Как начнется Eurovision все заходите в эту тему)))))))
|
|
bor_israel | Дата: Вт, 26.05.09, 09:28 | Сообщение # 1246 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Ortiz) им пофигу, больные люди ! большинство действительно больные,их надо не в тюрьму,а в дурхату отправлять а в тюрьму бы господина лимонова и ему подобных,за подстрекательство
|
|
| |
СТаська | Дата: Вт, 26.05.09, 09:34 | Сообщение # 1247 |
Капитан форума
| Я вообще вот что скажу. Чем больше жестоких законов, тем больше преступлений. законы не должны преследовать цель унижения достоинства личности, пусть даже преступника. Поэтому смертная казнь - не выход из ситуации.
Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 26.05.09, 09:53 | Сообщение # 1248 |
 Admin
| Quote (Inga) А эти скины они нелюди и их правительство специально этих то и плодит что бы на их фоне лучше выглядить Это еще с 1991 года началось когда их КГБ создало, а потом уже ФСБ руководит. Ребята, вы не путайте этих ублюдков с русскими патриотами и казаками!
|
|
| |
El | Дата: Вт, 26.05.09, 10:06 | Сообщение # 1249 |
Капитан форума
| Quote (Ortiz) Кстати есть еще "побег с тюрьмы" или по анг-ийски (prison break) смотриш его ? =) Я пересмотрела все серии этого фильма.
El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
|
|
| |
Inga | Дата: Вт, 26.05.09, 10:07 | Сообщение # 1250 |
Звезда Востока
| СТаська, Поэтому смертная казнь - не выход из ситуации. Я против того что бы живое существо , даже такое как человек, мучилось. Но есть исключения, вдруг ещё сбегут..хотя это маловероятно.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
СТаська | Дата: Вт, 26.05.09, 10:11 | Сообщение # 1251 |
Капитан форума
| Inga, понимаете, смертная казнь - это тоже преступление. Наказывать преступление преступлением не правильно. У каждого человека есть неотъемлемое право на жизнь. И никто не в праве отнять жизнь. Даже власть. Нужно искать другие способы наказания.
Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...
|
|
| |
Inga | Дата: Вт, 26.05.09, 10:18 | Сообщение # 1252 |
Звезда Востока
| СТаська, на какие то работы?? но кто даст им в руки лопату или молоток? Разве что в прачечной в отеле работать ,? кто их пустит? Если человек маньяк то его в лечебницу а не в тюрьму, а вот с другими незнаю что делать. Но в любом случае мне придётся когда нибудь сказать "виновен" а там уже закон как распорядится.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
СТаська | Дата: Вт, 26.05.09, 10:24 | Сообщение # 1253 |
Капитан форума
| Inga, главный выход из ситуации - не ожесточение законов, а искоренение причин, например, разногласий и противоречий в обществе. Это будет эффективнее.
|
|
| |
Inga | Дата: Вт, 26.05.09, 10:29 | Сообщение # 1254 |
Звезда Востока
| СТаська, Абстрактно всё это Но людей не исправиш а вот общество как то ещё можно от "таких" оградить. Кстати, как быть с тем кто ворвался в дом с оружием? неужели не защитить себя?
я улетела.... на отдых)
Сообщение отредактировал Inga - Вт, 26.05.09, 10:34 |
|
| |
СТаська | Дата: Вт, 26.05.09, 10:35 | Сообщение # 1255 |
Капитан форума
| Inga, ошибаетесь, всё в полне поправимо. Преступления несут в себе две природы: социальную и правовую. Социальная подразумевает наличие в обществе противоречий, правовая - чрезмерное количество жестоких законов. Искореним это - преступлений станет меньше. Но по-любому, смертная казнь не уменьшит число преступлений.
|
|
| |
Inga | Дата: Вт, 26.05.09, 10:44 | Сообщение # 1256 |
Звезда Востока
| Немного сложно говорить о прблемах страны, так как живём в разных странах. Например здесь учать детей о ужасах которые вытворяли их предки с коренным населением...ну и чёрными рабами. В германии например : Моя подруга немка рассказала что их в школе обучают про холокост. Она даже набросилась на своих предков как они это допустили. А что в России? никакой информации о страданиях советского народа во время второй мировой ..вот и новое поколение растёт жестоким.
я улетела.... на отдых)
Сообщение отредактировал Inga - Вт, 26.05.09, 10:45 |
|
| |
СТаська | Дата: Вт, 26.05.09, 10:57 | Сообщение # 1257 |
Капитан форума
| В этом-то и дело... Добавлено (26.05.09, 08:47) --------------------------------------------- но вообще-то я говорила о других социальных противоречиях. К примеру, материальное неравентсво. Чаще всего именно оно приводит к преступлениям.
Сообщение отредактировал СТаська - Вт, 26.05.09, 10:59 |
|
| |
Inga | Дата: Вт, 26.05.09, 10:57 | Сообщение # 1258 |
Звезда Востока
| Я не согласна с этим. Если вы имеете в виду бедных , то дети бедных чаще и пробиваются в жизни и остаются хорошими людьми. Я за равные права всех граждан. Но есть и обратное. Есть дети разбоготевших родителей , которые извлекли пользу с этого и продолжают развиватся а есть и те что и на преступления пойдут. Всё зависит от воспитания ..и всё таки я думаю что и генны тоже немаловажную роль играют. А вот материальная сторона вопроса....это уже каждому своё. У каждого же равные возможности разбоготеть. ( ну а каждый понимает что такое богатство по своему)
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
СТаська | Дата: Вт, 26.05.09, 11:02 | Сообщение # 1259 |
Капитан форума
| То есть вы хотите сказать, что преступления с целью наживы не являются последствиями материального неравенства? Каковы же тогда, по-вашему, причины этих преступлений? Потому что от "жира бесятся" что ли? А насчёт возможности разбогатеть - это уже непосредственно характер и воля человека.
|
|
| |
Inga | Дата: Вт, 26.05.09, 11:03 | Сообщение # 1260 |
Звезда Востока
| Quote (СТаська) что убийства с целью материальной наживы происходят не из-за причины неравенства доходов? Не всегда ..далеко не всегда. Обычно семейные разборки. Но я даже не об этом. Меня интересуют как бы нацисты с России сюда прилетать не стали. На днях телевидение Британии показали что ужесточили въезд русских в страну и показали нео нацистов. А наше правительство хочет отменить визу россиянам. Получается что меньше фильтровать будут или вообще не будут
я улетела.... на отдых)
|
|
| |