quote (SAM) А ты какую карту смотрел общепринятую, которую детям показывают во всех стрнах мира (возможно исключая Азербайджан и армению) Но меня это сейчас не волнует. Исправляй страну быстро.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 25.04.11, 14:20 | Сообщение # 49 |
| "Значительная часть территории с начала 1990-х годов де-факто контролируется непризнанной Нагорно-Карабахской Республикой." Прости меня, но де-факто - это не де-журе исправляй
DENMARK 2015
|
|
| |
AliAZE | Дата: Пн, 25.04.11, 14:41 | Сообщение # 50 |
| eurovisionclub, надо было тебе еще пару вопросов добавить, чтоб интереснее было
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 25.04.11, 15:22 | Сообщение # 51 |
| я всю анкуту в таком случае удалил.
DENMARK 2015
|
|
| |
SAM | Дата: Пн, 25.04.11, 15:55 | Сообщение # 52 |
| eurovisionclub, Blogadaryu! Umnyj vybor! Znachit za to chti ja jivu v karabaxe, ne mogu da ob etom pisat?
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 25.04.11, 16:12 | Сообщение # 53 |
| Quote (SAM) eurovisionclub, Blogadaryu! Umnyj vybor! Znachit za to chti ja jivu v karabaxe, ne mogu da ob etom pisat? Читать умеешь? Написано - страна В данном случае это область.
DENMARK 2015
|
|
| |
SAM | Дата: Пн, 25.04.11, 17:18 | Сообщение # 54 |
| eurovisionclub, Ladno, ok, chto mne togda v etom stroke pisat? I eshe, ostav k sebe etu agressiju
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Пн, 25.04.11, 19:19 | Сообщение # 55 |
| Добавлено (25.04.11, 19:19) --------------------------------------------- Настоящие имя: Самир Страна: Азербайджан Направление профессии (если его нет, то пишите то что предполагается): Менеджер в охранной фирме Любимые направления в музыке: поп, рок (включая металл),рэп,классическая музыка,мугам-короче я ВСЕЯДЕН Любимые исполнители:Бейонсе,Кэти Пэрри,Рианна,Мадонна,Майкл Джексон,Куин,Скорпионс...Алим Гасымов...все не уместятся Любимые песни:Пришлось бы писать несколько страниц Любимые актеры: Аль Пачино, Роберт де Ниро, Абдулов, Леонов, Миронов,Никулин,Папанов, Джигарханян...всех не перечислить Любимые фильмы:Все фильмы с этими артистами, особняком Крестный Отец Любимые книги:Горе от ума, Лейли и Мяджнун Характер в трех словах: в меру добрый,неплохо осведомленный, немного ленивый, весь позитивный-получилось в четырех Кто победит на этом евро?: Франция
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Пн, 25.04.11, 19:20 |
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 25.04.11, 22:10 | Сообщение # 56 |
| SAM, ладно, ты меня тоже прости, я погаричился, но все же писать надо страну.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 26.04.11, 00:41 | Сообщение # 57 |
 Супер Принцесса
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Горе от ума, Лейли и Мяджнун Оригинальный выбор
|
|
| |
SAM | Дата: Ср, 27.04.11, 08:34 | Сообщение # 58 |
| Барон_Мюнхаузен, A gde Arshi Malalan, mne naprimer nravitsya  Добавлено (27.04.11, 08:34) --------------------------------------------- na schet Алим Гасымов! Kto on, ego po europa + slyshno! Kstati, V Baku sejchas veshaet etot radiostancija
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 27.04.11, 09:08 | Сообщение # 59 |
| Bidonchik, я вообще парень оригинальный! SAM, просто я подумал, что писать все азербайджанские фильмы которые мне нравятся на международном сайте было бы не правильно,хотя скорее всего Аршин мал алан выходит за рамки азербайджанской культуры,учитывая тот факт, что в 2013 году будет отмечаться 100 летний юбилей этой музыкальной комедии в рамках ЮНЕСКО! Что касается Алима Гасымова, нет его не крутят на Европе +, это мугам, а в радиостанциях такого типа фольклорную музыку не крутят! Европа+ в Баку несколько лет не вешает на официальных частотах, как впрочем и любая другая зарубежная радиостанция и зарубежный телеканал, радио только в интернете, а все телеканалы в кабельных сетях на которые в Баку в данный момент очень большой выбор! Добавлено (27.04.11, 09:08) --------------------------------------------- SAM, к твоему сообщению в вашей теме- Не нужно стараться быть больше католиком, чем Папа Римский!) Тем более стараться КАЗАТЬСЯ быть таковым! Думаю, намек понял!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Ср, 27.04.11, 15:38 |
|
| |
SAM | Дата: Ср, 27.04.11, 17:55 | Сообщение # 60 |
| Барон_Мюнхаузен, na kakoj teme, prosti, ne ponjal Добавлено (27.04.11, 17:55) --------------------------------------------- Starajetsja tot, komu nado sostajatsja v chem to! U MENJA TAKIE PROBLEMY NETU!
Сообщение отредактировал SAM - Ср, 27.04.11, 17:57 |
|
| |