Как начнется Eurovision все заходите в эту тему)))))))
|
|
Красавица | Дата: Вс, 17.05.09, 13:19 | Сообщение # 991 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Так народ, успокойтесь. Не стоит ругаться. Эл, Леха неплохой парень и не нужно нападть на него, ему и без того сейчас паршиво. И он не может отвечать за все действитя своего народа. А что касается того, что армяне в очередной раз решили позлить нас своей открыткой, мы все увидили, что случилось в итоге - а в итоге их заставили ее убрать Из этого следует, не нужно так поступать, мы ведь так с вами не поступаем, да и не поступим никогда т.к. ничего ваше нам не нужно
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 17.05.09, 13:20 | Сообщение # 992 |
| Quote (El) Надо аутотрейнингом заниматься. Могу посоветовать потресающего лектора, он вас научит как терпению и пофигизму. я рад,что ты такой умный(ая) мне пофиг и без вашего "хорошего" лектора)))))))) Quote (Key) могу посоветовать адрес по которому вам следует идти, а вообще специалист плохой - вам не помог Спасибо тебе,что поддерживаешь,но не надо с такими впрягаться,они этого не достойны)))))) Здесь много азербайджанцев с которыми интересно и приятно общаться,а эти только позорят себя)))))))
|
|
| |
Key | Дата: Вс, 17.05.09, 13:21 | Сообщение # 993 |
| Quote (LexaSuper) Спасибо тебе,что поддерживаешь,но не надо с такими впрягаться,они этого не достойны)))))) biggrin biggrin Здесь много азербайджанцев с которыми интересно и приятно общаться,а эти только позорят себя))))))) LexaSuper, у нас добрый El, извини что я такая злюка это все евровидение виновато
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 17.05.09, 13:26 | Сообщение # 994 |
| Quote (Красавица) Так народ, успокойтесь. Не стоит ругаться. Нет пусть ругается может ее поможет это.......))))) Quote (Key) а вы сразу догадались куда видима не раз отправляли  Добавлено (17.05.09, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Красавица) ему и без того сейчас паршиво У меня уже прошла злость)))) Но все таки не каждый год ведь на 4 месте быть,бывает и такое))))кстати 10 место не так уж и плохо)))))))некоторые лезут из шкуры,чтобы войти в 10,но у них не фига не получается))а у нас это получается уже 4 год подряд))))))))
|
|
| |
Key | Дата: Вс, 17.05.09, 13:28 | Сообщение # 995 |
| Quote (LexaSuper) кстати 10 место не так уж и плохо))) ага я это поняла когда мы оказались на 12))))))))
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 17.05.09, 13:32 | Сообщение # 996 |
| Quote (LexaSuper) У меня уже прошла злость)))) Но все таки не каждый год ведь на 4 месте быть,бывает и такое))))кстати 10 место не так уж и плохо)))))))некоторые лезут из шкуры,чтобы войти в 10,но у них не фига не получается))а у нас это получается уже 4 год подряд)))))))) В этом ты прав. Вы посмотрите такие гиганты как Великобритания, Париж и другие многие страны вечно занимали первые места с конца, а мы Кавказ их всех обходим Кровь у нас такая - жаркая  Добавлено (17.05.09, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Key) ага я это поняла когда мы оказались на 12)))))))) Джан, не расстраивайся. Главное вы выступили просто великолепно. Ее шоу было самым зрелищным.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Любовник | Дата: Вс, 17.05.09, 13:34 | Сообщение # 997 |
| Quote (Key) ага я это поняла когда мы оказались на 12)))))))) Я Вас в 5-е ждал. Как такое вышло - не знаю.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 17.05.09, 13:37 | Сообщение # 998 |
| Quote (Красавица) ага я это поняла когда мы оказались на 12)))))))) Quote (Красавица) Джан, не расстраивайся. Главное вы выступили просто великолепно. Ее шоу было самым зрелищным. Да правильно не расстраивайся))))мы с тобой одной крови,вообще смотрите В прошлом году Россия,Украина и Армения,заняли высокие места,а в этом не очень, Так что ждем следующий год,когда заново Армения,Россия и Украина будут на высоте))))))  Добавлено (17.05.09, 11:37) --------------------------------------------- Блин жаль в этом году в ноябре иду в армию,с вами не буду((((((((((но все ровно я буду с вами духом,надеюсь что вы тоже будите со мной)))))) 
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 17.05.09, 13:41 | Сообщение # 999 |
| Сейчас чей бы вы пост не копировали, выходит лишь одно имя Красавица , интересно к чему бы это ? Наверное к глюкам форума
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Key | Дата: Вс, 17.05.09, 13:53 | Сообщение # 1000 |
| Quote (Красавица) Джан, не расстраивайся. Главное вы выступили просто великолепно. Ее шоу было самым зрелищным. Спасибо, и обращение такое нежное и красивое -джан-что это значит?Quote (LexaSuper) Так что ждем следующий год,когда заново Армения,Россия и Украина будут на высоте))))) Да будем ждать, сейчас я даже представить не могу кого мы отправимДобавлено (17.05.09, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (Красавица) Сейчас чей бы вы пост не копировали, выходит лишь одно имя Красавица , интересно к чему бы это ? Наверное к глюкам форума это к тому что тут все красивые))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 17.05.09, 13:54 | Сообщение # 1001 |
| Quote (Красавица) Наверное к глюкам форума Наверное))))))))))
|
|
| |
El | Дата: Вс, 17.05.09, 13:56 | Сообщение # 1002 |
Капитан форума
| Я вижу вы тут в моё отсутствие накатали!!!!!
El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 17.05.09, 13:57 | Сообщение # 1003 |
| Quote (Key) Да будем ждать, сейчас я даже представить не могу кого мы отправим Мы найдем кого отправить)))))))у нас много есть талантов)))))) Я например хочу,чтобы поехали S.O.A.D,ну а если не они то Эмми))))))))
|
|
| |
Key | Дата: Вс, 17.05.09, 14:01 | Сообщение # 1004 |
| Quote (LexaSuper) Мы найдем кого отправить)))))))у нас много есть талантов)))))) Я например хочу,чтобы поехали S.O.A.D,ну а если не они то Эмми)))))))) А у нас Руслана Лорак и Сердючка объединятся в гелз-бэнд и поедут снова))))
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 17.05.09, 14:08 | Сообщение # 1005 |
| Quote (Key) Спасибо, и обращение такое нежное и красивое -джан-что это значит? Все самые сладкие слова можно отнести к этому слову. Джан - дословный перевод ДУША. А в народе его используют, как дорогой,любимый,родной и т.д.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |