Как начнется Eurovision все заходите в эту тему)))))))
|
|
Jenia | Дата: Вт, 19.05.09, 18:09 | Сообщение # 1036 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Desert_Rose) один звонарь сыграл в Осло в ратуше песню рыбака на колокольчиках, шоб весь город слышал 
|
|
| |
Key | Дата: Вт, 19.05.09, 19:05 | Сообщение # 1037 |
| Quote (LexaSuper) хотя есть тут много тех которые нормальные например Любовник,sabrina,medina так. свое имя я среди нормальных не нашла это как понимать?
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 19.05.09, 19:28 | Сообщение # 1038 |
| Quote (Key) так. свое имя я среди нормальных не нашла angry это как понимать? Я имел ввиду из азербайджанцев)))))))))а ты мне и так нравишься ты классная))))))))Добавлено (19.05.09, 17:28) --------------------------------------------- Я еще забыл Красавицу она тоже классная и хорошая)))))) Про остальных не пишу так как до утра могу имена перечислять)))))))))так что кого имя не упомянул не обижайтесь))))))))) 
|
|
| |
Key | Дата: Вт, 19.05.09, 19:29 | Сообщение # 1039 |
| Quote (LexaSuper) а ты мне и так нравишься ты классная)))) спасибо
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 19.05.09, 19:30 | Сообщение # 1040 |
| Quote (LexaSuper) так что кого имя не упомянул не обижайтесь))))))))) Эх ты!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 19.05.09, 20:10 | Сообщение # 1041 |
| Ну я же сказал,ладно щас буду перечислять хочешь?...)
|
|
| |
Volnica | Дата: Вт, 19.05.09, 20:22 | Сообщение # 1042 |
| Quote (LexaSuper) Про остальных не пишу так как до утра могу имена перечислять)))))))))так что кого имя не упомянул не обижайтесь))))))))) эхХх...ну ничего)))))))))))
Ukraina!!!
|
|
| |
Lucky | Дата: Вт, 19.05.09, 21:05 | Сообщение # 1043 |
| Quote (El) Я почитала что пишут на том форуме.... Это уже форум не посвещенный Евровидению, а выяснение отношений. Мат, ругань, люди сами себе нервы трепат. И зачем!!! Всё равно каждый останется при своём мнении. Да но посмотрите дорогие мои форумчане что кто там начинает ссору без повода7 Мы своих соседей уважаем и поздравляем а они оксорбляют нас и унижают а кавказ должен быть всегда дружен песня тоже есть кстати как ставить7
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 20.05.09, 00:24 | Сообщение # 1044 |
| Quote (LexaSuper) Ну я же сказал,ладно щас буду перечислять хочешь?...) Меня не забудь 
|
|
| |
El | Дата: Ср, 20.05.09, 09:14 | Сообщение # 1045 |
Капитан форума
| Quote (Lucky) Да но посмотрите дорогие мои форумчане что кто там начинает ссору без повода7 Мы своих соседей уважаем и поздравляем а они оксорбляют нас и унижают а кавказ должен быть всегда дружен песня тоже есть кстати как ставить7 Мне казалось МЫ ЗАКРЫЛИ ЭТУ ТЕМУ!!!!????? Если тебе скучно и хочется по спорит можем поспорить, выражаться матом, хаить друг друга. Только это ни кчему не приведет. Просто заработаешь себе негативное воспоминание. Хочешь???
El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 20.05.09, 18:50 | Сообщение # 1046 |
| Ребят - не ругайтесь!!!! 
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 20.05.09, 19:11 | Сообщение # 1047 |
| Quote (LexaSuper) Ну я же сказал,ладно щас буду перечислять хочешь?...) Та ладно
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 20.05.09, 19:12 | Сообщение # 1048 |
| Quote (El) Если тебе скучно и хочется по спорит можем поспорить, выражаться матом, хаить друг друга. Да, конечно, поудаляю нафиг ваши сообщения в лучшем случае, в худшем удалю всю тему, так что, ребятки, не советую!
|
|
| |
Innusik | Дата: Ср, 20.05.09, 19:50 | Сообщение # 1049 |
Форумчанин
| Quote (Dasha) Да, конечно, поудаляю нафиг ваши сообщения в лучшем случае, в худшем удалю всю тему, так что, ребятки, не советую! какие мы грозные!!! ух ты ж блин... 
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 20.05.09, 19:53 | Сообщение # 1050 |
| Quote (Innusik) ух ты ж блин... Инна, да ты просто не читала всего этого!!!
|
|
| |