Как начнется Eurovision все заходите в эту тему)))))))
|
|
Jenia | Дата: Вс, 24.05.09, 15:20 | Сообщение # 1126 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Ortiz) Меня он тоже раздражает. Сам себя опозорил Ой -не говорите- это вообще кошмар был..... 
|
|
| |
Key | Дата: Вс, 24.05.09, 15:41 | Сообщение # 1127 |
| Quote (eurovisionclub) Европа в шоке от поведения ведущего "Евровидения" Андрея Малахова. мы это обсудили еще раньше чем вся европа)) Ortiz, спасибо, жаль я мало интересных нашла
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
sabrina | Дата: Вс, 24.05.09, 15:42 | Сообщение # 1128 |
| Она такая тоненькая ,что я думала она в его объятиях разломается как прутик
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Ortiz | Дата: Вс, 24.05.09, 15:43 | Сообщение # 1129 |
| Quote (Key) мы это обсудили еще раньше чем вся европа)) Мы это обсуждали еще когда Малахова обьявили ведищим и евро не началось. И кстати угадали что он облажается)
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
Volnica | Дата: Вс, 24.05.09, 15:45 | Сообщение # 1130 |
| sabrina, да,я тоже так подумала)) Quote (Ortiz) И кстати угадали что он облажается) он всегда и везде облажается,облаживався и будет облаживаться
Ukraina!!!
|
|
| |
Key | Дата: Вс, 24.05.09, 15:47 | Сообщение # 1131 |
| Сегодня смотрела Эксклюзив по украинскому каналу, наши так Лободу и Бадоева ругали, мне их жалко стало. Лобода сказала, что нужно ехать еще раз, но думаю ее больше не пустят))
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Volnica | Дата: Вс, 24.05.09, 15:59 | Сообщение # 1132 |
| Quote (Key) Сегодня смотрела Эксклюзив по украинскому каналу, наши так Лободу и Бадоева ругали, мне их жалко стало. Лобода сказала, что нужно ехать еще раз, но думаю ее больше не пустят)) тоже смотрела,никому кроме какого-то продюсера не понравилось шоу Светки
Ukraina!!!
|
|
| |
El | Дата: Вс, 24.05.09, 16:50 | Сообщение # 1133 |
Капитан форума
| Quote (Красавица) Европа в шоке от поведения ведущего "Евровидения" Андрея Малахова. Да попробовал бы Малахов так вести себя С Алсу. Её муж Малахову по отрывал бы руки, да и не только
El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 24.05.09, 20:03 | Сообщение # 1134 |
| Quote (El) Да попробовал бы Малахов так вести себя С Алсу. Её муж Малахову по отрывал бы руки, да и не только Еще бы, потому-что Алсу супруг бакинец А наши мужчины за такое голову снесни могут
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 24.05.09, 22:18 | Сообщение # 1135 |
 Супер Принцесса
| Quote (Красавица) Еще бы, потому-что Алсу супруг бакинец А наши мужчины за такое голову снесни могут Мне было бы страшно выходить замуж за бакинца или мужчину кавказской национальности..Мне кажется. что они слишком строгие по отношению к женщинам. Или может это стереотип...
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 24.05.09, 22:53 | Сообщение # 1136 |
| Quote (Bidonchik) Мне было бы страшно выходить замуж за бакинца или мужчину кавказской национальности..Мне кажется. что они слишком строгие по отношению к женщинам. Или может это стереотип... Напрасно страшно Наши мужчины нас носят на руках
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
|
Красавица | Дата: Вс, 24.05.09, 23:07 | Сообщение # 1138 |
| Quote (Bidonchik) Зато они ревнивые наверно Хотя лучше пусть ревнует, но на руках носит А в мире есть НЕ ревнивые мужчины ?? Ткни пальчиком
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 24.05.09, 23:09 | Сообщение # 1139 |
 Супер Принцесса
| Красавица, Ну я знаю парочку..
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 24.05.09, 23:14 | Сообщение # 1140 |
| Quote (Bidonchik) Красавица, Ну я знаю парочку. Они наверное просто не любят. Как полюбят, сразу тааак заревнуют Ну а вообще, очень много мифов ходит о кавказцев, а именно об Азербайджане. Люди думают, что у нас женщины в хиджабах ходят и на улицу без мужа не выходят Но это бред. У нас современное государство.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Сообщение отредактировал Красавица - Вс, 24.05.09, 23:15 |
|
| |